Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)

Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)

Сообщений 81 страница 100 из 154

81

Вишня

У девушки сильно кружилась голова, её мутило.Как только Вишня разобралась со своими вещами, они тут же пошли в кабинет Ала. Настеж распахнув двери она вошла в кабинет. Не обращая ни на кого внимание девушка плюхнулась в кресло. Закрыв глаза,оперев локоть о подлокотник кресла и  прислонив ладонь ко лбу, Нелла попросила Ала:
-Если и будешь на нас ругаться , то пожалуйста потише.
Поддакнув, Ви, тихонечко села в сторонке, наблюдая за братом. Он видно как раз хотел переодеться, но девушки ему помешали. Вишня хотела помочь Нелле, но все рано бы не смогла, и по этому решила не светиться перед Алексом.

Алекс

Настеж распахнув двери она вошла в кабинет. Не обращая ни на кого внимание девушка плюхнулась в кресло.  Нелла попросила Ала:
-Если и будешь на нас ругаться , то пожалуйста потише.
- Нет, ну ты совсем наглая - возмутился Алекс, снимая рубашку, но развернувшись, он увидел, что Нелла закрыв глаза, и оперев локоть о подлокотник кресла и  прислонив ладонь ко лбу
- Нелла, что случилось? - в одно мгновение, Ал оказался рядом с девушкой. - Что болит, отвечай! - немного повысил голос демон. - Ладно, молчи - выдохнул он, взяв Неллу за руку, Алекс "вошел" в голову девушки. Мысли, воспоминания, желания, все смешалось, как же не любил Найт такие моменты... В уголке сознания была какая-то "пакость"
- Вишня, выйди от сюда, и передай Даррену, что бы никуда не выходил. Займитесь делом, тренеруйтесь. Если куда-то уйдете - я слежу - сказал кэп, слегка хриповатым голосом.
Когда сестра вышла, Алекс поднял Неллу на руки, и перенес на диванчик.
- А теперь вспоминай, ваши ангелы, ничем не пулялись? Заклинания не говорили?

Вишня
- Вишня, выйди от сюда, и передай Даррену, что бы никуда не выходил. Займитесь делом, тренеруйтесь. Если куда-то уйдете - я слежу - сказал кэп, слегка хриповатым голосом.
Кивнув, Ви выскочила из кабинета..
"Что же с Неллай случилось?" - обеспокоенно думала Ви, подходя к комнате Даррена "Еще с этим козлом тренироваться. Фу" - вздохнув, Ви, легонько постучала, и не дождавшись ответа, демониа открыла дверь пинком "Это входит в привычку..."
- Учиха, ты долго? - нагла спросила она, садясь на кровать, и мило хлопая длинными ресничками, уставилась на Даррена. "Интересно, а что он сделает: Выгонит. Не обратит внимание, и сделает вид, что он самый лучший, а все остальные бараны. Пошлет? Врят ли, он вроде не такой. Ммм...ну не знаю..."

0

82

Сальмонелла

Нелла, что случилось? - в одно мгновение, Ал оказался рядом с девушкой. - Что болит, отвечай! - немного повысил голос демон. - Ладно, молчи - выдохнул он, взяв Неллу за руку, Алекс "вошел" в голову девушки.
Когда сестра вышла, Алекс поднял Неллу на руки, и перенес на диванчик.
- А теперь вспоминай, ваши ангелы, ничем не пулялись? Заклинания не говорили?
Она просто вспоминала те моменты, когда они зашли в "логово" ангелов как , казалось, легко и просто их обезвредили и ушли.
-Со мной всё хорошо.Просто лёгкое недомогание.-девушка попыталась встать, но рука соскочила и она снова упала на диван.-Это пройдёт.
Вторая попытка "бегства" так же не удалась и она опять упала на диван. Такие, казалось, лёгкие движение отнимали у неё всё больше и больше сил. Она сдалась.Больше встать девушка не пыталась.

0

83

Алекс

Она просто вспоминала те моменты, когда они зашли в "логово" ангелов как , казалось, легко и просто их обезвредили и ушли.
"Этого мне и хватает" - с незивестной злостью подумал Алекс.
-Со мной всё хорошо.Просто лёгкое недомогание.-девушка попыталась встать, но рука соскочила и она снова упала на диван.-Это пройдёт.
Вторая попытка "бегства" так же не удалась и она опять упала на диван. Такие, казалось, лёгкие движение отнимали у неё всё больше и больше сил. Она сдалась.Больше встать девушка не пыталась.
Алекс задумчиво следил за Неллой.
- Да сиди ты - тихо ответил Алекс. Сделав так, что бы в ближайшее время никто не подходил к его кабинету. - Конечно пройде, но только вместе с тобой - жестко сказал Демон - Так уж и быть, я тебе помогу, но от тебя тоже кое-что требуется.- Найт сел рядом, и взял за руку. "сканируя девушку".
Рассказав Нелле, условие "лечения" хотя он и сам не был рад. Алекс выжидаюше посмотрел на Сальмонеллу, ей было уже совсем плохо...
- Ну, согласна? - грубо спросил Ал, зная что от упрямости, и гордости девушки, она может погибнуть.

0

84

Сальмонелла
Алекс задумчиво следил за Неллой.
- Да сиди ты - тихо ответил Алекс. Сделав так, что бы в ближайшее время никто не подходил к его кабинету. - Конечно пройде, но только вместе с тобой - жестко сказал Демон - Так уж и быть, я тебе помогу, но от тебя тоже кое-что требуется.- Найт сел рядом, и взял за руку.
Рассказав Нелле, условие "лечения" хотя по нём было видно, что он и сам не был рад. Алекс выжидаюше посмотрел на Сальмонеллу, ей было уже совсем плохо...
- Ну, согласна? - грубо спросил Ал.
Немного подумав, девушка всё же попыталась убрать руку, но естественно усилия не увенчались успехом.
-Я...-продолжить она не сумела и отослала телепатический импульс.- ...согласна.А разве мне ещё что-то остаётся?
Внезапно на лбу выступили капельки пота.Её было душно.Её тело буквально пылало.
Меня что в печку засунули?
Не успела она об этом подумать как тут же наступил такой мороз, что в Антарктиде бы позавидовали.Её бросило в дрожь.
Сделай что нибудь, я не могу... мне плохо...

0

85

Алекс

Немного подумав, девушка всё же попыталась убрать руку, но естественно усилия не увенчались успехом.
-Я...-продолжить она не сумела и отослала телепатический импульс.- ...согласна.А разве мне ещё что-то остаётся?
Внезапно на лбу выступили капельки пота.Ей было душно.Её тело буквально пылало.
[u]Меня что в печку засунули?[/u]
Не успела она об этом подумать как тут же наступил такой мороз, что в Антарктиде бы позавидовали.Её бросило в дрожь. Держась "на связи", Алекс чувствовал все, что чувствует Нелла.
Сделай что нибудь, я не могу... мне плохо...
- Я знаю... Молчи, просто молчи..- парень наклонился к лицу Неллы, полностью сливаясь сознанием с Сальмонеллой.
Через пол часа мучений, Алекс Встал, и подошел к свому столу, за стаканом воды, предварительно наливая еще и Нелле.
- Как себя чувствуешь? - голова просто гудела. Демон поморщился...Давно я так долго "не сливался" с другим существом. Сев рядом с девушкой, Ал откинулся на спинку дивана, и посадив Неллу рядом, подал стакан. - Как и договаривались, больше, чем четыре метра, от меня не уходить.Ясно?  Если ясно то подвинься, я устал - хмыкнул Алекс, за талию толкая Неллу, и по лучше ложась рядом. - Хм...Запомни, я по ночам люблю обнимать того, кто рядом лежит - голосом маньяка проговорил Алекс, пугая девушку. - Приятных снов - подумав, ещё более жутким голосом добавил кэп. Через мгновение взяло свое, он уснул...

Рит, я ухожу, дела)) Заранее спокойной ночи**

0

86

Сальмонелла
- Я знаю... Молчи, просто молчи..- парень наклонился к лицу Неллы, полностью сливаясь сознанием с Сальмонеллой.
Через пол часа мучений, Алекс Встал, и подошел к свому столу, за стаканом воды, предварительно наливая еще и Нелле.
- Как себя чувствуешь? - Демон поморщился...Сев рядом с девушкой, Ал откинулся на спинку дивана, и посадив Неллу рядом, подал стакан. - Как и договаривались, больше, чем четыре метра, от меня не уходить.Ясно? Если ясно то подвинься, я устал  - хмыкнул Алекс, за талию толкая Неллу, и по лучше ложась рядом.
И это ещё он меня называет наглой?!
- Хм...Запомни, я по ночам люблю обнимать того, кто рядом лежит - голосом маньяка проговорил Алекс, пугая девушку. - Приятных снов - подумав, ещё более жутким голосом добавил кэп. Через мгновение  он уснул...
-Что? да что бы я спала вместе с ним?! Ни-за-что!- в слух проговорила она.Видя , что демон уже заснул, девушка освободилась от его объятий.Кое-как встав с дивана, она пододвинула к дивану кресло.
Если мне и нельзя отходить от тебя больше чем на 4 метра, то это ещё не значит, что я буду обжиматься и спать с этим.
Сняв с себя сапоги, она как кошка свернулась калачиком на мягком кресле и тут же уснула.

0

87

Даррен
Вздохнув, Ал быстро обогнал Даррена.
- Так, Или - робурчал Найт.
Через некоторое время, парни были возле резиденции.
- Встретимся через 10 минут в тренировочном зале. -сказал Ал, и не дождавшись ответа, ушел к себе в кабинет.
Похоже, от моего общества всех мутить начинает, - Зевнул Учиха, и не спеша зашёл в резиденцию.
Зайдя в резиденцию, он ещё постоял на пороге, и только после нескольких секунд окончательно зашёл в здание. Зайдя в свою комнату, он закрыл дверь, и посмотрел в окно. Окончательно стемнело, и Даррен устремил свой взгляд на часы. 23:30. Немного подумав, он хотел уже выйти, но в его комнату сами постучались. Но после стучания в дверь, последовал пинок. Так-так, значит Вишнерия... Дармон....
- Учиха, ты долго? - нагла спросила она, садясь на кровать, и мило хлопая длинными ресничками, уставилась на Даррена
Я ничего не делал, так делать что-то долго я не мог, - Пожал плечами демон, - Так что случилось?
Такое ощущение, что "так что произошло?" скоро войдёт в привычку говорить....

0

88

Нами( Багирра)
Девушка спустилась на крышу резиденции и убрала крылья. Брат последовал за ней. Нами пошла чуть покачиваясь на ватных ногах к двери с крыши и спустилась в свою спальню.
-Налеталась....- подытожила Багирра плюхаясь на кровать и раздевшись укрылась одеялом.
-Саррен( Хищник)
Сестра ушла. И парень пошел в тренировочный зал.

0

89

Вишня

Я ничего не делал, так делать что-то долго я не мог, - Пожал плечами демон, - Так что случилось?
- Вот именно, ты ничего не делал! - накинулась на него Вишня, - Если бы ты пошел, с нами, ничего не случилось! - настроение, из-за того, что она должна будет тренироваться с ним, становилось скверным"И избежать этого никак нельзя". От скуки, Кэт кинула в него подушкой - Пошли тренироваться, я больше тебе ничего не скажу! - неизвестно из-за чего обиделась Вишня."Что это у меня настроение меняется..."

Алекс

-Что? да что бы я спала вместе с ним?! Ни-за-что! - сквозь сон услышал Ал. Через час, выспавшись демон лениво открыл глаза, рядом на кресле спала Нелла, уютно свернувшись.
- Глупышка - хмыкнул демон, и аккуратно, что бы Нелла не проснулась, перенес её на диван. Телепортировав поздний ужин, Алекс перекусив, сел за стол, и занялся бумагами.
- Вишенка, об этом, никто не долже знать... - отправил он сестренке.

0

90

Даррен
- Вот именно, ты ничего не делал! - накинулась на него Вишня, - Если бы ты пошел, с нами, ничего не случилось!
Вишня кинула в него подушкой. Даррен уворачиваться не стал, только поймал, и кинул подушку на кровать.
- Нечего моими вещами здесь разбрасываться - Отозвался Учиха.
Пошли тренироваться, я больше тебе ничего не скажу! - Как видимо, Дармон обиделась.
- А мне ничего и не надо говорить, - Усмехнулся Даррен
Он галанто пропустил демонессу вперёд, аккуратно закрыл за собой дверь, и пробурчал несколько заклинаний, которые крепко заперли дверь. Тот, кто без спроса войдёт в комнату, попросту умрёт, и без разницы, кто это будет. Хоть демон, хоть ангел...
Я офф

0

91

Вишня

Даррен уворачиваться не стал, только поймал, и кинул подушку на кровать.
- Нечего моими вещами здесь разбрасываться - Отозвался Учиха. Вишня показала ему язык, и скорчила недовольную рожицу.
- А мне ничего и не надо говорить, - Усмехнулся Даррен
Он галанто пропустил демонессу вперёд. Вишню слегка удивило это, но она быстро забыла. Аккуратно закрыл за собой дверь, и пробурчал несколько заклинаний. Вишня знала эти заклинания. Но свободно проходила их, её кровь, творила чудеса. Несколько раз, Ви нужно было забрать/украсть кое-что с комнаты брата. Девушка ниразу не попадалась, и об этом никто не узнал.
Зайдя в тренировачный зал, Кэт прошла на середину, и резко развернувшись, кинула в Учиху кунай. Она знала, что Даррен, дерется лучше в рукопашную, и по этому принципиально держалась на расстоянии. Прищурив глаза, Ви вытащила еще два сюрикена.

0

92

Сальмонелла
Прошло около часа, может чуть больше.Девушка проснулась , но глаза открывать не спешила.Она лежала на чём-то мягком и большом.
Странно, я ж вроде на кресле засыпала.
Всё таки приоткрыв один глаз. девушка обнаружила себя на диване.
Надеюсь он меня переложил после того как проснулся
Один открытый глаз стал скользить по кабинету , стараясь найти его хозяина.
Опять за бумажками...
Плюнув на всё секретность , Нелла открыла второй глаз и сена на диван. Она тут же схватилась за голову.Голова раскалывалась на тысячи кусочков. Невольно демонесса скривилась.
-У тебя есть что-нибудь от головы?-спросила она у Ала

0

93

Алекс

Смеясь про себя, демон следил за Неллой.
Странно, я ж вроде на кресле засыпала.....Надеюсь он меня переложил после того как проснулся...Опять за бумажками...
Плюнув на всё секретность , Нелла открыла второй глаз и сена на диван. Она тут же схватилась за голову.Голова раскалывалась на тысячи кусочков. Невольно демонесса скривилась.
-У тебя есть что-нибудь от головы?-спросила она у Ала
- Есть......топор - усмехнулся демон. - Знаешь, видно тебе все таки придется сегодня посидеть у меня на коленях. Ты же знаешь, на демонов элементарные таблетки не действую. И заклинание тебе не по может. Тебе нужна подпитка энергии - вздохул кэп. - Садись - тоном не терпящего возражений сказал Найт. - Головную боль, я попробую убрать, но хватит только для того, что бы дойти до меня - тихо добавил Алекс.

0

94

Сальмонелла
- Есть......топор - усмехнулся демон. - Знаешь, видно тебе все таки придется сегодня посидеть у меня на коленях. Ты же знаешь, на демонов элементарные таблетки не действую. И заклинание тебе не по может. Тебе нужна подпитка энергии - вздохул кэп. - Садись - тоном не терпящего возражений сказал Найт. - Головную боль, я попробую убрать, но хватит только для того, что бы дойти до меня - тихо добавил Алекс.
Только девушка хотела возразить, что не будет ни к кому садиться, что может просто постоять рядом,что может обойтись и без него, как тут же в голове как раскалённой иглой провели.
-Ааай- невольно тихо заскулила она.
Встав, Нелла на ватных ногах, босиком  подошла к Алексу.
-Сколько это будет продолжаться?- девушка аккуратно уселась на колени Кэпа.-Я не смогу так долго терпеть ни эту боль ни подчиняться тебе.

Отредактировано R1T@ (2011-03-23 16:07:20)

0

95

Алекс

-Ааай- невольно тихо заскулила она.
Встав, Нелла на ватных ногах, босиком  подошла к Алексу.
-Сколько это будет продолжаться?- девушка аккуратно уселась на колени Кэпа.-Я не смогу так долго терпеть ни эту боль ни подчиняться тебе.
- Двадцать четыре часа, от момента лечения...И, я не хочу тебя ни к чему подчинять. Только находись рядом...- фраза получилась какой-то двухсмысленной. А я и не замечал, что она такая красивая... Тряхнув головой, Алекс откинувшись на спинку своего кресла, принялся перекачивать энергию.

0

96

Сальмонелла
- Двадцать четыре часа, от момента лечения...И, я не хочу тебя ни к чему подчинять. Только находись рядом...- фраза получилась какой-то двухсмысленной. Тряхнув головой, Алекс откинувшись на спинку своего кресла, принялся перекачивать энергию.Девушке стало легче. Нелла чувствовала что боль отступает, но на неё опять накинулась сонливость. Подчиняясь ей, демонесса положила голову на плечо Ала. Волосы разметались по его груди.Глаза закрылись сами собой.
Что это со мной?Только не спать. Только не с ним...
Ног сознание уже отключилось и блуждало по простором сна.

0

97

Алекс

Демон не заметил, что Нелла начала засыпать. Демонесса положила голову на плечо Ала. Волосы разметались по его груди.
Не шевелясь, Алекс, уложил девушку у себя на руках, словно ребенка. Когда он перестал передавать энергию, Алекс не знал, что делать, отнести Неллу на диван, или остаться так...Повинуясь неизвестному желанию, Найт, коснулся лица спящей демониссы, и убрал локон со лба.
Вдруг Сальмонелле начались сниться сны, так как Алекс не разоединил связь, то он хорошо их видел.
- Вот пошлячка! - шепнул он, пытаясь не будить Неллу. Не удержавшись, демон улыбнулся. Закрыв глаза, Ал попытался уснуть, но Нелла, спящая на плече, не даваля покоя.

0

98

Сальмонелла
Прошло около получаса.демушка проснулась. Увидев в каком она положении сидит и на ком , Нелла тут же встрепенулась и попыталась отстраниться от парня.
-Прости, это была временая отключка. Даже не знаю, что на меня нашло.-пробурчала демонесса.
Она встала с Ала и пересела на диван. Чувствовала девушка себя не плохо, но бывало и лучше.

0

99

Алекс

Демон никак не мог уснуть. Почти уже задремав, парень почувствовал шевеление.
-Прости, это была временая отключка. Даже не знаю, что на меня нашло.-пробурчала демонесса.
Нелла встала с Ала и пересела на диван.
Скрывая неизвестные эмоции, Алекс проследил за девушкой.
- И чего ты ушла? - демон задумчиво барабанил пальцами по столу - Поужинать не хочешь? Понимаю, что поздно, но тебе нужно набраться сил. - Найт телепортировал стул, и поставие его возле себя. Телепортировав еды, Алекс дал больше свободного места. - Иди, ешь что хочешь... - взглянув на девушку, кэп снова принялся за бумаги.
Что со мной твориться? Она же по сравнению со мной ребенок...Просто подруга...- мысли лихорадочно метались в голове. - Возможно я просто устал...Слишком устал...

0

100

Сальмонелла
Алекс проследил за девушкой.
- И чего ты ушла? - демон задумчиво барабанил пальцами по столу - Поужинать не хочешь? Понимаю, что поздно, но тебе нужно набраться сил. - Найт телепортировал стул, и поставие его возле себя. Телепортировав еды, Алекс дал больше свободного места. - Иди, ешь что хочешь... - взглянув на девушку, кэп снова принялся за бумаги.
Демонесса натянула свои лаковые сапоги обратно. Несмотря на лето, как никак ночью ногам было холодно на холодном полу.С первого шага каблук соскользнул и она чуть не подвернула ногу.
Да что это со мной? Я же прекрасно хожу даже на 20 см каблуках? А тут какие-то 15 см... Нет, сегодня у меня точно не мой день.
Она подошла к столу и отодвинула стул на самый краюшек.
-Что бы тебе не мешать-проккоментировала она этот факт Кэпу.
Девушка взяла себе только лёгкий салатик и крепкий чай. Поковыряв вилкой в тарелке и запив это 2 глотками напитка,Нелла всё таки спросила у парня:
-И что мне все 24 часа сидеть в этом саркофаге?-она обвела кабинет взглядом - Я же тут помру от скуки...

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)