Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)

Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)

Сообщений 1 страница 20 из 154

1

Правила написания поста:
Речь перса
Чужая речь
Мысли вашего перса
Мысли чужого персонажа (для персонажей, читающих мысли)
Телепатическая связь
Чужая телепотическая связь

Перед самим текстом поста следует указывать имя героя.
Не забывайте, что вы не можете решать за чужого героя.

+1

2

Алекс Найт. Кэп (Капитан)

Найт сидел в своем кабинете, закинув ноги на стол, и листал отчеты своих сотрудников.
- Эти ангелочки меня достали - в который раз подумал Алекс. За окном только занимался рассвет. - Давно я не проводил собрания... - появилась вялая мысль.
- Всем собраться через десять минут! - рявкнул кэп, посылая всем телепатический сигнал. - И без опозданий - откинувшись на спинку кресла, Ал принялся ждать.

0

3

Сальмонелла(Нелла) .Демон

Молодая девушка прогуливалась полупустынным улицам.День был солнечным.Она смотрела на безоблачное небо и щурилась от ослепительного света.На душе было настолько хорошо, что она бы убила каждого, кто ей бы сейчас помешал. Вдруг в голову пришёл импульс от Алекса.
Всем собраться через десять минут! - рявкнул кэп - И без опозданий!
А вот и этот "каждый"
Скорчив недовольный рожицу , она всё таки направилась в сторону кабинета Ала.
Я ему всё выскожу. Будет знать как отвлекать меня в неподходящий момент
Дойдя до этого места, она с ноги открыла дв ерь.

Отредактировано R1T@ (2011-03-11 20:31:09)

0

4

Вишнерия Дармон. Прозвище: Вишенка/ Кэт(кошка)

Вишня вернулась только под утро, зевая девушка стояла под душем, пытаясь снять усталость.
- А он ничего, симпатичненький...- промелькнула мысль, когда Вишенка высушивала волосы, вспоминая её вчерашнего ухажера. - Хоть бы братец не спалил...- улыбнувшись Дармон, откинулась на кровати, подтягиваясь, как кошка, демоница уже практически засыпала, как ей пришел мысленный сигнал от брата.
- Всем собраться через десять минут! - рявкнул кэп - И без опозданий!
- Братец, не бузи - отослала Ви, вставая с кровати - Сейчас придем, и нечего так орать, и так голова болит....ой! - Ви резко поставила блок. - Ну вот, теперь будет разнос...

0

5

Нами( Багирра)
Девушка сидела в своей резиденции, откинувшись на мягком стуле перед большим дубовым столом в своем кабинете. Тяжелые черные шторы были задернуты, не впуская солнечные свет.
-Слишком тихо последние десять лет, даже слишком.эти жалкие ангелочки не считают опасными демонов, лишь сидят под рощей и смотрят на голубое небо- она мысленно сплюнула. Она знала, что Демиург смотрел и наблюдал за ней все эти годы, возможно забавляясь.
Она услышала тихие шаги и подняла голову, уже зная кого увидит.

Саррен (Хищник)
Слоняться по резиденции уже наскучило парню и он пошел в кабинет сестры, уже зная что она там делает. Тихо зайдя в кабинет, он увидел как она подняла голову.
-Скучаешь?- догадалось она всматриваясь в мое лицо. Я только, кивнул и сел рядом- Сегодня ночью разомнем крылья, а пока можешь приготовить мне обед- она пакостно улыбнулась.
-Еще чего? Ты здесь девушка, ты и готовь, желательно пасту- он вернул ей улыбку.
-Мы в Париже не забывай, в этом городе женщин не подпускают к плите- она лукаво бросила взгляд на брата уже зная, что выиграла. Он лишь вздохнул.
-Закажу еду в ресторане..

Намджил, исправь пост. Во-первых, не писать от первого лица. Во-вторых, Почему я не вижу слов в посте Нами, которые есть в посте Саррена? (будь добра, исправь) )))

0

6

Алекс Найт

- Братец, не бузи -
отослала Ви, вставая с кровати - Сейчас придем, и нечего так орать, и так голова болит....ой! - Ви резко поставила блок.
- Я с тобой еще разберусь... - плотно зашторив окно, так как демон не очень любил солнце, Ал сел за стол. Ночь - это его стихия. Сев с свою позу, Ал взял в руки книгу с отчетом. Сегодня нужно выходить...
Я ему всё выскожу. Будет знать как отвлекать меня в неподходящий момент - Демон услышал мысли Неллы.
Сальмонелла с ноги открыла дверь.
- Ты чего себе позволяешь? - строго спросил Ал - Нет, ну ты с Вишней совсем обнаглели - возмутился Ал. - Чего стоишь, садись. Будем ждать остальных - устало сказал кэп.

0

7

Сальмонелла

- Ты чего себе позволяешь? - строго спросил Ал - Нет, ну ты с Вишней совсем обнаглели - возмутился Ал. - Чего стоишь, садись. Будем ждать остальных - устало сказал кэп.
Девушка была одета в короткой кожаной юбке,чёрной маечке с большим вырезом, капроновых колготках и сапогах , почти полностью закрывающие ей колени.Несмотря на то что было начало лета и что она в этом образе немного смахивает на шлюху, он ей нравился.Волосы были в искусственно сделанных кудрях.
Нелла села в кресло, закинув ногу на ногу.
-Ну что там с этими...-она пальцем указала в небо, имея ввиду ангелов.

0

8

Алекс

Девушка была одета в короткой кожаной юбке,чёрной маечке с большим вырезом, капроновых колготках и сапогах , почти полностью закрывающие ей колени. Волосы были в искусственно сделанных кудрях.
Нелла села в кресло, закинув ногу на ногу.
-Ну что там с этими...-она пальцем указала в небо, имея ввиду ангелов.
- Вот когда все придут, и начнем разговор - строго проговорил Ал. - Нелла - укоризненно начал Найт, но вспомнил, что говорить девушке, о её внешнем виде бесполезно - Ты сегодня выглядишь, как всегда прекрасно, но поверь, для людей это слишком вульгарно. - Найт нагло осмотрел девушку.

0

9

Сальмонелла

- Вот когда все придут, и начнем разговор - строго проговорил Ал. - Нелла - укоризненно начал Найт,  - Ты сегодня выглядишь, как всегда прекрасно, но поверь, для людей это слишком вульгарно. - Найт нагло осмотрел девушку.
Нелла встала с кресла и не спеша, цокая каблучками,подошла с боку к креслу Ала.Нагло сев прям на стол она смотрела на парня.На лице играла хищная улыбка.
-Ну тебе же нравится? Ты же знаешь, то что считают эти людишки мне по барабану.

0

10

Алекс

Нелла встала с кресла и не спеша, цокая каблучками,подошла с боку к креслу Ала. Нагло сев прям на стол она смотрела на парня. На лице играла хищная улыбка.
-Ну тебе же нравится? Ты же знаешь, то что считают эти людишки мне по барабану.
- Так, молодежь, встать с моего стола, - в шутку прикрикнул Ал, откидываясь на спинку кресла, и слегка покачиваясь. - Ну, раз ты такая наглая, то может уже мне на колени сядешь? - серьезно спросил Найт.

0

11

Сальмонелла

- Так, молодежь, встать с моего стола, - в шутку прикрикнул Ал, откидываясь на спинку кресла, и слегка покачиваясь. - Ну, раз ты такая наглая, то может уже мне на колени сядешь? - серьезно спросил Найт.
Она легко спрыгнула со стола и стала обходить кресла Ала. Остановившись, девушка взъерошила ему волосы.
- А может и сяду.Только у тебя на коленках не удобно.-к хищности в улыбке прибавилась ещё и насмешливость.

0

12

Алекс

Она легко спрыгнула со стола и стала обходить кресла Ала. Остановившись, девушка взъерошила ему волосы.
- А может и сяду.Только у тебя на коленках не удобно.-к хищности в улыбке прибавилась ещё и насмешливость.
- Да, ладно, и чем тебе мои колени не нравятся? - усмехнулся Алекс, поглядывая на Неллу. - В полне удобно на них сидеть, не хочешь попробывать? - с широченной улыбкой предложил демон, жестом показывая, но свои колени.

0

13

Сальмонелла

- Да, ладно, и чем тебе мои колени не нравятся? - усмехнулся Алекс, поглядывая на Неллу. - В полне удобно на них сидеть, не хочешь попробывать? - с широченной улыбкой предложил демон, жестом показывая, но свои колени.
Она вздёрнула носик и быстрым шагом направилась к уже знакомому креслу. Сев в ту же позу, что была у неё на этом месте , она всё же ответила:
-Обойдёшься.Даже если я к тебе и сяду когда-нибудь на колени, то точно не здесь и не сейчас.-немного подумав, Нелла закончила- Возможно даже и не к тебе.

0

14

Алекс

Она вздёрнула носик и быстрым шагом направилась к уже знакомому креслу. Сев в ту же позу, что была у неё на этом месте , она всё же ответила:
- Обойдёшься.Даже если я к тебе и сяду когда-нибудь на колени, то точно не здесь и не сейчас.-немного подумав, Нелла закончила- Возможно даже и не к тебе.
- Тот и славно - с улыбкой проговорил Ал - Нечего тут на моем столе сидеть, у кого-нибудь другого сиди - отцовским тоном ответил Алекс. - Ну, и где все?

0

15

Сальмонелла

- Вот и славно - с улыбкой проговорил Ал - Нечего тут на моем столе сидеть, у кого-нибудь другого сиди - отцовским тоном ответил Алекс. - Ну, и где все?
Нелла стала рассматривать свой маникюр.
-А что ты у меня спрашиваешь? Ты всех собирал.И я так понимаю все тебя послали далеко и на долго- девушка хихикнула.

0

16

Вишнерия Дармон

Вбежав в кабинет, Ви с размаху плюхнулась своему брату на колени.
- Неллка, привет - девушка помахала рукой, и развернулась к брату - Зачем собирал? - улыбнулась она, обнимая его за шею, и пытаясь отвлечь от темы "Соблазнения обычных парней"

0

17

Алекс

Нелла стала рассматривать свой маникюр.
-А что ты у меня спрашиваешь? Ты всех собирал.И я так понимаю все тебя послали далеко и на долго- девушка хихикнула.
Вбежав в кабинет, Ви с размаху плюхнулась своему брату на колени.
- Неллка, привет - девушка помахала рукой, и развернулась к брату - Зачем собирал? - улыбнулась она, обнимая его за шею, и пытаясь отвлечь от темы "Соблазнения обычных парней"
- Ну, вот еще одна пришла - хмыкнул Ал, - и что мне с вами делать? Одна тут ходит своим видом всех соблазняет, а другая не хочет, но все равно соблазняет...И зачем вы мне такие достались? - задал риторический вопрос демон. Помолчав, через некоторое время Найт добавил - Дождемся Даррена... А с вами, леди, я поговорю лично - сердито проговорил он, смотря на сестренку.

0

18

Сальмонелла

В кабинет Вишня и с размаху плюхнулась своему брату на колени.
- Неллка, привет - девушка помахала рукой, и развернулась к брату - Зачем собирал? - улыбнулась она, обнимая его за шею
-Привет,Ви.- не отвлекаясь от столь занятного дела-разглядывать ногти , девушка пробормотала- А вот и так кто сядет к тебе на колени.
Она делала больше ударение на слово "тебе".
- Ну, вот еще одна пришла - хмыкнул Ал, - и что мне с вами делать? Одна тут ходит своим видом всех соблазняет, а другая не хочет, но все равно соблазняет...И зачем вы мне такие достались? - задал риторический вопрос демон. Помолчав, через некоторое время Найт добавил - Дождемся Даррена... А с вами, леди, я поговорю лично - сердито проговорил он, смотря на сестренку.Сальмонелла усмехнулась.
-Вишня, а ты где была всё это время?-Нелла перевела взгляд на подругу.

Отредактировано R1T@ (2011-03-11 23:00:37)

0

19

Вишнерия

-Привет,Ви.- не отвлекаясь от столь занятного дела-разглядывать ногти , Нелла пробормотала- А вот и та кто сядет к тебе на колени.
Она делала больше ударение на слово "тебе".
-Вишня, а ты где была всё это время?-Нелла перевела взгляд на подругу.
- Так, так, так - проговорила Ви, спрыгивая с колен, и подсаживаясь к подруге, - А теперь, медленно и доходчиво, объясни мне цитирую: "А вот и та кто сядет к тебе на колени" что успели натворить?

Алекс

- Так, так, так - проговорила Ви, спрыгивая с колен, и подсаживаясь к подруге, - А теперь, медленно и доходчиво, объясни мне цитирую: "А вот и та кто сядет к тебе на колени" что успели натворить?
Ал хмыкнул, и принялся слушать объяснения Сальмонеллы.

0

20

Сальмонелла

Ал хмыкнул, и принялся слушать объяснения Сальмонеллы.Девушка посмотрела сначала на подругу, потом на парня.
-Да ну вас...-она демонстративна отвернулась.но через несколько секунд развернувшись, прошептала Вишне на ухо - Потом расскажу.
Сево поудобней,девушка спросила у Ала.
-Я так понимаю это ВСЕ кто не забил на твоё столь милое приглашение?

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)