Всем-всем привет))
Меня зовут Оля, но предпочитаю, чтобы меня называли Делла или Дита. Я живу на Кубани, в городе Кореновске, учусь в школе, в 8 классе.
Я очень люблю мечтать, о совершенно разных вещах. Особенно приятно это делать под стук капель дождя... Я невероятно люблю дождь. Он заключает в себе все - отчаянье, свободу, ласку, любовь, чудо и волшебство, грусть и радость, слезы, смех, теплоту поцелуев и улыбки людей... Дождь для меня все!
Такое же большое значение для меня имеют книги. Из жанров я предпочитаю фэнтези и романы, но главное не драммы. Я не очень люблю электроные книги, для меня гораздо важней шуршание бумаги и легкий запах типографской краски. Из авторов я очень люблю Дмитрия Емца, Екатерину Вильмонт, Дарью Донцову, Джоанну Роулинг, Стефани Майер, Лавинию Бертрам, Карен Ренни, Веру и Марину Воробей, Хэрриет Гилберт, Филист и Кристен Каст, Павла Марушкина... В общем, можно перечислять до бесконечности)))
Фильмы я тоже очень люблю смотреть, опять же фэнтези... Ну может еще романы, но исключительно с хэппи-эндом))
Я пишу стихи, реже - прозу. Стихи получаются как-то стихийно) Складывается в голове фраза, и от нее уже отталкиваюсь.
Я жить не могу без музыки. Стиль, текст, исполнитель - ничего не имеет значения! Иногда бывает врублю музыку на полную громкость, повалюсь на кровать, и просто улыбаюсь)) Я не могу и часа, чтобы что-нибудь не послушать, наушники - мои вечные спутники)
Мне нравится заводить новые знакомства, общаться, узнавать о людях что-то новое... Но иногда, к сожалению, бывает что мои новые знакомства не совсем рады мне... Но все-равно не отстаю. Такая я бяка))
В общем, кого заинтересовало - пишите, буду рада)
Фото будет потом...
Квартирка Дитки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-02-07 21:46:04
Поделиться22011-02-07 22:18:41
Привет ещё раз
Я очень люблю мечтать, о совершенно разных вещах.
Я тоже люблю мечтать, только ночью, когда на небе много звезд, и тихо-тихо)))
Я жить не могу без музыки. Стиль, текст, исполнитель - ничего не имеет значения! Иногда бывает врублю музыку на полную громкость, повалюсь на кровать, и просто улыбаюсь)) Я не могу и часа, чтобы что-нибудь не послушать, наушники - мои вечные спутники)
С этим полностью согласна))))
Поделиться32011-02-09 14:59:38
Привет, Оля. Как же я по тебе соскучилась! Так давно не общались, я новый файер фокс загрузила и закладки затерялись, даже обидно... Ты как мой форум нашла? Скинь сюда сайтик )))
Поделиться42011-02-21 14:47:26
привки, Нами)))) я тоже соскучилась)
меня пригласили сюда....
Поделиться52011-02-21 17:10:07
Тана пригласила?
Поделиться62011-02-21 17:13:37
Ага, Танка))
Поделиться72011-02-21 17:15:02
))) как ты? школу на карантин закрыли?
Поделиться82011-02-21 17:55:11
неа, я вот ток в город вернулася...
Поделиться92011-02-21 17:57:07
а ты как?
Поделиться102011-03-05 23:19:36
нормально, сейчас приболела *улыбается*. Думаю, помру прям за партой, ан нет мама все таки на следующий день оставила, за то когда зову кого-нибудь, голос становиться писклявым, противным так что больше меня не просят петь ))))
Поделиться112011-03-22 18:01:12
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
☻/
/▌
/ \ l٥ﻻ ﻉ√٥υ!