Вишня
-Полетели -слегка уставшим голосом ответила девушка.
Она расправила свои чёрные крылья. Вишня последовала примеру подруги, и расправила свои кожистые крылья, серебристого цвета. Позавшись, она сделала их под цвет неба, темно синими.
Неожиданно Нелла провалилась в воздушную яму.
Складнув крылья, Ви "нырнула" за Сальмонеллой, подхватив девушку, Вишня приземлилась прям на крышу резиденции.
- Ну, что случилось? - обеспокоенно спросила Кэт, оглядываясь по сторонам, ей казалось, что за ними следят, и самое главное, что это делает демон. Неужели Алекс узнал? Или это Даррену стало интересно? - Неллка, может в резиденцию пойдем? - предложила Дармон, видя что Сальмонелле стало легче.
Алекс
- Я ною? - Хмыкнул даррен, - Ну-ну, значит буду ныть в три раза чаще
"Не нужно, мне и так твоего характера хватает. Не утруждайся" - мысленно ответил Ал
Он медленно допил свой горячий шоколад и встал. Официанту заплатил... бумажными фантиками, и посмотрел на Найта:
- Идём или нет? А то я раздумаю, и пойду гулять.... скоро полнолуние, м... уже одиннадцать часов....
Сделав шага три, Даррен затормозил, и посмотрел на небо:
- Похоже, они задержатся, особенно Сальмонелла, она только что провалилась в воздушную яму...
Алекс засмеялся, одновременно смотря глазами друга.
- Я же сказал, что через пол часа они появятся в резиденции. Так вот, ты посмотри, на что они уже приземлились - усмехнулся Найт. - Пока мы болтали, и ты пил своё шоколад, прошло 15 минут, идти мы будем 10, пять минут, на их женские штучки. И Нелле нужно слегка "отойти". Но за это, они у меня получат - хмуро подытожил Найт. Проходя мимо витрины, парень посмотрел на свое отражение, измена внешности, ему нужна, но он так часто это делал, что забыл как выглядит по настоящему.