Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Знакомство » Дворец Сакуры

Дворец Сакуры

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Приветик! Меня зовут Алина, но лучше меня называйте Сакура, Саку. Меня все так называют) Я так отзываюсь лучше. Люблю фентези и фантастику. Обожаю аниме, особенно розарио вампир и Наруто.
Люблю романтику и приключения. Драму и трагедию. Я добрая и злая. Вспыльчивая и спокойная. Нежная и жёсткая. У меня часто меняется настроение. Люблю поспать. Не люблю школу. Особенно географию и математику.
Мои любимые книги: Перси Джексон, Таня Гроттер, Мефодий Буслаев, Эрагон, Гарри Поттер, Хроники нарнии, Сквозняки, Эрагон, Пегги Сью и призраки, ШНыр и т.д. Моли любимые фильмы: В основном фильмы катастрофы. Но больше Послезавтра. Чёрная молния, пираты карибского моря, гарри потер, я легенда, золотой компас, ещё одна история о золушке, Двое: я и моя тень, паспорт в париж, рот на замок, солнечные каникулы, побеждая лондон, мнгновение нью- йорка  и т.д.
Пишу дальше... Люблю косплей, дождь, снег, сакуру, японские сады, Японию, Венецию, Рим, Лондон, Париж и Египет. Так же люблю животных, особенно кошек и собак. Нравятся мифические животные. Особено гипогрифы и драконы. Скачиваю много картинок и авок))) С фотшопом чуть лады, но он всё чаще и чаще тупит, как и инет. Так же люблю всё яркое. Нравится пейринги из Тани Гроттер: ТГ/ГБ, из Наруто: Саку\Сасу, НаруЭХина, Саку\Нару, Неджи/Тентен, Шикамару/Темари. Из Мефодия Буслаева: Даф/Меф, Матвей/Ирка, Фулона/Арей, Мельдика/Спуриус, Эссиорх/Улита.
Обожаю ролевые. Особенно По средневековью и МБ, ТГ или просто неканоноическую.

Поспрашивайте, отвечу)))

0

2

Sakura написал(а):

Люблю поспать. Не люблю школу.

ооо мы этим очень с тобой похожи))))

0

3

А я вообще иногда мечтаю, спалить школу

0

4

согласна, согласна))))))))

0

5

Точно) Мне даже сон приснился, что наша школа горела

0

6

Вау, какие тебе сны снятся)))))

http://smayli.ru/data/smiles/razblest-28.gif

0

7

Мне каждый день сны снятся... в основном кошмары. Каждый день((

0

8

А мне вообще сны почти не снятся, а если снятся, то гады сбываются...

+1

9

Ясно

0

10

Melody написал(а):

А я вообще иногда мечтаю, спалить школу

а я все думала это только меня такие мысли посещают, оказывается не у меня одной))

0

11

[Irbis написал(а):

]а я все думала это только меня такие мысли посещают, оказывается не у меня одной))

Да у нас тут целое сборище)))

0

12

Ага, Клуб любителей спалить школу))

0

13

Сакура это тебе)) :
http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2283.gif

0

14

Ух ты, пасяб))))

0

15

С днём рождения!!!!!  ;)

+1

16

Сакура, подравляю) Желаю тебе оставаться такой же красивой и цветущей, как это чудесное японское дерево=)
:blush:

+2

17

Спасибо))))

0

18

Плюсики вам

0

19

Sakura, с прошедшим Днем Рождения)))) :love:

+1

20