Нами( Багирра)
Девушка сидела в своей резиденции, откинувшись на мягком стуле перед большим дубовым столом в своем кабинете. Тяжелые черные шторы были задернуты, не впуская солнечные свет.
-Слишком тихо последние десять лет, даже слишком.эти жалкие ангелочки не считают опасными демонов, лишь сидят под рощей и смотрят на голубое небо- она мысленно сплюнула. Она знала, что Демиург смотрел и наблюдал за ней все эти годы, возможно забавляясь.
Она услышала тихие шаги и подняла голову, уже зная кого увидит.
Саррен (Хищник)
Слоняться по резиденции уже наскучило парню и он пошел в кабинет сестры, уже зная что она там делает. Тихо зайдя в кабинет, он увидел как она подняла голову.
-Скучаешь?- догадалось она всматриваясь в мое лицо. Я только, кивнул и сел рядом- Сегодня ночью разомнем крылья, а пока можешь приготовить мне обед- она пакостно улыбнулась.
-Еще чего? Ты здесь девушка, ты и готовь, желательно пасту- он вернул ей улыбку.
-Мы в Париже не забывай, в этом городе женщин не подпускают к плите- она лукаво бросила взгляд на брата уже зная, что выиграла. Он лишь вздохнул.
-Закажу еду в ресторане..
Намджил, исправь пост. Во-первых, не писать от первого лица. Во-вторых, Почему я не вижу слов в посте Нами, которые есть в посте Саррена? (будь добра, исправь) )))