Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)

Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)

Сообщений 121 страница 140 из 154

121

Сальмонелла
- Опять твои упреки - он тяжело вздохнул. Все таки выдавив улыбку, демон, потянул за собой Неллу, высоко в небо.От сильного ветра большая футболка так и билась в судорогах желая соскользнуть, а в глазах демоницы появились слезинки. Слезинки радости.
Как хорошо
Они достигли той высоты когда уже мороз пробирает по коже.Изо рта выскакивали облачка пара.Девушка остановилась. Глубоко вздохнув морозный воздух она прикрыла глаза.Нелла очень любила мороз и холод несмотря на свою сущность.Кожа покрылась муражками.

0

122

Алекс

Они достигли той высоты когда уже мороз пробирает по коже.Изо рта выскакивали облачка пара.Девушка остановилась. Глубоко вздохнув морозный воздух она прикрыла глаза.Кожа покрылась муражками.
Демон прикрыв глаза, завис в воздухе. Через некоторое время он взглянул на нее.
- Ты уже замерзла, полетели в низ. Обещаю, мы еще вечером погуляем - сказал Алекс, с улыбкой, и потянул девушку в низ. - Не хочешь в кафе посидеть? - спросил он, подлетая к крыше.

0

123

Сальмонелла
- Ты уже замерзла, полетели в низ. Обещаю, мы еще вечером погуляем - сказал Алекс, с улыбкой, и потянул девушку в низ. - Не хочешь в кафе посидеть? - спросил он, подлетая к крыше.
-Хочу.Только наврятли в такое раннее время они открыты.А пошли в какую-нибудь забегаловку?-глаза азартно загорелись.Ей всегда нравились такие места, никогда не знаешь что ждёт её в этом месте..

0

124

Алекс
-Хочу.Только навряд ли в такое раннее время они открыты.А пошли в какую-нибудь забегаловку?-глаза азартно загорелись.Ей всегда нравились такие места, никогда не знаешь что ждёт её в этом месте..
- Здесь есть не подалеку одно открытое кафе, но, раз ты хочешь пойти в забегаловку, тогда я угощаю - демон усмехнулся. Стоя на крыше, Ал начал убирать крылья. Как только Нелла управилась со своими, Найт телепотрировался возле одной многоэтажки.
- Идем? - он галантно подал руку, но в это время у демона резко закружилась голова. Закрыв глаза, он спиной притулился к стенке дома. - Сейчас, секунду...- Сквозь закрытые глаза, стали видны яркие круги. В голову резко ударила тягучая боль, но через мгновение, все стало медленно проходить.
Что это такое? Неужели заклинание Сальмонеллы перешло на меня?...

Отредактировано R1T@ (2011-04-03 20:57:19)

0

125

Сальмонелла
Идем? - он галантно подал руку, но в это время у демона резко закружилась голова. Закрыв глаза, он спиной притулился к стенке дома. - Сейчас, секунду...
Девушка тут же прельнула к нему, держа за плечи и смотря в глаза. В глазах так и мелькала тревога
-Что случилось?Тебе плохо? Может пойдём обратно в кабинет?-на последнем вопросе голос слегка притих.Но через несколько мгновений, видя что Алу уже становиться лучше, она добавила:
-Пошли присядем.Тебе нужно чего-нибудь выпить.
Нелла обняла его за талию и закинула его руку себе на плечо.Со стороны это выглядело смешно, но хоть какая-то опора должна была быть.Они зашли в заведение.В это время там было на удивление много народу, при чём почти все были в сильном нетрезвом состоянии.Лишь пару парней в углу вызвали у Неллы какое-то странное подозрение.
Ну парни как парни. На взгляд лет 20-25.Ничего особенного.
Девушка попробовала почувствовать не ангелы ли это, но на таким сильным запахом спиртного и дыма от сигарет ничего не почувствовала.Ну и ладно.
Она дошла с Алексом до самого ближнего столика к стойке.Усадила Ала за стол и как мама говорит своему пятилетнему сыну предупредила:
-Никуда отсюа не уходи. Я сейчас что-нибудь принесу.
Подойдя к стойки за которой стоял "бармен", девушка заметила, что те парни которые вызвали у неё подозрение как-то странно на неё смотрят.
Ну привлекла я их и что с этого? Ладно не думай об этом.
И демоница начала делать заказ.

0

126

Алекс

Девушка тут же прельнула к нему, держа за плечи и смотря в глаза. В глазах так и мелькала тревога
-Что случилось?Тебе плохо? Может пойдём обратно в кабинет?-на последнем вопросе голос слегка притих. Но через несколько мгновений, видя что Алу уже становиться лучше, она добавила:
-Пошли присядем.Тебе нужно чего-нибудь выпить.
Нелла обняла его за талию и закинула его руку себе на плечо.
Девушка усадила Ала за стол и как мама говорит своему пятилетнему сыну предупредила:
-Никуда отсюда не уходи. Я сейчас что-нибудь принесу.
Нелла пошла к стойке. Делать заказ.
Боль начала проходить. Найт посмотрел на Неллу, девушка отошла довольно далеко. И от этого становилось хуже.
- Нелла, подойди по ближе, ты слишком далеко - тихо ворчал Алекс. Он огляделся, и увидел, как несколько людей пристально смотрели на Сальмонеллой. Ангелы? - Нелла, будь осторожна, здесь "посторонние". - Найт хотел встать, и подойти сам, но не успел....Бл#дь...

0

127

Сальмонелла
- Нелла, подойди по ближе, ты слишком далеко - тихо ворчал Алекс. Он огляделся, и увидел, как несколько людей пристально смотрели на Сальмонеллой.  - Нелла, будь осторожна, здесь "посторонние".
Что он имеет ввиду?
Но в следующую секунду она поняла, что имел в виду Ал. Один из парней схватил её за горло и заткнул рот. Второй в это же время больно взял девушку за запястье и надел на них что-то металлическое.Что-то вроде браслета. Нелла стала рыпаться, пытаясь произносить заклинания, старалась руками нарисовать хоть какую-нибудь руну, но ничего не выходило.
Что за чёрт???
В конце концов демоница просто попыталась позвать на помощь, но никто как будто её не видел.Девушка извивалась в руках уже двоих парней как удав, но они крепко держали её.И на их лицах играла слишком злобная для ангелов улыбка.
Ал!!!
Повернув голову в сторону демона, она увидела, что на него напали остальные парни. Придётся пользоваться стандартными методами. Девушка больно наступила одному из ангелов на ногу и тут же ударила локтём в живот.Это подействовало.Тут же воспользовавшись замешательством она рванула к Кэпу. Но не добежав всего несколько метров на неё на спину тот кто натягивал на неё "браслеты" и повалил на пол.Развернув её к себе лицом, парень буквально приковал её за запястья и ноги к полу своим весом.Не смотря на свою гипкость, улизнуть ей так и не удавалось. Парен поближе наклонился к её лицу.Его глаза горели каким-то хищным огнём.На лице Неллы читался нескрываемый испуг. Раньше за все годы жизни она не разу не видела, что бы ангелы себя так вели. А может это совсем и не ангелы?-от этой мысли стало ещё страшнее.
Она еле оторвала взгляд от него и повернула голову к сопротивляющемуся Алу.
Я ничего не могу сделать. Прости...
Тут прозвучал хлопок и телепортация за какую-то секунду перенесла их далеко от этого места.Единственное что заметила Сальмонелла это то что её кинули к какую-то серую комнату без окон с одними бетонными стенами.А дальше последовала нестерпимая боль.Душераздирающий, словно предсмертный крик разорвал возникшую тишину.Плакать не было сил , слёзы сами градом лились из её глаз.Ногти впились в бетонный пол с такой силой , что он начался крошиться. Она чувствовала словно каждую клеточку её тела разрывают на несколько частей. Через пару минут показавшейся девушке вечностью мучений подушечки её пальцев были содраны в кровь, охрипший до нуля голос уже не мог произнести не звука и Нелла упала в обморок от нахлынувшей новой боли и от нехватки сил с ней бороться...

0

128

Алекс

Девушку схватили, и сразу же возле Ала появились трое ангелов. По видимому падших.
Ал!!! - мысленно крикнула Нелла. Малыш, я сейчас не могу, потерпи еще чуть...
Демон хотел уже все бросить, и сразу отправиться  за Неллой, но ангелы были очень настойчивы.
Я ничего не могу сделать. Прости... - вспышка телепорта, и Нелла пропала.
Пока Алекс сражался с двумя, сзади напал третий. На спине образовался глубокий порез. Развернувшись, демон убил одного. Двое оглушенных сидели рядом. Ал приподнял одного из них за шиворот, и приказал открыть глаза.
- Зачем вам Нелла? - прощипел демон, брезгливо держа ангела, хоть и падшего.
- Нам пришла информация, она "питается" от вас. И мы знаем, что она умрет, если будет долго находится без вашей энергии. - как загипнотизированный отвечал ангнел..
- Трэш! Куда вы её телепортировали? - рявкнул Найт, и ударил по  столику. Спина отозвалась болью. Странно, почему она не заживает....
Ну вот, придется стирать память ранним посетителям забегаловки....
- На нашу базу. Её должны были кинуть в подвал. И ты опоздаешь...- с улыбкой сказал он,  и обмяк от удара.
Ал соскочил, он чувствовал, боль Неллы, связь была, но такая тонкая, как паутинка. Значт они не слишком далеко...
Подойдя к тому месту, от куда телепотрировали Сальмонеллу, Алекс нашел след, маленький, но ему хватило. Через мгновение, он оказался в просторном, но темном коридоре, перед ним была дверь. За дверью тихо плакали от боли. Нелла... Я рядом, прости, что так долго...Демон не заметил, как разрубил дверь, она распахнулась. На полу в наручниках, лежала демоница. По коридору послышались тяжелые шаги. Взяв девушку, он на оставшиеся силы телепортировался к себе в кабинет. И положив на диван, начал вкачивать энергию, практически отдавая всю.
- Сальмонелла...- тихо шепнул кэп.

0

129

Пост слегка поменяла...

Вишня

Кунай почти пролетел мимо, но Учиха быстро его поймал. Немного повертев его в руке, он кинул кунай в его же обладателя. Вишня приготовила ещё и сюрикены. Ты меня достал...
Даррен ждал, неизвестно чего.
Вишня, отбив кунай, вдруг остановилась. Сюрикены убрала в карманы, и стала медленно подходить в демону.
Подойдя к Учихе, Вишня улыбнулась. Незаметно, царапнув ладошку сюрикеном. Выступила кровь, она пальчиком дотронулась до его рубашки...
Вот и попался... Миг, и Ви стоит сзади Даррена, и прижимает к шее свой любимый нож.

0

130

Сальмонелла
Девушка пришла в сознание.Она даже не открывала глаза, боясь что с каждым движением эта боль может вернуться.Из закрытого глаза выскользнула слезинка. Преодолевая свой страх, Нелла всё таки открыла глаза.Перед ней сидел Алекс. Она была безудержно рада этому.Глаза так и лучились счастьем. И это счастье выражалось тоненькими полукруглыми ободками слёз во круг глаз. Нелла посторалась сказать хоть слово, но послышался лишь неразборчивый хрип.
Спасибо тебе. Я боялась, что уже тебя не увижу... Никого не увижу...

0

131

Алекс

Девушка пришла в сознание.Она даже не открывала глаза.Из закрытого глаза выскользнула слезинка. Через некоторое время, Нелла всё таки открыла глаза.Она была безудержно рада этому.Глаза так и лучились счастьем. И это счастье выражалось тоненькими полукруглыми ободками слёз во круг глаз. Нелла посторалась сказать хоть слово, но послышался лишь неразборчивый хрип.
Спасибо тебе. Я боялась, что уже тебя не увижу... Никого не увижу...
Демон был рад, что Нелла пришла в себя, но от этих слов, чувства снова нахлынули на него.
- Тише, ничего не говори, помолчи. - Ал поцеловал ей в лобик, взяв её руку, он начал залечивать разодранные пальцы. Нежно касаясь их своими, парень пытался скрыть нахлынувшую нежность, и счастье, что Сальмонелла жива. - Хочешь воды? - спросил он так и не поднимая глаз.
Я виду себя, как обычный человеческий мальчишка... 

0

132

Сальмонелла
- Тише, ничего не говори, помолчи. - Ал поцеловал ей в лобик, взяв её руку, он начал залечивать разодранные пальцы,нежно касаясь их своими- Хочешь воды? - спросил он так и не поднимая глаз.
Да. Очень.Пожалуйста, посмотри мне в глаза.Мне так легче.Ты не против если я сегодня на ночь останусь у тебя, тут?Я не хочу никуда уходить.
Нелле было приятно как Алекс нежно трогает её.Так и хотелось закричать "Не уходи никуда.Ты мне нужен!". Девушка сама удивилась своим мыслям и желаниям.

0

133

Алекс

Да. Очень.Пожалуйста, посмотри мне в глаза.Мне так легче.Ты не против если я сегодня на ночь останусь у тебя, тут?Я не хочу никуда уходить.
Ал встал, и поднес стакан к губам, аккуратно придерживая её за голову. Когда девушка напилась, он сел рядом, продолжая держать за руку.
- Остаться можно, но ты же можешь передумать...весь день впереди. - демон криво усмехнулся. - Я тоже не хочу, что бы ты уходила...- он заглянул ей в глаза. - Ну, ладно, отдыхай, я в кресле посижу - кэп отпустил руку, и уже почти встал с кровати....

0

134

Сальмонелла
- Остаться можно, но ты же можешь передумать...весь день впереди. - демон криво усмехнулся. - Я тоже не хочу, что бы ты уходила...- он заглянул ей в глаза. - Ну, ладно, отдыхай, я в кресле посижу - кэп отпустил руку, и уже почти встал с кровати...как тут Нелла схватила его за руку.
Нет. Не надо. Пожалуйста останься тут.
Она чуть приподнялась на локтях, что бы убедиться , что он никуда не уйдёт.Но слабость и сон подавили её действия и Нелла обратно упала на диван.Она оставила свою бессмысленную попытку и прикрыла глаза, теребя в ладошке пальцы Ала.
Скажи, а бывают такие ангелы,в глазах которых смерти боли и ненависти даже больше чем у самого могущественного демона?

0

135

Алекс

Нет. Не надо. Пожалуйста останься тут.
Она чуть приподнялась на локтях, что бы убедиться , что он никуда не уйдёт, Нелла обратно упала на диван.Она оставила свою бессмысленную попытку и прикрыла глаза, теребя в ладошке пальцы Ала.
Скажи, а бывают такие ангелы,в глазах которых смерти боли и ненависти даже больше чем у самого могущественного демона?
- Бывают, это падшие ангелы. Я знаю, ты из ещё не видела. По они есть. И это с ними у нас завтра будет сражение. Но, я поробую его перенести. Падшие, это те, которые ушли от света. Но они наши враги. Будь осторожна. - Найт коснулся губами ладошки Неллы, пытаясь разузнать, что она чувствует. Такой женственной и беззащитной, она нравилась ему больше, чем дерзкая и стервозная.
Она всего лишь ребенок, по сравнению с тобой, Сальмонелла не видела даже падших...Она дерется хорошо, но, я не могу взять её на бой...Это девчонка стала дорога...

0

136

Сальмонелла
- Бывают, это падшие ангелы. Я знаю, ты их ещё не видела. Но они есть. И это с ними у нас завтра будет сражение. Но, я поробую его перенести. Падшие, это те, которые ушли от света. Но они наши враги. Будь осторожна. - Найт коснулся губами ладошки Неллы
-Я уже видела одного из них.Они действительно опасны... Но не надо переносить сражение.Из наших все готовы к бою.И если это будет случится позже, это только утомит нас. Завтра так завтра.А место и время уже известны?
Нелла хотела побольше поговорить о завтрашнем сражении, но сон потихоньку звал её в своё царство.Девушка убедила себя дождаться ответа демона и только тогда поддаться сну.

0

137

Алекс

-Я уже видела одного из них.Они действительно опасны... Но не надо переносить сражение.Из наших все готовы к бою.И если это будет случится позже, это только утомит нас. Завтра так завтра.А место и время уже известны?
- Всё известно. Но, пока поспи, скоро можно будет тебя не подпитывать, так что буду гонять, не жалея. - парня тоже кидало в сон - Я легу рядом? - спросил он с хитрой улыбкой.

0

138

Сальмонелла
- Всё известно. Но, пока поспи, скоро можно будет тебя не подпитывать, так что буду гонять, не жалея. - парня тоже кидало в сон - Я легу рядом? - спросил он с хитрой улыбкой.
Она улыбнулась одними уголками губ и сквозь сон потянула руку демона на себя.
Так уж и быть.Заслужил...
И Нелла, стоящая на лезвии между сном и явью, упала в затягивающую пропасть сна.Рука Алекса так и осталась лежать в её руке.

0

139

Алекс

Она улыбнулась одними уголками губ и сквозь сон потянула руку демона на себя.
Так уж и быть.Заслужил...
Улыбнувшись, демон лег рядом, прижимая Неллу к себе. усталость взяло свое. Закрыв глаза, он уснул. Снилось что непонятное, странное... Просыпаться совершенно не хотелось. Хотелось находиться с ней все время... Он крепче прижал демоницу к себе. Её теплое дыхание щепотало кожу... Улыбнувшись Найт окончательно провалился в сон...

0

140

Вишня.
После тренировок с Дарреном, Ви пошла к брату. По дороге она размышляла, что же случилось с подругой.
Дверь в кабинет брата была закрыта. "взломав" её, Ви открыла, и тихо зашла.
На диванчике в обнимочку лежали Ал и Нелла. Вид был не болезненный, как она заметила.
Присев на кресло, она стала ждать их пробуждение.
Ну ничего, они у меня получат....

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)