Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » О жизни » Моя первая любовь...

Моя первая любовь...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

так-так, буду ждать ответов  в этой теме)))

0

2

ну, напишу что бы здесь не было пусто.... любовь( к родным я ее с детства испытываю) я еще не испытывала, симпатию, да. Может даже мимолетную влюбленность, но никогда не любовь.

0

3

Bloody Tulip
А симпатия?)

0

4

конечно, просыпается симпатия, когда мимо проходит таакой парень *смеюсь* а вообще мне легче общаться по телефону или интернету, так их внутренний мир видишь не зацикливаясь на внешность* пожимаю плечами*

0

5

Мдя.... *задумался* я вообще влюбчивый человек (очень) *смеется*
Раньше влюбленностей много было (влюблюсь, переболею, и опять), ну и симпатий тоже, но никак не любви))
Возможно сейчас я по настоящему влюбилась))) (и даже, наверно, всё таки полюбила) *всё, призналась*  :love:

0

6

Bloody Tulip
у меня так же было)) Лучше всего по интернету или по телефону, а не в реале..
ПаЗиТыФф
Ты такая влюбчивая?) Если честно, то я нет... Максимум, что я могу полюбить, то это табуретку х) Я говорю не о родственниках, а так...) Вообщем, в последний раз я влюблялась в третьем классе, а симпатию... *задумалась* вроде в пятом или четвёртом

0

7

ПаЗиТыФф
Тана!!! Рада за тебя, ну, наконец-то завоевали твое сердце, надеюсь не разобьют, лучше ты потом разбей тебе легче будет или растаньтесь по обоюдному согласию. Но это потом, не буду тебя огорчать. Цаца ты моя шоколаная *смеюсь*

.Sakura Haruno
Ни че любофф такая, дэва прийдет когда не будешь ждать, и поселиться в сердце, а потом хер выгонишь )))

0

8

Bloody Tulip
Да ладно, проходили это уже *неуверенно улыбается*.

Bloody Tulip написал(а):

Цаца ты моя шоколадная *смеюсь*

*напыжился* я не шоколадная, а смуглая.
а ты сметана *улыбается*

0

9

Bloody Tulip
да, всё именно так)

0

10

Bloody Tulip написал(а):

Тана!!! Рада за тебя, ну, наконец-то завоевали твое сердце, надеюсь не разобьют, лучше ты потом разбей тебе легче будет или растаньтесь по обоюдному согласию.

А что, раньше её сердце никто ещё не завоевывал??)

+1

11

Люблю эту обезьянку*
если, честно то я не знаю, но раньше она такой окрыленной не была и веселой ( и стервозной)! Видимо нет..

0

12

Bloody Tulip написал(а):

если, честно то я не знаю, но раньше она такой окрыленной не была и веселой ( и стервозной)! Видимо нет..

Ага, если честно то я не знаю, сдала, меня((

0

13

Bloody Tulip
Благодарю))
А то ничего мне не говорит(

0

14

а я вообще не понимаю девушек, которые только и говорят своим парням как любят их. Лучше, когда молчишь, а он ждет

0

15

Bloody Tulip написал(а):

Лучше, когда молчишь, а он ждет

А ты подумала о самом парне, который любит, переживает, а девушка молчит? (это не про нас)

0

16

нет, конечно ))) от вас самих фиг дождешься ))) но все равно девушка, которая все время говорит, что любит надоедает *пожимает плечами*

0

17

эх.... а вот у меня не то что влюбленности не было, даже симпатии никогда не возникало... получается, что я бездушный человек.... хотя возможно, мое счастье когда-нибудь все таки наступит... :)

0

18

А моя любовь сегодня уезжает*плачет*

0

Вы здесь » Мир Fantasy » О жизни » Моя первая любовь...