Название: Любовь, это когда «однажды» становится «навсегда»
Автор: .Sakura Haruno
Бета: Я сама себе бета, а так же дядюшка Word
Жанр: Юмор, приключение, драма, трагедия, дарк, ангст, романтика
Персонажи: Саку/Сасу
Рейтинг:PG, пока, возможно...
Размер: Поживём, увидим
Предупреждения: ООС, AU, Может быть Мэри Сью и Марти Сью.
Дисклеймеры: Масаси Кисимото, но сюжет мой!
Саммари: А вы представьте…
Статус: В процессе
Глава 0. Разозлимся?
POV of Sakura
Почему, Саске? За что? Ты обещал мне, но ты не выполнил его… Я тебя люблю, и ты это знаешь. Я к тебе привязалась, и это ты тоже знаешь. Зачем? Ты сделал меня женой отокагуре, и теперь, я твоя жена. Ты меня любишь? Я не знаю. Но ты чувствуешь страсть. Прошло много времени, и мы вместе. Ино бы нам позавидовала… У меня уже муж. Смешно? Нет. Саске мой муж. И ты верен мне. Точнее всего наоборот, я верна тебе, Саске! Жаль, что я не могу сказать тебе это вслух. Это всего лишь мысли. Я посмотрела на тебя, ты сидел у себя в кабинете за столом, а я стояла рядом.
- Саске – сама, Страна огня полностью захвачена. Они нам сдались, - Сказал шиноби звука, который недавно прибыл.
Неужели сдались?! Я больше не могу плакать или что-то ещё. Ты стёр все мои эмоции.
- Ну что, Сакура, похоже, твои друзья сдались нам. Мне очень жаль... – Усмехнулся ты.
По моей щеке скатилась одинокая слеза. Она сразу же высохла. Моё лицо снова стало непроницаемым, шиноби исчез, и мы остались в кабинете одни. Ты разбирал бумаги. Ты был сегодня радостный. Ты рад, что у нас скоро будет сын. Я уже на четвёртом месяце беременности. Мой живот становиться всё больше и больше. Он уже округлился. Мне нельзя волноваться, и сейчас я не волнуюсь. Подумаешь, шиноби звука захватили страну огня, и те сдались… А как же воля огня? Наруто! Ты же никогда не сдавался! А сейчас? Неужели ситуация такая критическая? Мне нельзя волноваться, и я не волнуюсь. Всё будет хорошо, я в это верю. Ты встал со стула и повернулся ко мне, ни говоря, ни слова, ты впился в мои губы, и я ответила на твой поцелуй…. Он длился недолго. Ты усмехнулся и посмотрел мне в глаза и прошептал:
- Сакура, ты красива как никогда...
Ты говоришь так каждый день, и это меня радует. Ты один раз мне сказал, что я похожа на твою мать, Микото. У меня тоже длинные, прямые волосы. Да-да, именно длинные. Они у меня снова отросли. На голове красный ободок, изумрудные глаза. И такая же улыбка как у твоей матери, Микото. Я стараюсь чаще улыбаться для тебя. И тебя это радует. Мы узнали, у нас будет мальчик. Имя мы пока не придумали, но пока ещё подбираем.
- Саске, я тебя люблю… - прошептала я.
Я прижалась к тебе, словно ища защиты. И ты меня принял. Как же я тебя люблю. Мы с тобой женаты только два года. Сейчас мне ровно двадцать лет. А тебе уже двадцать два. Мы с тобой совершенно разные, но мы друг к другу тянемся. Я для тебя свет. Лучик, в темноте, который уходит вдаль.… Ты знаешь, что я тебя не брошу. Я только твоя. Ты так всё время говоришь.… Ты сказал мне, что сейчас сюда доставят несколько человек из страны огня. Прямо сюда, в кабинет для допроса. Они должны придти с минуты на минуту. Ты погладил мой немного выпуклый живот и сказал, что всё будет хорошо. Ты снова сел в своё кресло и начал разбирать бумаги.
- Саске, я сейчас приду. Мне надо немного проветриться.
Ты кивнул и с головой принялся за бумаги. Я тебе всегда помогала и сейчас тоже помогаю. Странно называть себя Учихой Сакурой. Учиха Сакура. Звучит, всё равно. Немного прогулявшись, я решила снова вернуться и помочь тебе с бумагами. Я даже не стучала в дверь, мне можно было заходить и без стука. Я была в ступоре. Уже прибыли пленники из страны огня. Не может быть! Я увидела Наруто. Он стоял и злобно смотрел на тебя. Рядом с ним стоял Шикамару и Ино. А также многие знакомы мне лица. Их не окружали шиноби звука, Коноховцы уже знали, что сопротивление бесполезно против тебя. Ты их расспрашивал. А они тебе уклончиво отвечали, что приводило тебя в бешенство.
- Саске? – Я позвала тебя, чтобы ты обратил на меня внимание.
Ты вздрогнул и повернулся ко мне.
- Сакура? Погуляла? Входи, я как раз их допрашиваю.
Я подошла к его креслу.
- С-сакура-чан?! – Спросил Наруто, не веря своим глазам, - Ты… мы тебя искали, мы думали, что ты пропала, а ты…
Он не мог подобрать слов, и это я понимала. Мне на миг стало стыдно. И я прошептала:
- Прости, Наруто. Я не хотела. Просто я люблю…
Я не успела договорить, послышался звон пощёчины. И меня обожгла боль. Нет! Наруто, неужели ты мне дал пощечину? Я никогда в это не верила. Моя щека стала пунцовой. Я чуть не заплакала, но я сдержалась. Ведь я могу. Я удивлённо смотрела на Наруто. Он стоял с опущенной головой. Ты, увидев, что меня ударил Наруто не спеша встал с кресла.
- Саске, не надо! Я его прекрасно понимаю, - Воскликнула я.
Я думала, что ты стёр все мои эмоции, но я ошибалась. Тут, Наруто с ненавистью посмотрел на Саске и крикнул:
- Почему?! Саске!!! Почему с тобой Сакура? Ответь мне!!!
Я посмотрела на Наруто и что-то невнятно пробормотала.
- Саске, пожалуйста, - Я посмотрела него и он, послушавшись меня, снова сел.
- Не смей, больше прикасаться к Сакуре или я убью не только тебя, но и дорогих тебе людей. – Прошипел ты.
Я чувствовала себя подавленной. Ино посмотрела на меня и тут же отвернулась. Она что-то пробормотала, но я услышала:
- Я думала, что мы подруги! Ты предала Коноху, друзей и всех своих родных и близких! Я тебе верила, а ты…
- Нет,…нет… - прошептала я.
У меня началось головокружение. Мне стало плохо, и я присела на кресло, стоявший рядом с выходом.
- Сакура, с тобой всё в порядке? – Обеспокоенно спросил ты.
- Да, за меня не беспокойся. Всё в порядке, - Я улыбнулась нежной и ласковой улыбкой. Наруто удивлённо посмотрел на нас. Ах, Наруто, ты ещё не знаешь, что мы муж и жена. Почему мы так ласковы друг с другом… Я случайно услышала, как Шикамару сказал:
- Пора!
Я поняла, что они собираются делать и крикнула Саске:
- Берегись!
Несколько кунаев полетели в тебя. И услышав меня, увернулся от всех кунаев. Но один задел его, и из плеча хлынула кровь. Я ужаснулась и подбежала к тебе. Быстро залечив раны, и посмотрела на тех, кто кинули кунаи, это были Шикамару и… Наруто. Неужели ты на такое способен, Наруто? Почему? Прозрачная слеза скатилась по моей щеке. Не часто приходилось Саске, видеть как я плачу, или как скатывались слёзы по моим щекам. Внезапно я почувствовала мощный приток чакры. Она была мне знакома. Наруто! Ты мне обещал, что больше никогда не будешь выпускать девятихвостого. Но… ты нарушил обещание!
- Наруто, нет! Ты мне обещал! – Крикнула я изо всех сил. Внезапно, я почувствовала резкую боль в затылке и услышала, как ты сказал:
- Прости, Сакура. Я не хочу, чтобы ты была ранена или умерла.
И я погрузилась во тьму.
The end POV of Sakura
- Саске-ку-у-ун!!! – Кричала девочка лет десяти.
Она влюблёнными глазами смотрела на него. Он даже не смотрел в её сторону, что огорчало девочку. Она вздохнула. Так было всегда. Ночь. Та самая розоволосая девочка сидела на кровати и плакала в подушку. «Он меня не замечает…» - пронеслась мысль, и она снова заплакала. Она не была его поклонницей, она по-настоящему его любила. А он? Разве он обращал на неё внимание? Нет. У него было много поклонниц, и он думал, что она тоже его поклонница. Разве она любила его из-за красоты, силы и уверенности? Нет. Она просто его любила, сильнее жизни. Сколько он её не замечает? Года три, а может и больше.
Два года спустя…
- Итак, в команду №7 зачислены: Учиха Саске, Харуно Сакура и Узумаки Наруто.
«Неужели! Я буду с Саске! Наконец-то моя мечта сбылась» - Весело подумала Сакура и подпрыгнула от радости.
Несколько месяцев спустя…
- Саске, не уходи! Если ты ещё сдвинешься на шаг, то я закричу!
По её лицу текли слёзы. А он был как всегда холоден. Неожиданно, Саске оказался позади Сакуры и сказал:
- Спасибо…
И она почувствовала резкую боль в затылке.
- Саске-кун… - прошептала она и поневоле погрузилась в царство Морфея.
Два-три года спустя…
- Снова нет… Где же он?
Она открывала каждую дверь и нигде не могла найти его. Раздался взрыв, и Сакура побежала в сторону взрыва. Она увидела Сая и подбежала к нему. Добежав, она услышала:
- Сакура, давно не виделись…
Ей был знаком этот голос из тысячи. «Нет, не может быть…» - пронеслась мысль в голове у куноичи. Она невольно повернула голову и замерла.
- Саске-кун…
Он усмехнулся. И без интереса посмотрев на неё, повернулся в сторону Наруто, который только что прибежал.
Три года спустя…
Восемнадцатилетняя девушка стояла вымотанная и наивно смотрящая на него. Она его любила, а он? Она не знала. Пока…
- Саске, теме! Я верну тебя, обещаю! – Крикнул Наруто.
Тот лишь усмехнулся и сказал:
- Наруто, придурок. Ты думаешь, что сможешь вернуть меня? Я не хочу возвращаться в Коноху, и этим всё сказано. Или ты хочешь насильно меня туда вернуть? Что я буду там делать? Ты же знаешь, что я преступник S класса.
- Саске-кун, пожалуйста! – Крикнула Сакура.
Её глаза мигом наполнились слезами. Первая слеза скатилась по щеке, вторая… Она заплакала, зарыдала.
- Саске-кун… - Шептала она – Я люблю тебя, почему ты не понимаешь?
Всхлип, отчаянный вздох. Она не собирается его убивать. Пусть она умрёт или её убьют. Наруто пытался, но не смог вернуть Саске в деревню. Они дорожили жизнью, чтобы вернуть Саске в деревню, а он? Он ответил? Нет. Они просто были бывшие сокомандники, и не больше. Но… что-то его привораживало в изумрудных глазах девушки. Её улыбка, когда ему было только двенадцать лет. Да, он вспомнил. Улыбка его матери. У Сакуры была такая же. Точная копия. Он не смог убить её, он только ранил её. Она быстро залечила рану. Неужели она превзошла Цунаде?
Два, год назад. Наруто и другие, думали, что Сакура пропала и умерла. Но Саске, он сделал её своей женою. Она согласилась, и вскоре, он полюбил её. Это долгая история…
Один из семейной жизни Сакуры и Саске…
Сакура брела по коридорам резиденции Отокагуре. Она не хотела заходить к Саске. Она одновременно любила его и ненавидела. Но вскоре, любовь победила. Шаг…шаг ещё один. «Наруто, Какаши-сенсей, как же мне хочется увидеть вас…» - Горько подумала Сакура и пошла дальше. Зайдя за поворот, она врезалась во что-то. Она сразу поняла, что это что-то на самом деле кто-то. Потому что что-то не должно было здесь стоят и шевелиться. Так что это кто-то. Она посмотрела на «кто-то» и удивилась. Перед ней стоял Саске.
- Эм… Саске? Я думала, что ты у себя в кабинете…
Теперь Сакура никогда не добавляла приставку «кун». Он посмотрел на неё и только сказал:
- Хм…
Она пыталась обойти его, но он загородил ей дорогу. Саске не спеша подошёл к ней и прошептал:
- Сакура, ты моя, только моя…
Она вздрогнула и посмотрела ему в глаза. В них ничего не было выражено.
- Ты со мной играешь?
- Вполне логичный вопрос, - усмехнувшись, ответил тот.
Так они стояли, смотря друг другу в глаза. Пятнадцать сантиметров… десять сантиметров… пять сантиметров… три сантиметра и… поцелуй. Нежный, страстный и ласковый.
Полгода спустя…
Розоволосая девушка спешила к нему. Неужели? Она так рада. Она воровалась в кабинет. Он как раз был один. Его глаза удивлённо посмотрели на Сакуру.
-Саске, я беременна…
Месяц спустя…
- Нет, давай лучше Минато! – Предложила Сакура.
Саске покачал головой и ответил:
- Нет, давай лучше Изуно.
- Ну, уж нет, имя какое-то страшное, - возмутилась розволосая.
Саске коснулся её щеки, и она вздрогнула.
- Саске… - прошептала она.
Они смотрели друг другу в глаза. Её изумрудные глаза завораживали, а в его ониксовых глазах можно было утонуть, а точнее утопиться…
Кое-какое время спустя
Какое красивое место, парк. Именно в это время года, розовые лепестки сакуры спадали вниз, и кружились вместе с ветерком. Девушка и парень шли вместе, о чём-то мило беседуя. Сейчас парк был пуст.
- Саске, а что бы ты хотел получить от меня? – Неожиданно спросила Сакура, смущённо отводя глаза.
Он усмехнулся и сказал:
- Поцелуй, мне больше ничего не надо, ведь ты моя, только моя…
- Саске… - Сакура неловко улыбнулась, и он улыбнулся в ответ.
«Неужели, Саске улыбнулся?» - Удивилась про себя бывшая Харуно. Вдруг, девушка услышала, плачь, и решительно пошла в сторону этого звука. Именно там стоял маленький мальчик, лет шести, пяти. Он стоял и плакал, утирая слёзы. Его мама утешала его, но он ещё плакал. Как видимо, у него была разбита коленка до крови. Так всегда случается, тогда, когда не смотришь под ноги. Розоволосая девушка подошла к ним, и улбынувшись, спросила:
- Почему ты плачешь? Ведь ты же мужчина! А мужчина должен терпеть!
Саске, позади неё усмехнулся, но Сакура не обратила внимание на его усмешку. Мама маленького мальчика удивлённо посмотрела на парня и девушку, а потом встала и поклонилась.
- Саске-сама, Сакура-сама извините меня, что я вас потревожила из-за плача моего сына.
- Нет-нет, в этом нет ничего страшного! – Покачала головой жена отокагуре и подошла к маленькому мальчику. Тот сразу же перестал плакать и сказал:
- А у тебя красивые волосы, вон, как те лепестки
- Правда? Спасибо! – Искренне сказала обладательница изумрудных глаз – А давай-ка я тебя вылечу!
- Это как? – Озадачился мальчик.
- Сейчас покажу, это будет не больно, я тебе обещаю.
Девушка присела, и её рука засветилась зелёной чакрой. Через несколько секунд, рана зажила.
- Спасибо! – Улыбнулся мальчик и сказал маме – Эта тётенька молодец!
Мама маленького мальчика улыбнулась, и поблагодарила её:
- Спасибо вам, Сакура-сама! Вы очень добры к нам.
- Это вам спасибо за то, что я встретила такого чудесного ребёнка, который умеет делать комплименты, и который вскоре вырастет настоящем джентльменом.
Саске снова не сдержал смешок, и через несколько секунд они ушли.
- Так на чём мы остановились? – Спросила Учиха с изумрудными глазами.
- А вот о чём. – Сказал Саске и коснулся её губ своими губами.