Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)

Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)

Сообщений 101 страница 120 из 154

101

Даррен
Зайдя в тренировочный зал, Кэт прошла на середину, и резко развернувшись, кинула в Учиху кунай. Даррен слегка недоуменно посмотрел на летящий в него кунай, и отошёл на шаг, чтобы кунай в него не попал. Кунай почти пролетел мимо, но Учиха быстро его поймал. Немного повертев его в руке, он кинул кунай в его же обладателя. Вишня приготовила ещё и сюрикены. Он заметил, что Вишнерия держится от него на расстоянии. Хм... не поможет....
Даррен ждал, неизвестно чего. Тренироваться было скучно, и... однообразно, что ли...

Ты можешь писать нормальные посты?? Его аппатия, и пофигизм начинает надоедать!!! Мне же тоже как-то надо отвечать!
На его отношение хочется пнуть, и по башке дать!!!

Ну, это его характер. Не злитесь так, я что виноват, что взял так сказать "не тот характер? И это только начало ролевой.

0

102

Вишня

Кунай почти пролетел мимо, но Учиха быстро его поймал. Немного повертев его в руке, он кинул кунай в его же обладателя. Вишня приготовила ещё и сюрикены.
Даррен ждал, неизвестно чего.
Вишня, отбив кунай, вдруг остановилась. Сюрикены убрала в карманы, и стала медленно подходить в демону.
Подойдя к Учихе, Вишня улыбнулась. Незаметно, царапнув ладошку сюрикеном.
Вот и попался... Миг, и Ви стоит сзади Даррена, прижимает к шее любимый нож.

0

103

Алекс

Она подошла к столу и отодвинула стул на самый краюшек.
-Что бы тебе не мешать-проккоментировала она этот факт Кэпу.
Девушка взяла себе только лёгкий салатик и крепкий чай. Поковыряв вилкой в тарелке и запив это 2 глотками напитка,Нелла всё таки спросила у парня:
-И что мне все 24 часа сидеть в этом саркофаге?-она обвела кабинет взглядом - Я же тут помру от скуки...
- Нелла, смирись, тебе придется все это время сидеть со мной... - хмыкнул демон, он снова приходил в норму. - А сейчас поспи, и потом поспи...А мне нужно дела доделать - с серьезной миной сказад Алекс. - И  не какой это не саркофаг - возмутился кэп. - А ты жуй жуй, глотай - подзуживал он.

0

104

Пост Риты
Сальмонелла

- Нелла, смирись, тебе придется все это время сидеть со мной... - хмыкнул демон, - А сейчас поспи, и потом поспи...А мне нужно дела доделать - с серьезной миной сказал Алекс. - И  не какой это не саркофаг - возмутился кэп. - А ты жуй жуй, глотай - подзуживал он.
- Я то жую, жую - с легкой, почти незаметной обидой отозвалась Нелла, но тут же оживилась, снова затронув на её взгляд больную для кэпа тему. - И почему это не саркофаг?Смотри, ты не вылазишь из этого помещения сутками, похоронив себя под кучи бумаг. И ты даже, кажется, стал исхудать. Точно мумия.
Она играючи ущипнула его за щечку т рассмеялась.
Телепортировав все посуду со стола, она стуча каблуками пошла на диван.
"Блин, я не собираюсь из-за него лишать себя удобств" - подумала девушка, и сразу же вместо её одежды, появился тоненький шелковый халатик черного цвета, еле прикрывающий доступные места. На ногах были мягкие тапочки. Положив на диван подушку и одеяло, "одолженное" из какого-то магазина постельного белья.
Она неслышно подошла к Кэпу. Обвив его шею руками, девушка наклонилась к самому уху демона, почти касаясь его губами, и прошептала:
- Пожалуйста, проведи хотя бы эту ночь не за бумажками, а в кровати сладко спя.
Руки соскользнули с шеи и вернулись на законное место. Нелла развернувшись пошла к дивану.

Наконец-то переписала *радостно вздыхает*

0

105

Алекс

- Я то жую, жую - отозвалась Нелла - И почему это не саркофаг?Смотри, ты не вылазишь из этого помещения сутками, похоронив себя под кучай бумаг. И ты даже, кажется, стал исхудать. Точно мумия. - снова затронула больную темя для Алекса
Она играючи ущипнула его за щечку и рассмеялась.
Телепортировав все посуду со стола, она стуча каблуками пошла на диван. Что бы не смотреть на девушку, Найт снова уткнулся в бумаги.
Алекс не заметил, как к нему подошла демоница. Обвив его шею руками, Нелла наклонилась к самому уху демона, почти касаясь его губами, и прошептала:
- Пожалуйста, проведи хотя бы эту ночь не за бумажками, а в кровати сладко спя.
Руки соскользнули с шеи и вернулись на законное место. Нелла развернувшись пошла к дивану.
Хмыкнув, Ал отложил бумаги, и одним движением пальца "переодевшись" в "домашний"халат , встал из-за стола.
- Вообще-то, этот "саркофаг", моя комната - заметил он - и ты будешь тут сидеть, столько, сколько нужно. Возможно, я тебя выведу "погулять"
"Вот.....Женщина, а какой походкой она идет... Совращает тут старика"
Обогнав Неллу, Алекс движение бедра оттолкнул демоницу, которая уже практически садилась на кровать.
- Спасибо - ответил он, садясь на мило застеленный диван, и беря яблоко с подноса.
- Ммм...А сладко спать, с кем? Неуже ли с такой костлявой, как ты?- спросил он, нагло рассматривая демоницу, особенно уделяя внимание её оголенным ножкам.

Рит, я Ушла, вернусь сегодня, но не знаю когда))

0

106

Сальмонелла
Хмыкнув, Ал отложил бумаги, и одним движением пальца "переодевшись" в "домашний"халат , встал из-за стола.
- Вообще-то, этот "саркофаг", моя комната - заметил он - и ты будешь тут сидеть, столько, сколько нужно. Возможно, я тебя выведу "погулять"
Обогнав Неллу, Алекс движение бедра оттолкнул демоницу, которая уже практически садилась на кровать.
- Спасибо - ответил он, садясь на мило застеленный диван, и беря яблоко с подноса.
- Ммм...А сладко спать, с кем? Неуже ли с такой костлявой, как ты?- спросил он, нагло рассматривая демоницу, особенно уделяя внимание её оголенным ножкам.Эмоции у Неллы вспыхнули.Но решив слегка отомстить на такое заявление, девушка села рядом  демоном , закинув ногу на ногу.Она слегка начала качать ножкой вверх, вниз, из-за этого её халат снизу немного съёжился и приподнялся.
Костлявый это ты. Мумия!
Она развернулась к нему так, что облокотившись на две руки, демон оказался между ними (руками).Приблизившись максимально близко к его лицу и смотря ему в глаза, она буквально кидала слова ему в лицо.
-Я никогда с тобой спать не буду. Я лучше сдохну.

В докозательство этого она отодвинула кресло на 4 метра от дивана и уселась на него. Из-за уже довоьно боьшого расстояния, у неё началась кружиться и болеть голова, стало труднее дышать, но она иза всех сил старалась этого не показывать. Лишь хитрая улыбка бродила по её лицу.

+1

107

Алекс

Нелла сперва слегка покраснела, но снова пришла в норму. Девушка села рядом  демоном , закинув ногу на ногу.Она слегка начала качать ножкой вверх, вниз, из-за этого её халат снизу немного съёжился и приподнялся.
Костлявый это ты. Мумия!
Она развернулась к нему так, что облокотившись на две руки, демон оказался между ними (руками).Приблизившись максимально близко к его лицу и смотря ему в глаза, она буквально кидала слова ему в лицо. Да что же она со мной делает? - пронеслась удивленная мысль.
-Я никогда с тобой спать не буду. Я лучше сдохну.
В доказательство этого она отодвинула кресло на 4 метра от дивана и уселась на него. Из-за уже довоьно боьшого расстояния, Алекс видел, и чувствовал, через ту связь, которая присудствовала между ними. Нелле не хватало энергии, и "канал" не мог "работать" на таком расстоянии. Но демоница держалась, хитрая улыбка бродила по её лицу.
- Возможно я ошибся - задумчиво проговорил Найт - Не четыре метра, а три - добавил он. Встав с дивана, демон подошел к Нелле. И положил руки именно так, как до этого делала Нелла. Наклонившись к самому ушку, он прошептал.
- Вот скажи мне, раз я тебе так противен, то почему сразу, как ты выразилась не "сдохла"? - на лице было скопойствие, и даже какая-то небрежность. Но в душе, были какие-то другие чувства...Хотелось её  прижать, и отдать всю энергию разом. Чтобы эта демоница не мучилась с ним в заперти, хотелось сделать что то такое, что бы она улыбнулась.
- Ладно, проехали - он отошел от Неллы, и сел за свое кресло, телепортировав плед с небольшой тумбочкой, которую он поставил под ноги, Найт развернул кресло "спинкой" к Сальмонелле, и накрылся пледом.
- Диван в твоем распоряжении - ответил он с какой-то непонятной интонацией - Приятных снов. - Немного расскачиваясь в кресле, Алекс попытался расслабится и заснуть.

0

108

Сальмонелла
- Возможно я ошибся - задумчиво проговорил Найт - Не четыре метра, а три - добавил он. Встав с дивана, демон подошел к Нелле.Девушке стало лучше. И положил руки именно так, как до этого делала Нелла. Наклонившись к самому ушку, он прошептал.
- Вот скажи мне, раз я тебе так противен, то почему сразу, как ты выразилась не "сдохла"? - на лице было спокойствие, и даже какая-то небрежность.
- Ладно, проехали - он отошел от Неллы, и сел за свое кресло, телепортировав плед с небольшой тумбочкой, которую он поставил под ноги, Найт развернул кресло "спинкой" к Сальмонелле, и накрылся пледом.
- Диван в твоем распоряжении - ответил он с какой-то непонятной интонацией - Приятных снов. - Алекс немного расскачивался в кресле. Девушку где-то в глубине укололи остатки совести.Она заблокировала свои мысли от демона.
А ведь действительно, почему он у меня вызывает такую неприязнь?Тем более это его комната, и это я тут незваный гость.
Девушка сняла тапочки и босиком, на носочках подкралась с зади к креслу Ала. Тоненькие невесомые ручки обвили шею демона.Нелла уткнулась носом в плечо Алекса. Волосы раскинулись по его халату.
-Прости меня.Я была не права.

Отредактировано R1T@ (2011-04-01 19:50:05)

0

109

Алекс

Ал вздрогнул, когда тоненькие, невесомые ручки обвили шею демона. Нелла уткнулась носом в плечо Алекса. Волосы раскинулись по его халату.
-Прости меня.Я была не права.
Прикосновения девушки были желанными... Развернувшись на кресле, Алекс оказался лицом к Нелле.
- В чем ты была не права? - спросил он, лишь бы слышать голос. За эти минуты, которые он провел сидя в кресле, кэп понял, что влюбился в ту, которую считал подругой, сестренкой... - Посадив девушку на колени, демон прикрыл огленные ножки одеялом. - Глупая, за что прощать? Я тебя не виню. Но прошу, вытерпи меня до завтрашнего вечера. Для твоего же блага. И для моей спокойности.. - мысленно добавил он - Потом, делай, что хочешь. Могу даже дать командировку, подальше от этого саркофага - на лице парня, не было никаких эмоций...

0

110

Сальмонелла
Развернувшись на кресле, Алекс оказался лицом к Нелле.
- В чем ты была не права? - спросил он, лишь бы слышать голос.Посадив девушку на колени, демон прикрыл оголенные ножки одеялом. - Глупая, за что прощать? Я тебя не виню. Но прошу, вытерпи меня до завтрашнего вечера. Для твоего же блага. Потом, делай, что хочешь. Могу даже дать командировку, подальше от этого саркофага - на лице парня, не было никаких эмоций...
Одна рука так и остались на шее парня, а другая разместилась на широкой груди Алекса. Голова её так и лежала на его плече.Почему-то внутри так и металось чувство, что она очень сильно его обидела, ранила,  сделлала ему больно.Нелла не знала как можно было это чувство объяснить, а тем более как избавиться от него. Секунда молчания, две... Но тут едва уловимый шёпот разрезал эту давящую тишину:
-Нет. Не надо никакой командировки.Я никуда отсюда не хочу уезжать.
Глаза сами по себе начали смыкаться.Невольно Нелла покрепче прижалась к Алексу и тут же заснула.

0

111

Алекс

Одна рука так и остались на шее парня, а другая разместилась на широкой груди Алекса. Голова её так и лежала на его плече. Секунда молчания, две... Но тут едва уловимый шёпот разрезал эту давящую тишину:
-Нет. Не надо никакой командировки.Я никуда отсюда не хочу уезжать.
Глаза сами по себе начали смыкаться.Невольно Нелла покрепче прижалась к Алексу и тут же заснула.
Алекс посмотрел на спящую девушку. И почему я раньше не замечал....
Телепортировавшись вместе с ней на диван, он хотел уложить её. Но Нелла так крепко держалась, по-этому Ал лег вместе с ней. Мне завтра утром капут - это была последняя мысль, перед тем, как уснуть.

0

112

Сальмонелла
Нелла внезапно проснулась.Лицо было всё мокрое от слёз.Опять одни и те же сны, которые раскрывают все её слабые стороны...
Может мне вообще не спать?
Каждое утро один и тот же вопрос она задавала себе.Только сейчас она заметила рядом с собой Алекса. Возмущения так какогого она и не чувствовала.
Ладно утром скандал для приличия закачу.
Аккуратно выбравшись из его объятий, демоница тихо прошла к креслу у стола.Она залезла на кресло, взяв в охапку свои ножки,закуталась в плед, уткнувшись в него носом, и стала медленно раскачиваться.Это тёплое и мягкое покрывало отдавало мужским одеколоном.Нелла всегда любила такие запахи.Сейчас хотелось побыть относительно одной.

0

113

Пост Алтаны

Алекс
Алекс проснулся посреди ночи.Демоницы рядом не оказалась. Повернув голову, Ал увидел её закутанную в одеяло, и сидящцю на кресле.
Что это с ней случилось? Надеюсь не из-за меня... Тихо встав с кровати, Найт подошел к девушке, и сел возле клесла на корточки.
- Нелла, что-то случилось? - тихо спросил Ал, и пытаясь приободрить демоницу, парень погладил по ножке. - Только не молчи, скажи что-нибудь - попросил он, пытаясь заглянуть в глаза...

Сальмонелла
Девушка и не заметила как подошёл к ней демон.Лишь когда тихий шёпот вывел её из мыслей она обратила внимание на него.Она вытерла слёзы так что бы Алекс не увидел. Нелла глубоко вздохнула и на секунду задержала дыхание. В эту секунду она как можно быстрее пыталась затолкнуть все свои переживания и мысли глубоко вглубь, что бы никто , а тем более Ал не смог их увидеть.Затем повернув голову к нему и преободряюще осипшим голосом  и с лёгкой улыбкой на лице произнесла :
-Ничего не случилось. Всё нормально. А зачем ты встал? Я тебя разбудила?- в её голосе слышалось лёгкое волнение.

0

114

Пост Алтаны

Алекс

Повернув голову к нему и преободряюще осипшим голосом  и с лёгкой улыбкой на лице произнесла :
-Ничего не случилось. Всё нормально. А зачем ты встал? Я тебя разбудила?- в её голосе слышалось лёгкое волнение.
Алекс покачал головой..
- И кого ты обманываешь? - вздохнув, демон взял её на руки, и пересел на кровать. - Я же вижу - Ал улыбнулся. - А это, что такое? - сердито сросил Найт, стирая с щеки слезинку.

0

115

Сальмонелла
- И кого ты обманываешь? - вздохнув, демон взял её на руки, и пересел на кровать. - Я же вижу - Ал улыбнулся. - А это, что такое? - сердито сросил Найт, стирая с щеки слезинку.
Девушка удивлённо поднесла ладошку к тому месту где была слединка, как будто первый раз о ней узнала.Нелла улыбнулась.
-Это слезинка.Даже не знаю как она тут появилась.-она смотрела на Алекса и в глазах плескалась лёгкая  усмешка. -А ты ещё хочешь спать?Лично я уже нет.Давай полетаем?

0

116

Алекс

Нелла улыбнулась.
-Это слезинка.Даже не знаю как она тут появилась.-она смотрела на Алекса и в глазах плескалась лёгкая  усмешка. -А ты ещё хочешь спать?Лично я уже нет.Давай полетаем?
- Хм...Нет, спать не хочу. Давай, полетаем - ответил он, так и не отпуская девушку из объятий, а наоборот, прижимая её к себе.- Но, сперва ты мне объяснишь, почему плакала. Это я тебя обидел? - шепотом спросил Найт, в ушко Нелле...

0

117

Сальмонелла
- Хм...Нет, спать не хочу. Давай, полетаем - ответил он, так и не отпуская девушку из объятий, а наоборот, прижимая её к себе.- Но, сперва ты мне объяснишь, почему плакала. Это я тебя обидел? - шепотом спросил Найт, в ушко Нелле...
-Нет, не ты.-она легко высвободилась из объятий демона и подошла к окну.За окном уже появились первые лучи солнца.Робкие, ненавязчивые. Казалось, что вот-вот они чего-то испугаются и обратно  исчезнут с глаз людей. Нелла переоделась. Теперь на ней вместо халата были плотно облегающие джинсы, массивные кеды и большая футболка, размер которой в несколько раз был больше её обычной одежды. Сейчас её не хотелось наряжаться и быть в глазах других "идеалом красоты", просто хотелось комфорта.
-Ну что полетели? Только пожалуйста, не отлетай от меня далеко.Мне бы не хотелось лежать на асфальте в луже крови, это не красиво.
Девушка расправила крылья прям в кабинете, чуть не снеся бумаги со стола.

0

118

Алекс

-Нет, не ты.-она легко высвободилась из объятий демона и подошла к окну.За окном уже появились первые лучи солнца.Нелла переоделась. Теперь на ней вместо халата были плотно облегающие джинсы, массивные кеды и большая футболка, размер которой в несколько раз был больше её обычной одежды.
-Ну что полетели? Только пожалуйста, не отлетай от меня далеко.Мне бы не хотелось лежать на асфальте в луже крови, это не красиво.
Девушка расправила крылья прям в кабинете, чуть не снеся бумаги со стола.
Алекс встал с дивана, и "переоделся" в черную рубашку, и темные джинсы.
- Вот, женщина...И как мне до вечера прожить? Уже командуешь мне тут... - огорченно вздохнул капитан.
Телепортировшись вместе с Сальмонеллой, на крышу одного из домов, Ал накинул занавесу невидимости.
С некой ленцой он расправил свои крылья. "Давно я не разминал из..."
- Ну, чего стоишь "будущая лепешка" - усмехнулся он. - Или я передумаю, и мы снова пойдем в мой "саркофаг"! - демон завис над крышей, смотря на девушку чуть насмешливо...

0

119

Сальмонелла
- Вот, женщина...И как мне до вечера прожить? Уже командуешь мне тут... - огорченно вздохнул капитан.
Телепортировшись вместе с Сальмонеллой, на крышу одного из домов, Ал накинул занавесу невидимости.
С некой ленцой он расправил свои крылья.
- Ну, чего стоишь "будущая лепешка" - усмехнулся он. - Или я передумаю, и мы снова пойдем в мой "саркофаг"! - демон завис над крышей, смотря на девушку чуть насмешливо...
-Мы туда не пойдём.- с этими словами она с разбегу спрыгнула с крыши.
Один метр, полтора, два с половиной...Когда между крышей и её было не меньше трёх метров, Нелла еле успела остановиться  и взмахнуть крыльями. А ведь признаки уже начали действовать. Закружилась голова и накатилась лёгкая усталость.
Ну нет, расстояние то всего ничего, а я уже не могу далеко от него улететь.Что же делать?
Она с разгону подлетела к парню, чуть не сбив его.Настроение поднималась с каждой секундой.На лице играла радостная улыбка.Нелла взяла его за руку и посмотрела на вылезающее из-за горизонта солнце.
-Давай полетим высоко-высоко и очень быстро?Ведь потом ты до самого вечера будешь весь в делах.

0

120

Алекс

Она с разгону подлетела к парню, чуть не сбив его.На лице играла радостная улыбка.Нелла взяла его за руку и посмотрела на вылезающее из-за горизонта солнце.
-Давай полетим высоко-высоко и очень быстро?Ведь потом ты до самого вечера будешь весь в делах.
- Опять твои упреки - он тяжело вздохнул, перемены настроения Неллы, действовали на него странным образом. Все таки выдавив улыбку, демон, потянул за собой Неллу, высоко в небо.

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)