Вечная ночь…
Прошло 16 лет с тех ужасных событий, мама и папа с тревогой посматривают на меня, потому что я точная копия своей старшей сестры, хотя она и есть я. Те дни, до сих пор приходят ко мне во сне.
Жители города, поставили ей в центре города памятник, а недавно мне дали роль в фильме про нее. Может когда ни, будь я, расскажу родителям, кто я. Павел женился, и теперь он с женой ,растят своего сына Женю. В прочем и я не одинока, парни так и ломятся ко мне в женихи. А так…
- Света- мамин голос, отвлек меня от новой записи своего дневника.
- Сейчас- тихо проворчала я и быстро запрятала дневник. Выйдя из своей комнаты, я зашла в гостиную. Где мама сидя на кресле, щелкала каналы на телевизоры. Заметив меня, мама уже хотела мне что-то сказать, но..
-Света- донеслось со двора. Пожав плечами, я вышла. Во дворе стоял парень, брюнет, не уверенно держа букет цветов в руках, мял его.
-Привет - я не удержалась и улыбнулась, тот стал еще сильнее теребить бедные цветы. Буркнув, что то себе под нос, он вручил мне помятый букет и развернувшись пошел прочь. Какой стеснительный парень нашелся.
-Эй - окликнула я его. Паренек замер с занесенной рукой дверью со двора.- Меня зовут Света, а тебя? – глупо конечно говорить свое имя, если его и так уже все знают, но начать разговор та надо.
«Ухажер» развернулся лицом ко мне и не уверенно улыбнулся.
-Саша- нервничая ответил парень. А ни че, симпатичный.
Я подбежала к нему и вышла со двора предложив прогуляться, он кивнул и тихо шел рядом. Я что такая страшная?! Так мы шли минут пятнадцать, наконец, он расслабился.
-Света, а правда что твоя сестра весь мир спасла?
В этот миг у меня перед глазами пронеслись те события. Нет, я очистила не всю планету, только Россию, в других странах странное затишье. Как же трудно и больно…
-Света, почему ты плачешь?- меня тронули за плечо ,и я с трудом сфокусировала взгляд на Саше. Глупо, плакать.
Вечная ночь 2.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-20 20:49:08
Поделиться22011-03-21 19:50:50
О......Если честно, то я вначале не врубились, когда ты мне в школе сказала о Вечной ночи. Я целых три урока вспоминала, когда я прочитала книгу такую... потом пришла домой, зашла на форум, и Эврика, вспомнила, что это твоя кровавая проза...
Ну да ладно... Начну. Ошибки (как всегда) есть))) но все равно, ты старалась, пыхтела, писала(ну, извени, у меня настроение хорошее. может завтра зайду, и напишу нормальный коммент) так что, Нормальный, и я жду проды...*стоит, кушает шоколадку, и ждет*
(блин, мой коммент, половина твоей прозы *смеется*)
Страница: 1