Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Naruto » Любовь, это когда "однажды" становиться "навсегда"

Любовь, это когда "однажды" становиться "навсегда"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Любовь, это когда «однажды» становится «навсегда»
Автор: .Sakura Haruno
Бета: Я сама себе бета,  а так же дядюшка Word
Жанр: Юмор, приключение,  драма, трагедия, дарк, ангст, романтика
Персонажи: Саку/Сасу
Рейтинг:PG, пока, возможно...
Размер: Поживём, увидим
Предупреждения: ООС, AU,  Может быть Мэри Сью и Марти Сью. 
Дисклеймеры: Масаси Кисимото, но сюжет мой!
Саммари: А вы представьте…
Статус: В процессе

Глава 0. Разозлимся?

POV of Sakura
Почему, Саске? За что? Ты обещал мне, но ты не выполнил его… Я тебя люблю, и ты это знаешь. Я к тебе привязалась, и это ты тоже знаешь. Зачем? Ты сделал меня женой отокагуре, и теперь, я  твоя жена. Ты меня любишь? Я не знаю. Но ты чувствуешь страсть. Прошло много времени, и мы вместе. Ино бы нам позавидовала… У меня уже муж. Смешно? Нет. Саске мой муж. И ты верен мне. Точнее всего наоборот, я верна тебе, Саске! Жаль, что я не могу сказать тебе это вслух. Это всего лишь мысли. Я посмотрела на тебя, ты сидел у себя в кабинете за столом, а я стояла рядом.
- Саске – сама, Страна огня полностью захвачена. Они нам сдались, - Сказал шиноби звука, который недавно прибыл.
Неужели сдались?! Я больше не могу плакать или что-то ещё. Ты стёр все мои эмоции.
- Ну что, Сакура, похоже, твои друзья сдались нам. Мне очень жаль... – Усмехнулся ты.
По моей щеке скатилась одинокая слеза. Она сразу же высохла. Моё лицо снова стало непроницаемым, шиноби исчез, и мы остались в кабинете одни. Ты разбирал бумаги. Ты был сегодня радостный. Ты рад, что у нас скоро будет сын. Я уже на четвёртом месяце беременности. Мой живот становиться всё больше и больше. Он уже округлился. Мне нельзя волноваться, и сейчас я не волнуюсь. Подумаешь, шиноби звука захватили страну огня, и те сдались… А как же воля огня? Наруто! Ты же никогда не сдавался!  А сейчас? Неужели ситуация такая критическая? Мне нельзя волноваться, и я не волнуюсь. Всё будет хорошо, я в это верю. Ты встал со стула и повернулся ко мне, ни говоря, ни слова, ты впился в мои губы, и я ответила на твой поцелуй…. Он длился недолго. Ты усмехнулся и посмотрел мне в глаза и прошептал:
- Сакура, ты красива как никогда...
Ты говоришь так каждый день, и это меня радует. Ты один раз мне сказал, что я похожа на твою мать, Микото. У меня тоже длинные, прямые волосы. Да-да, именно длинные. Они у меня снова отросли. На голове красный ободок, изумрудные глаза. И такая же улыбка как у твоей матери, Микото. Я стараюсь чаще улыбаться для тебя. И тебя это радует. Мы узнали, у нас будет мальчик. Имя мы пока не придумали, но пока ещё подбираем.
- Саске, я тебя люблю… - прошептала я.
Я прижалась к тебе, словно ища защиты. И ты меня принял. Как же я тебя люблю. Мы с тобой женаты только два года. Сейчас мне ровно двадцать лет. А тебе уже двадцать два. Мы с тобой совершенно разные, но мы друг к другу тянемся. Я для тебя свет. Лучик, в темноте, который уходит вдаль.… Ты знаешь, что я тебя не брошу. Я только твоя. Ты так всё время говоришь.… Ты сказал мне, что сейчас сюда доставят несколько человек из страны огня. Прямо сюда, в кабинет для допроса. Они должны придти с минуты на минуту. Ты погладил мой немного выпуклый живот и сказал, что всё будет хорошо. Ты снова сел в своё кресло и начал разбирать бумаги.
- Саске, я сейчас приду. Мне надо немного проветриться.
Ты кивнул и с головой принялся за бумаги. Я тебе всегда помогала   и сейчас тоже помогаю. Странно называть себя Учихой Сакурой. Учиха Сакура. Звучит, всё равно. Немного прогулявшись, я решила снова вернуться и помочь тебе с бумагами. Я даже не стучала в дверь, мне можно было заходить и без стука. Я была в ступоре. Уже прибыли пленники из страны огня. Не может быть! Я увидела Наруто. Он стоял и злобно смотрел на тебя. Рядом с ним стоял Шикамару и Ино. А также многие знакомы мне лица. Их не окружали шиноби звука, Коноховцы уже знали, что сопротивление бесполезно против тебя. Ты их расспрашивал. А они тебе уклончиво отвечали, что приводило тебя в бешенство.
- Саске? – Я позвала тебя, чтобы ты обратил на меня внимание.
Ты вздрогнул и повернулся ко мне.
- Сакура? Погуляла? Входи, я как раз их допрашиваю.
Я подошла к его креслу.
- С-сакура-чан?! – Спросил Наруто, не веря своим глазам, - Ты… мы тебя искали, мы думали, что ты пропала, а ты…
Он не мог подобрать слов, и это я  понимала. Мне на миг стало стыдно. И я прошептала:
- Прости, Наруто. Я не хотела. Просто я люблю…
Я не успела договорить,  послышался звон пощёчины. И меня обожгла боль. Нет! Наруто, неужели ты мне дал пощечину? Я никогда в это не верила. Моя щека стала пунцовой. Я чуть не заплакала, но я сдержалась. Ведь я могу. Я удивлённо смотрела на Наруто. Он стоял с опущенной головой. Ты, увидев, что меня ударил Наруто не спеша встал с кресла.
- Саске, не надо! Я его прекрасно понимаю, - Воскликнула я.
Я думала, что ты стёр все мои эмоции, но я ошибалась. Тут, Наруто с ненавистью посмотрел на Саске и крикнул:
- Почему?! Саске!!! Почему с тобой Сакура? Ответь мне!!!
Я посмотрела на Наруто и что-то невнятно пробормотала.
- Саске, пожалуйста, - Я посмотрела него и он, послушавшись меня, снова сел.
- Не смей, больше прикасаться к Сакуре или я убью не только тебя, но и дорогих тебе людей. – Прошипел ты.
Я чувствовала себя подавленной. Ино посмотрела на меня и тут же отвернулась. Она что-то пробормотала, но я услышала:
- Я думала, что мы подруги! Ты предала Коноху, друзей и всех своих родных и близких! Я тебе верила, а ты…
- Нет,…нет… - прошептала я.
У меня началось головокружение. Мне стало плохо, и я присела на кресло, стоявший рядом с выходом.
- Сакура, с тобой всё в порядке? – Обеспокоенно спросил ты.
- Да, за меня не беспокойся. Всё в порядке, - Я улыбнулась нежной и ласковой улыбкой. Наруто удивлённо посмотрел на нас. Ах, Наруто, ты ещё не знаешь, что мы муж и жена. Почему мы так ласковы друг с другом… Я случайно услышала, как Шикамару сказал:
- Пора!
Я поняла, что они собираются делать и крикнула Саске:
- Берегись!
Несколько кунаев полетели в тебя. И услышав меня, увернулся от всех кунаев. Но один задел его, и из плеча хлынула кровь. Я ужаснулась и подбежала к тебе. Быстро залечив раны,  и посмотрела на тех, кто кинули кунаи, это были Шикамару и… Наруто. Неужели ты на такое способен, Наруто? Почему? Прозрачная слеза скатилась по моей щеке. Не часто приходилось Саске,  видеть как я плачу, или как скатывались слёзы по моим щекам. Внезапно я почувствовала мощный приток чакры. Она была мне знакома. Наруто! Ты мне обещал, что больше никогда не будешь выпускать девятихвостого. Но… ты нарушил обещание!
- Наруто, нет! Ты мне обещал! – Крикнула я изо всех сил. Внезапно, я почувствовала резкую боль в затылке и услышала, как ты сказал:
- Прости, Сакура. Я не хочу, чтобы ты была ранена или умерла.
И я погрузилась во тьму.
The end POV of Sakura
- Саске-ку-у-ун!!! – Кричала девочка лет десяти. 
Она влюблёнными глазами смотрела на него. Он даже не смотрел в её сторону, что огорчало девочку. Она вздохнула. Так было всегда. Ночь. Та самая розоволосая девочка сидела на кровати и плакала в  подушку. «Он меня не замечает…» - пронеслась мысль, и она снова заплакала. Она не была его поклонницей, она по-настоящему его любила. А он? Разве он обращал на неё внимание? Нет. У него было много поклонниц, и он думал, что она тоже его поклонница. Разве она любила его из-за красоты, силы и уверенности? Нет. Она просто его любила, сильнее жизни. Сколько он её не замечает? Года три, а может и больше.
Два года спустя…
- Итак,  в команду №7 зачислены: Учиха Саске, Харуно Сакура и Узумаки Наруто.
«Неужели! Я буду с Саске! Наконец-то моя мечта сбылась» - Весело подумала Сакура и подпрыгнула от радости.
Несколько месяцев спустя…
- Саске, не уходи! Если ты ещё сдвинешься на шаг, то я закричу!
По её лицу текли слёзы. А он был как всегда холоден. Неожиданно, Саске оказался позади Сакуры и сказал:
- Спасибо…
И она почувствовала резкую боль в затылке.
- Саске-кун… - прошептала она и поневоле погрузилась в царство Морфея.
Два-три года спустя…
- Снова нет… Где же он?
Она открывала каждую дверь и нигде не могла найти его. Раздался взрыв,  и Сакура побежала в  сторону взрыва. Она увидела Сая и подбежала к нему. Добежав, она услышала:
- Сакура, давно не виделись…
Ей был знаком этот голос из тысячи. «Нет, не может быть…» - пронеслась мысль в голове у куноичи. Она невольно повернула голову и замерла.
- Саске-кун…
Он усмехнулся. И без интереса посмотрев на неё, повернулся в сторону Наруто, который только что прибежал.
Три года спустя…
Восемнадцатилетняя девушка стояла вымотанная и наивно смотрящая на него. Она его любила, а он? Она не знала. Пока…
- Саске, теме! Я верну тебя, обещаю! – Крикнул Наруто.
Тот лишь усмехнулся и сказал:
- Наруто, придурок. Ты думаешь, что сможешь вернуть меня? Я не хочу возвращаться в Коноху, и этим всё сказано. Или ты хочешь насильно меня туда вернуть? Что я буду там делать? Ты же знаешь, что я преступник S класса.
- Саске-кун, пожалуйста! – Крикнула Сакура.
Её глаза мигом наполнились слезами. Первая слеза скатилась по щеке, вторая… Она заплакала, зарыдала.
- Саске-кун… - Шептала она – Я люблю тебя, почему ты не понимаешь?
Всхлип, отчаянный вздох. Она не собирается его убивать. Пусть она умрёт или её убьют. Наруто пытался, но не смог вернуть Саске в деревню. Они дорожили жизнью, чтобы вернуть Саске в деревню, а он? Он ответил? Нет. Они просто были бывшие сокомандники, и не больше. Но… что-то его привораживало в изумрудных глазах девушки. Её улыбка, когда ему было только двенадцать лет. Да, он вспомнил. Улыбка его матери. У Сакуры была такая же. Точная копия. Он не смог убить её, он только ранил её. Она быстро залечила рану. Неужели она превзошла Цунаде?
Два, год назад. Наруто и другие, думали, что Сакура пропала и умерла. Но Саске, он сделал её своей женою. Она согласилась, и вскоре, он полюбил её. Это долгая история…
Один из семейной жизни Сакуры и Саске…
Сакура брела по коридорам резиденции Отокагуре. Она не хотела заходить к Саске. Она одновременно любила его и ненавидела. Но вскоре, любовь победила. Шаг…шаг ещё один. «Наруто, Какаши-сенсей, как же мне хочется увидеть вас…» - Горько подумала Сакура и пошла дальше. Зайдя за поворот, она врезалась во что-то. Она сразу поняла, что это что-то на самом деле кто-то. Потому что что-то не должно было здесь стоят и шевелиться. Так что это кто-то. Она посмотрела на «кто-то»  и удивилась. Перед ней стоял Саске.
- Эм… Саске? Я думала, что ты у себя в кабинете…
Теперь Сакура никогда не добавляла приставку «кун». Он посмотрел на неё и только сказал:
- Хм…
Она пыталась обойти его, но он загородил ей дорогу. Саске не спеша подошёл к ней и прошептал:
- Сакура, ты моя, только моя…
Она вздрогнула и посмотрела ему в глаза. В них ничего не было выражено.
- Ты со мной играешь?
- Вполне логичный вопрос, - усмехнувшись, ответил тот.
Так они стояли, смотря друг другу в глаза. Пятнадцать сантиметров… десять сантиметров… пять сантиметров… три сантиметра и… поцелуй. Нежный, страстный и ласковый.
Полгода спустя…
Розоволосая девушка спешила к нему. Неужели? Она так рада. Она воровалась в кабинет. Он как раз был один. Его глаза удивлённо посмотрели на Сакуру.
-Саске, я беременна…
Месяц спустя…
- Нет, давай лучше Минато! – Предложила Сакура.
Саске покачал головой и ответил:
- Нет, давай лучше Изуно.
- Ну, уж нет, имя какое-то страшное, - возмутилась розволосая.
Саске коснулся её щеки, и она вздрогнула.   
- Саске… - прошептала она.
Они смотрели друг другу в глаза. Её изумрудные глаза завораживали, а в его ониксовых глазах можно было утонуть, а точнее утопиться…
Кое-какое время спустя
Какое красивое место, парк. Именно в это время года, розовые лепестки сакуры спадали вниз, и кружились вместе с ветерком. Девушка и парень шли вместе, о чём-то мило беседуя.  Сейчас парк был пуст.
- Саске, а что бы ты хотел получить от меня? – Неожиданно спросила Сакура, смущённо отводя глаза.
Он усмехнулся и сказал:
- Поцелуй, мне больше ничего не надо, ведь ты моя, только моя…
- Саске… - Сакура неловко улыбнулась, и он улыбнулся в ответ.
«Неужели, Саске улыбнулся?» - Удивилась про себя бывшая Харуно. Вдруг, девушка услышала, плачь, и решительно пошла в сторону этого звука. Именно там стоял маленький мальчик, лет шести, пяти. Он стоял и плакал, утирая слёзы. Его мама утешала его, но он ещё плакал. Как видимо, у него была разбита коленка до крови. Так всегда случается, тогда, когда не смотришь под ноги. Розоволосая девушка подошла к ним, и улбынувшись, спросила:
- Почему ты плачешь? Ведь ты же мужчина! А мужчина должен терпеть!
Саске, позади неё усмехнулся, но Сакура не обратила внимание на его усмешку. Мама маленького мальчика удивлённо посмотрела на  парня и девушку, а потом встала и поклонилась.
- Саске-сама, Сакура-сама извините меня, что я вас потревожила из-за плача моего сына.
- Нет-нет, в этом нет ничего страшного! – Покачала головой жена отокагуре и подошла к маленькому мальчику. Тот сразу же перестал плакать и сказал:
- А у тебя красивые волосы, вон, как те лепестки
- Правда? Спасибо! – Искренне сказала обладательница изумрудных глаз – А давай-ка я тебя вылечу!
- Это как? – Озадачился мальчик.
- Сейчас покажу, это будет не больно, я тебе обещаю.
Девушка присела, и её рука засветилась зелёной чакрой. Через несколько секунд, рана зажила.
- Спасибо! – Улыбнулся мальчик и сказал маме – Эта тётенька молодец! 
Мама маленького мальчика улыбнулась, и поблагодарила её:
- Спасибо вам, Сакура-сама! Вы очень добры к нам.
- Это вам спасибо за то, что я встретила такого чудесного ребёнка, который умеет делать комплименты, и который вскоре вырастет настоящем джентльменом.
Саске снова не сдержал смешок, и через несколько секунд они ушли.
- Так на чём мы остановились? – Спросила Учиха с изумрудными глазами.
- А вот о чём. – Сказал Саске и коснулся её губ своими губами.   

+1

2

У меня получилось тупо!( если честно, то я этот фанфик начала давно, и что-то нерешалась написать дальше, но сейчас пишу...

0

3

Да, согласна ООС есть, но не страшно.
Мне понравился фик, пиши дальше))))))
Вроде ошибок таких не нашла, но потом просмотрю и скажу))))))))))

0

4

ღSmorodinkaღ
угу... рада что понравилось *перевела дух*

0

5

Глава 1.
Осколки воспоминаний…
(часть 1)
От автора: Действие происходит тогда, когда Наруто ушёл с Джираей тренироваться на два с половиной года…

Коноха

«Как же мне ску-у-чно. Так хочется, чтобы Наруто вернулся. В Конохе просто невыносимо плохо и душно. Хотя, если Цунаде-сенсей меня всё-таки тренирует…» - Так думала Сакура, блуждая по улочкам деревни Скрытого Листа.
В деревне как всегда стояла суета и шум. Везде доносились разные запахи. Например, из лесу доносились запахи хвои, с ресторанов вкусные запахи разнообразных блюд. Где-то была только что испечённая и горячая выпечка.
Доносился шум с более больших улиц, где играли дети. Их смех был искренним и очень весёлым. Так и хотелось присоединиться к их игре.
В деревне была довольно жаркая погода, хоть и ветерок дул с севера. Но вот только ветер был маленький, с перерывами  и сухой.
Проходя мимо Ичираку Рамена, та не удержалась, и заглянула туда.
- Ирука-сенсей! Я не ожидала вас здесь видеть! – Удивилась Харуно.
Тот с не меньшим удивлением посмотрел на Сакуру, и только потом ответил:
- Сакура, я тоже не ожидал тебя здесь увидеть. Может быть, отведаешь только что приготовленного рамена?
- Можно, - Улыбнулась та и поудобнее уселась рядом с её учителем.
Она не спеша ела рамен, думая о чём-то своём. Например, о команде номер семь… Сакура вздрогнула от нахлынувших воспоминаний и встряхнулась. Через два часа должна была быть тренировка вместе с Цунаде...
- Ну, что, Сакура, скучаешь? – Улыбнулся Ирука – Без Наруто в деревне стало намного скучнее, ты не находишь?
- Да, это так, - Согласилась она и улыбнулась, - Без него и вправду скучно, но у меня такое ощущение, что он вернётся таким же оболтусом, каким и был…
Ирука только усмехнулся.
- Как проходят тренировки с Цунаде-сама?
- Ну, она «немного» строга, и вроде всё нормально, - Как можно осторожнее ответила она.
- Ладно, Сакура, Мне пора! Кажется, что я немного опаздываю!
- Но куда вы? Вы даже рамен свой недоели!
- Уже доел, - Улыбнулся ей сенсей, быстро съев оставшееся, - Мне пора на миссию. Удачи тебе!
- До свидания, - С грустными нотками в голосе ответила девушка.
Доев оставшееся, она пошла к себе домой. Зайдя в свою комнату, она увидела то, что меньше всего ей хотелось увидеть, но, это только возможно. Это был снимок команды №7. Какаши, Наруто, Саске и Сакура. Взяв портер в руки, она подумала: «Наша команда распадается на глазах…. Наруто ушёл путешествовать с Джираей, Саске-кун ушёл от нас…»
Харуно погрустнела, но вспомнив о тренировках, поспешила к Цунаде, забрав дома то, что нужно.
Когда она пришла на тренировочную площадку, Сакура не обнаружила Цунаде, там стояла Шизуне.
- Шизуне-сан, а где Цунаде-сенсей? – Полюбопытствовала Сакура, удивлённо смотря по сторонам.
- Сакура, тебя вызывает Цунаде-сама на одну миссию, так что с тренировками придётся подождать…
- Хорошо, Шизнуе-сан, - Кивнула Сакура и поспешила к резиденции Хокаге.
Неуверенными шагами, она всё-таки дошла до кабинета Цунаде. Робко постучавшись, и услышав «войдите!», с той же робостью подошла к Цунаде.
- Охаё, Цунаде-сама! Вы вызывали меня?
- Да, - Пятая выглядела не лучшем образом, - Сакура место тренировки, тебе придется пойти на миссию. Для этой миссии нужен ниндзя-медик. Так бы я отправила Ино, но у неё недостаточно опыта.
- Так какая миссия? – Осторожно спросила Сакура, - Что нужно делать?
- Думаю, что я сама тебе расскажу подробности всей миссии. В одной деревне поселилась болезнь. А эта деревушка стоит на нейтральной полосе между страной огня и страной звука. Тебе придётся нелегко. Возможно, что ты даже встретишь Учиху Саске. Он гуляет где-то поблизости.
Сакура застыла как каменный истукан, она не могла вымолвить не слова. Возможно, что она встретит Саске? Этого ей ещё не хватало! Две стороны Сакура боролись друг против друга. Одна сторона любила Саске, а другая ненавидела за то, что он бросил её и Наруто…
С большим трудом сдержав слёзы, она спросила:
- Но почему именно я? Есть более хорошие ниндзя-медики, которые могут узнать и исследовать эту болезнь…
Сакура не успела договорить, потому что её перебила Цунаде:
- Именно ты пойдёшь на эту миссию, Сакура! Отлагательства не принимаются!
Харуно часто видела её учителя в гневе, так что не стала дальше отказываться и грубить.
Покорно кивнув, розоволосая спросила:
- Когда я иду на миссию?
- Сейчас, - Быстро и коротко ответила Цунаде, и отвернулась к окну, - Сакура, иди собирайся. Приходи с миссии тогда, когда выполнишь свое задание! Кое-какие медикаменты готовы, которые ты возьмёшь с собой. Ясно?
- Хай, - Отозвалась девушка, и, поклонившись, пошла к себе домой.
Дойдя до дома, Сакура приготовила походную сумку. Она положила в сумку то, что надо. Посмотрев на фотографию команды №7, Сакура покинула свой дом, и пошла к резиденции Хокаге. Её немного раздражало то, что она должна ходить туда-сюда. 
Взяв кое-какие медикаменты, она отправилась к главным воротам. По дороге, Сакура увидела Ли.
- Сакура-сан! Куда вы? Может, потренируетесь с нами? – Ли подбежал к ней, весь радостный и очень забавный.
Сакура неловко улыбнулась и ответила:
- Спасибо, Ли-сан, но мне нужно спешить на миссию…
- Конечно, Сакура-сан, не буду вас задерживать! – Громко и чётко сказал он, - Тогда я пойду на тренировку! Гай-сенсей обещал научить меня одной супер технике!
Сакура вздохнула, и не стала с ним спорить. Попрощавшись, она хотела встретить кого-нибудь ещё из своих друзей…
- Лобастая, привет! – Крикнул кто-то издали, подбегая к ней.
«ну вот, только этого мне не хватало!» - Уныло подумала Сакура, увидев Ино, которая подбегает к ней.
- И тебе, Охаё, Ино!
- Куда-то собралась? – Чуть удивлённо спросила она.
- Да, на миссию…
- Одиночную?
- Да,
- Ясно,
- Ага, - Сакуре начал надоедать этот разговор. Ей оставалось ещё полчаса, но…
- А что за миссия? – Снова полюбопытствовала Ино.
- Да так… - Уклончиво ответила Харуно.
- Так-так, Сакура, а ну, выкладывай всё начистоту!
- Тоже мне, - Буркнула Сакура, - Я тороплюсь, и ты мне, пожалуйста, не мешай!
- Ха, подруга ещё называется, - Обиделась Ино.
- Подруга? – Поперхнулась слюной Сакура – А кто меня лобастой назвал?
- И? – Не поняла Ино, - Что с того?
- Ну, я же тебя не называю Ино-свинина! 
- Но ты сейчас меня так назвала! – Возмутилась Яманака, - Ясно тебе, лобастая?
- Ха, ты за сегодняшний день назвала меня так три раза, а я всего один! В тебе нет ни капли справедливости!
- Что?! – Вознегодовала Ино, - Ты на себя посмотри, лобастая!
- Ну, хотя бы сейчас у меня обычный лоб!
- Но прозвище осталось!
- Угу, которое, используешь только ты!
- И что?
- И то! 
- Ах, так… - Нахмурилась Ино,
- Что «так»? – С издевкой поинтересовалась Сакура, но вспомнив, что у неё миссия, поспешила к воротам – Ладно, Ино-свинина! Я пошла, опаздываю! Сайнора тебе!
- И тебе! – Пробурчала Яманака и ушла.
«Остаётся у меня только двадцать минут!» - Думала Сакура, идя к главным воротам. Но, увы, она так и не дошла до них. Какая жалость! По дороге ей встретилась Хината…
- Охаё, Сакура-чан! Как у тебя дела? – полюбопытствовала обладательница Бьякугана.
- И тебе Охаё, Хината! – Улыбнулась Сакура, - дела у меня дут нормально, а ты как?
- Тоже нормально, - Улыбнулась Хината, - Сакура-чан, а ты не знаешь, когда придёт Наруто-кун?
Хината резко покраснела.
- Даже не знаю, - Честно призналась та, - Гомен, Хината, но мне пора на миссию, через восемнадцать минут я должна быть у главных ворот.
- Конечно, Сакура-чан! Не буду тебя задерживать…
Они ограничились кивками, и Хьюго пошла совершенно другим путём. «Похоже, я так и не дойду до главных ворот» - Удручённо задумалась Сакура, но всё-таки дошла до главных ворот…

Гомен, за то, что глава маленькая! Вдохновение кончилось, и я не писала…

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Naruto » Любовь, это когда "однажды" становиться "навсегда"