Сальмонелла
Нелла проснулась спустя пару часов.Открыв глаза, перед собой она увидела лицо Алекса. Смотря на церты его лица, к ней нагрянула скромная улыбка.
Он такой спокойный и расслабленный когда спит...
Ещё немного понежившись в его объятьях, Нелла встала и вздрогнула. Перед диваном на кресле сидела Вишня.
-Привет. Ты меня напугала.-девушка подошла и обняла подругу- Как же я рада тебя видеть.
Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)
Сообщений 141 страница 154 из 154
Поделиться1412011-04-07 16:34:15
Поделиться1422011-04-07 17:18:59
Пост Таны
Вишня
Ви ждала не долго. Через некоторое время Нелла проснулась, и с улыбкой посмотрела на Алекса. Нелла встала и вздрогнула, после того, как увидела демоницу.
-Привет. Ты меня напугала.--девушка подошла и обняла подругу- Как же я рада тебя видеть.
- А я как рада. Особенно видеть тебя в объятиях брата. - с некой ревностью сказала ви. С одной стороны была ревность, называемая "он был всю жизнь со мной, практически с рождения" и со второй, благодарность подруге "наконец-то он нашел себе пару"
-У вас что-то было? - спросила она, обнимая подругу да талию, и хитро сощурив глазки...
Сальмонелла
- А я как рада. Особенно видеть тебя в объятиях брата. У вас что-то было?- спросила она, обнимая подругу да талию, и хитро сощурив глазки...
Нелла села рядом на подлокотник кресла.
-Нет. Конечно нет. О чём ты вообще думаешь? - девушка рассмеялась.
-Просто мы вернулись с "прогулки" очень уставшие- при слове прогулка, проскочила боль в голосе.Да и сам голос ещё полностью не восстановился. Местами слышался небольшой хрип- Вот он положил меня на диван, и сам лёг рядом, что бы далеко не ходить.
Всё это звучало как-то глупо, но девушка не знала как объяснить всю ситуацию.
Путь Ал ей потом всё расскажет...
Поделиться1432011-04-15 16:15:20
Вишня
-Нет. Конечно нет. О чём ты вообще думаешь? - девушка рассмеялась.
-Просто мы вернулись с "прогулки" очень уставшие- при слове прогулка, проскочила боль в голосе.- Вот он положил меня на диван, и сам лёг рядом, что бы далеко не ходить.
Вишня задумчтво прикусила губу.
- Нелллааа, ты же мне подруга? Скажи правду а? - попросила она. - У вас что-то было? - спросила она. - Скажи только честно, честно...
Поделиться1442011-04-16 15:42:51
Сальмонелла
- Нелллааа, ты же мне подруга? Скажи правду а? - попросила она. - У вас что-то было? - спросила она. - Скажи только честно, честно...
Девушка на секунду растерялась, но собравшись, она начала рассказывать всё что произошло с ними за это время:
-Помнишь я с тобой на задание пошла? Так вот с этого всё и началось...-девушка рассказала про всё, упуская кое-какие слишком откровенные или болезненные для неё моменты- ...вот так вот всё и закончилось.Зато теперь я хоть имею представление кто такие падшие ангелы.
Она посмотрела на подругу насмешливым взглядом:
-Так что ничего у меня с ним не было!
Поделиться1452011-04-21 14:10:06
Вишня
Вишнерия внимательно выслушила рассказ подруги
Нелла посмотрела на подругу насмешливым взглядом:
-Так что ничего у меня с ним не было!
- Фи-и-и-и как не интересно - разочараванно протянула Вишня, спрыгивая с кресла. И подходя к спящему брату.
- Аааал, вставаааай! Я же знаю, что ты не спишь - крикнула над ухом Ви.
Поделиться1462011-04-21 14:22:36
Алекс
Парень лежал с закрытыми глазами, у слушал девушек
- Фи-и-и-и как не интересно - разочараванно протянула Вишня, после рассказа Неллы. Найт не услышал, как к нему подошла сестренка.
- Аааал, вставаааай! Я же знаю, что ты не спишь - крикнула над ухом Ви.
- Спал, пока ты не крикнула - притворился возмушенным демон. - Чего кричишь? - недовольно спросил он.
- Кто-то обещал сегодня отвести в ресторан - медленно проговорила Ви.
- А, ну да, ну да - начал вспоминать он. - Хм...тогда придется брать ссобой Неллу. Вы не против? - спросил он, смотря на девушек.
Поделиться1472011-04-21 16:59:42
Сальмонелла
- Спал, пока ты не крикнула - притворился возмушенным демон. - Чего кричишь? - недовольно спросил он.
- Кто-то обещал сегодня отвести в ресторан - медленно проговорила Ви.
- А, ну да, ну да - начал вспоминать он. - Хм...тогда придется брать ссобой Неллу. Вы не против? - спросил он, смотря на девушек.
Обычная стервозность и наглость демоницы заняло своё обычное место, зарыв под собой ту хрупкую и ранимую девушку.Сидя в кресле,Нелла закинула ногу на ногу.
-Я то конечно не против, тем более что ты меня до сих пор не накормил завтраком. А мы пешком или в полёте?
Поделиться1482011-04-22 19:02:31
Алекс
Алекс деже не заметил перемену в девушке. Сидя в кресле, Нелла закинула ногу на ногу.
-Я то конечно не против, тем более что ты меня до сих пор не накормил завтраком. А мы пешком или в полёте?
- Я согласна - радостно воскликнула Вишня, что-то замышляя.
- Тогда собираемся, и идем. Пешочком, ножками, ножками - Алекс, снова стал таким же, каким и был, глянув на Неллу, он тихо вздохнул.
"Что ж, будешь делать вид, что так и было? Хорошо..."
- Быстрее - подпрыгивала на месте Вишенка, мешая одеваться.
Поделиться1492011-04-22 19:21:39
Сальмонелла
- Тогда собираемся, и идем. Пешочком, ножками, ножками - Алекс, снова стал таким же, каким и был, глянув на Неллу, он тихо вздохнул.
- Быстрее - подпрыгивала на месте Вишенка, мешая одеваться.
Нелла одним заклинанием и движением руки "смыла" с себя всё ту одежду, грязь, боль, позор котороя была на ней. Теперь она вошла в роль романтичной девушки. На ней было лёгкое, блестящее, короткое платье на бретельках. Оно было цвета ночного неба в полнолуние. На ногах были такие же чёрные босоножки на небольшой платформе. Большие кудри спадали ей на оголённые плечи,чуть прикрытые сероватой шалью. Лёгкий макияж и девушка уже готова.
-Лично я, всё.-она посмотрела на Вишню и Алекса-Ну, что, пойдём?
Поделиться1502011-04-26 15:29:56
Вишня
Вишня, переодевшись в короткое красное платье, встала рядом с Неллой.
"Братик, чего это ты так на Неллу смотришь?" - мысленно подколола она брата.
- Не лезь! Ктати, ты сможешь сегодня нас оставить двоих? Чуть позже.- Поправляя покрывало на диване, спросил он. Демон был одет, как всегда в черной, но на этот раз шелковой рубашке, и в брюках.
- Хорошо, только ты должен дать мне разрешение, которое называется "Гуляй сколько хочешь". Только так. - решив взять с этого выгоду, ответила Ви, в принципе, она не была против, тем более, брат стал таким добрым.
- Ладно -недовольно ответил Алекс, в тоже время, элегантно, и с улыбкой открывая дверь. Первая прошла Сальмонелла, а за ней вышла Вишня.
- В какой именно пойдем? - спросил Алекс. - Девушки, выбирайте.
Поделиться1512011-04-26 15:57:31
Сальмонелла
Алекс элегантно, и с улыбкой открывая дверь. Первая прошла Сальмонелла, а за ней вышла Вишня.
- В какой именно пойдем? - спросил Алекс. - Девушки, выбирайте.
- Я бы не прочь в ресторанчик который на против Эйфелевой башни.Там очень красиво.Только там по близости очень часто ошиваются ангелы.Возможно даже и падшие.А так место тихое.
Она шла между Алом и Ви.
Поделиться1522011-04-26 16:58:52
Алекс
- Я бы не прочь в ресторанчик который на против Эйфелевой башни.Там очень красиво.Только там по близости очень часто ошиваются ангелы.Возможно даже и падшие.А так место тихое.
Она шла между Алом и Ви.
Алекс, краем глаза наблюдал за Неллой
"Она очень красива, и как я не замечал?"
- Тогда, идем туда. Надеюсь, их там будет меньше тринадцати. Иначе, я не справлюсь - с улыбкой сказал демон.
- Ну, ну, не хвастайся - улыбнулась Ви. Демоны вошли в ресторан. Сегодня и в правду было тихо, и как оказалось, ангелов не было.
- Ал, мы пойдем за тот столик - сказала Вишня, и схватив подругу, потощила к столу. Найт, медленно поплелся следом. Обогнав его, к девушкам подлетел официан. "Сам знаю, что они красивые" с недовольным лицом, Алекс сел за столик.
Поделиться1532011-04-26 19:01:56
Сальмонелла
- Тогда, идем туда. Надеюсь, их там будет меньше тринадцати. Иначе, я не справлюсь - с улыбкой сказал демон.
- Ну, ну, не хвастайся - улыбнулась Ви. Демоны вошли в ресторан. Сегодня и в правду было тихо, и как оказалось, ангелов не было.
- Ал, мы пойдем за тот столик - сказала Вишня, и схватив подругу, потащила к столу. Найт, медленно поплелся следом. Обогнав его, к девушкам подлетел официант. С недовольным лицом, Алекс сел за столик.
Нелла улыбнулась и отвела глаза от Алекса.
"В последнее время он очень изменился. Неужели я так влияю на людей?"-Нелла мило улыбнулась своим мыслям.
-Кто что будет заказывать?- она взяла меню у официанта и стала медленно его перелистывать
Сделав заказ из стандартного салата и крепкого кофе с пирожным , она отдала меню обратно.
Поделиться1542011-04-28 18:44:30
простите, что не смогла побыть в ролевой...
Сакура.
Немного поразмышляв, ибо мозги у неё накалились, Саку решилась прогуляться по городу. Было темновато, но Сакура шла по дорожке, где ярко светили фонари. Хм... ну вот, все тут по парочкам ходят, а я... - харуно взяла себя в руки и не спеша прошлась по алле, завернув на елисейские поля и только потом, она решила зайти в ресторан, который находился на против Э. башни.
Та хотела выглядеть элегантно и красиво, будто бы какая-то мисс, гуляющая одна, и оживавшая своего любимого. Как не крути, а розоволосая была романтиком.
Волосы тяжёлыми кудярми упали на спину. На ней было шёлковое платье чуть выше калена. На груди небольшой вырез. Рукава были немного длинными, но это как раз сочеталась с её стилем. Платье выглядело и было очень шикарным и дорогим.
Она села за столик и решила заказать себе очень много еды. Она проголодалась. Хару заказала себе песочный пирог с шоколадом, глазурью и ванилью, пюре из зеленого горошка, жаркое из говядины с рисом и приправами, артишоки и молочный коктейль.
Официант удивлённо посмотрел на мисс Харуно, но та холодно ответила взглядом и тот, чуть растерявшись, ушёл. Сакура даже не замечала демонов, либо делала вид, будто бы их нет...