Название: Ради тебя
Автор: .Sakura Haruno
Бета: Sakura, короче, я сама себе бета!
Жанр: драма, романтика
Персонажи/Пейринг: Саку/Нару, Саку/Сасу
Рейтинг: детям от 10 лет не читать!
Размер: драббл
Предупреждение: POV , ООС
Размещение: запрещено
Статус: закончен
POV of Sakura.
Саске… я думала, что мы созданы друг для друга, но на самом деле, я ошибалась. Ты причинил мне слишком много боли, слишком…. Однажды я тебе сказала:
- Спасибо за боль…
Но что ты ответил мне? Ты только усмехнулся и ушёл, снова в стрип-клуб, или в какой-нибудь бар. А может быть на дискотеку. Всё это время я жила с тобой в большом особняке. Ты уходил каждую ночь, и возвращался нетрезвым, и прося меня простить тебя. Каждое утро и ночь я отдавалась тебе, и ты этим думал, что так я тебя прощаю.… Я прощала тебе всё!
Я жила с тобой в особняке, впервые дни я была очень счастлива, и думала, что я тебе не надоедаю. Так проходили месяца.… Каждый вечер ты приходил нетрезвым. Я жила в четырёх стенах, ты мне не давал работать, говоря, что он, Учиха, богатый… им не зачем работать.... Когда ты приходил нетрезвым, от тебя пахло дешёвыми женскими духами, изо рта пахло алкоголем, твоя рубашки были порваны, а на твоём теле были заметны поцелуи, а точнее помада, в форме губ. Думаешь, я не знала, где ты был, и что делал?
Я тебе всегда прощала, и жила только ради тебя. Любимый человек прощает ВСЁ, но после этого становиться ли он снова любимым? Для кого-то нет, но для меня…
Мои подруги уговаривали найти себе другого парня, но я отказывалась. Жила ради тебя… И вот, в один день, я решила уехать от тебя, и собрав вещи ушла. Я думала, что ты будешь умолять меня вернуться, но это было не так… И я сама решила к тебе вернуться. Ты никак не среагировал, разве что только бровью повёл, и указал мне туда, где я раньше жила, мол, добро пожаловать снова.
Я готовила тебе завтраки, собирала тебя на работу, а ты, благодарил меня не так, как бы мне хотелось.… Ты уходил, и возвращался утром или поздно ночью, и иногда поздно вечером. Я не ругала тебя, потому что любила. Я позволяла тебе всё, потому что была верна тебе. И ты это знал. Ты меня использовал, и я это знала, мне было грустно и пусто. Но я не подавала виду. Иногда ты меня бил, и я терпела. Иногда ты улыбался мне, но я не помню, когда это было. Я поняла, что наши дороги пересеклись случайно, а так, я, наверное, жила бы совсем другой жизнью, и, наверное, более счастливой, чем сейчас… И я решила окончательно уйти. Ты знал, что я когда-нибудь уйду, и ты сказал мне:
- Вернёшься…
Я лишь только покачала головой, и ты в последний раз поцеловал меня в губы. В последний раз.
Теперь, я живу не в Токио, а Осаке. Мне сейчас двадцать пять лет. Я вовсе не жалею, что рассталась с тобой. Теперь у меня есть муж, и я его люблю сильнее, чем любила тебя. Его зовут Наруто. А я теперь Сакура Узумаки. Он богатый, добрый и милый. У меня тоже есть своя фирма, я модельер. У меня есть замечательная дочка по имени Сандра. У неё такие же изумрудные глаза как у меня, и такие же блондинистые волосы как у Наруто. Её сейчас, только четыре года. Она ходит в садик, у неё много друзей. Я слышала, что в этом детском саду есть мальчик, которой нравится Сандре. Его зовут Мамору Учиха.
Я знаю, чей это сын. Учихи Саске. Один раз, я его повстречала вместе с его женой. Жена у него была красивая. Волосы у неё были чёрные, а глаза светло-карие (это не хината!). Её зовут, Лита, и родом она из Англии…
The end POV of Sakura.
- Сакура, снова задумалась? – спросил вполне приятный, мужской голос.
- Да, Наруто… - Прошептала розоволосая красавица.
- А давай помечтаем!
- О чём?
- О нашем счастье, ведь мы никогда о нём не разговаривали…
- Хорошо, Наруто…
- Я люблю тебя, Сакура…
- И я тебя тоже, Наруто…
- И я тебя тоже, Мамору…