Вишня
У девушки сильно кружилась голова, её мутило.Как только Вишня разобралась со своими вещами, они тут же пошли в кабинет Ала. Настеж распахнув двери она вошла в кабинет. Не обращая ни на кого внимание девушка плюхнулась в кресло. Закрыв глаза,оперев локоть о подлокотник кресла и прислонив ладонь ко лбу, Нелла попросила Ала:
-Если и будешь на нас ругаться , то пожалуйста потише.
Поддакнув, Ви, тихонечко села в сторонке, наблюдая за братом. Он видно как раз хотел переодеться, но девушки ему помешали. Вишня хотела помочь Нелле, но все рано бы не смогла, и по этому решила не светиться перед Алексом.
Алекс
Настеж распахнув двери она вошла в кабинет. Не обращая ни на кого внимание девушка плюхнулась в кресло. Нелла попросила Ала:
-Если и будешь на нас ругаться , то пожалуйста потише.
- Нет, ну ты совсем наглая - возмутился Алекс, снимая рубашку, но развернувшись, он увидел, что Нелла закрыв глаза, и оперев локоть о подлокотник кресла и прислонив ладонь ко лбу
- Нелла, что случилось? - в одно мгновение, Ал оказался рядом с девушкой. - Что болит, отвечай! - немного повысил голос демон. - Ладно, молчи - выдохнул он, взяв Неллу за руку, Алекс "вошел" в голову девушки. Мысли, воспоминания, желания, все смешалось, как же не любил Найт такие моменты... В уголке сознания была какая-то "пакость"
- Вишня, выйди от сюда, и передай Даррену, что бы никуда не выходил. Займитесь делом, тренеруйтесь. Если куда-то уйдете - я слежу - сказал кэп, слегка хриповатым голосом.
Когда сестра вышла, Алекс поднял Неллу на руки, и перенес на диванчик.
- А теперь вспоминай, ваши ангелы, ничем не пулялись? Заклинания не говорили?
Вишня
- Вишня, выйди от сюда, и передай Даррену, что бы никуда не выходил. Займитесь делом, тренеруйтесь. Если куда-то уйдете - я слежу - сказал кэп, слегка хриповатым голосом.
Кивнув, Ви выскочила из кабинета..
"Что же с Неллай случилось?" - обеспокоенно думала Ви, подходя к комнате Даррена "Еще с этим козлом тренироваться. Фу" - вздохнув, Ви, легонько постучала, и не дождавшись ответа, демониа открыла дверь пинком "Это входит в привычку..."
- Учиха, ты долго? - нагла спросила она, садясь на кровать, и мило хлопая длинными ресничками, уставилась на Даррена. "Интересно, а что он сделает: Выгонит. Не обратит внимание, и сделает вид, что он самый лучший, а все остальные бараны. Пошлет? Врят ли, он вроде не такой. Ммм...ну не знаю..."