Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)

Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)

Сообщений 61 страница 80 из 154

61

Алекс

-  Что-то случилось? - Неохотно спросил Даррен, заказывая себе на этот раз горячий шоколад.
Когда принесли, заказ, тот снова начал не спеша пить горячий, напиток. Неужели вышел из резиденции? - Усмехнулся про себя Даррен, который уже закрыл свои мысли.
Глупые, до чего же глупые...как буд-то не знают, что на меня элементарные блоки не действуют... Вот блок сестренки, это что-то, но ей еще нужно его развивать...
- А что-то должно случится? - локанично спросил кэп - Кстати, где Нелла, она же с тобой выходила. - Про Ви, Найт не спросил, думая, что его сестра на оччередном задании.

0

62

Даррен
- А что-то должно случится?- локанично спросил кэп - - Кстати, где Нелла, она же с тобой выходила.
Тот только пожал плечами, глотнул шоколада, и ответил:
- Они с Вишней пошли к ангелам, раздобыть какую-то информацию. Им сообщил ангел, который хотел перейти на сторону падших ангелов, но как всегда подоспела Вишня, которая "спросила" у него всё, что, тот знает.
Ушли, а я остался. И с какой кстати мне идти к этим ангелам? Можно было поразвелкаться, и вести себя как нормальный девятнадцатилетний человек, хотя, м.. я не совсем человек. Что-то пробормотав себе под нос, он посмотрел на Алекса, ждя ответа, хотя Даррена это почти не интересовало... Мда, проработал в этой банде две тысячи лет, может теперь уходить7 Скучно у них... Хотя дело уже не до скуки идёт, а до... Ах, да, война - Даррен поморщился, будто бы эта война была, так сказать назойливой мухой, которая никак не хочет уходить...

0

63

Вишенка

Они шли полупустым улицам. Только тут и там , на лавочках, сидели влюблённые.
-Может давай долетим до этого места? А то я на каблука, тем более такая красивая ночь.
- Нелл, мы уже почти прибыли, позже полетаем, ладно? Я как раз сама хотела предложить - Девушка завернула за угол, и кивнула на одну многоэтажку - Уже пришли - шепнула Ви, накрывая себя и подругу щитом от магии. Скрипнула дверь, и подруги вошли в подьезд. - Второй этаж, третья дверь слева - переключаясь на телепатическую связь, сказала Вишня.

0

64

Алекс

- Они с Вишней пошли к ангелам, раздобыть какую-то информацию. Им сообщил ангел, который хотел перейти на сторону падших ангелов, но как всегда подоспела Вишня, которая "спросила" у него всё, что, тот знает.
Ушли, а я остался. И с какой кстати мне идти к этим ангелам? Можно было поразвелкаться, и вести себя как нормальный девятнадцатилетний человек, хотя, м.. я не совсем человек. Что-то пробормотав себе под нос, он посмотрел на Алекса, ждя ответа, хотя Даррена это почти не интересовало... Следующик мысл, Ал решил не слушать...
- Почему с ними е пошел? А вдруг там засада? - Его пофигизм, начинает разражать... - обеспокоенно за девушек спросил Найт, все таки они ему были дороги, как никто другой. Все таки сколько столетий вместе....
- Куда ты сказал, они направились? - "уточнил" Найт. Теребя "свои" слегка седые волосы...

0

65

Сальмонелла

- Нелл, мы уже почти прибыли, позже полетаем, ладно? Я как раз сама хотела предложить - Девушка завернула за угол, и кивнула на одну многоэтажку - Уже пришли - шепнула Ви, накрывая себя и подругу щитом от магии. Скрипнула дверь, и подруги вошли в подьезд. - Второй этаж, третья дверь слева - переключаясь на телепатическую связь, сказала Вишня.
Ага, хорошо. -девушка следовала прямо за своей подругой.
Почему-то у меня такое ощущение, что что-то обязательно пойдёт не так...Ладно, пофиг.
И запихнув свою интуицию куда поглубже она спросила:
-А их точно не больше 6 человек?

0

66

Вишня

Ага, хорошо. -
девушка следовала прямо за своей подругой. -А их точно не больше 6 человек?
- Да, уверенна... - Демоница слегка царапнула свой парец, и выступившей кровью, мазнула замок. Тихо шелкнул замок, и дверца открылась.
- Аааангелским духом пахнет - мысленно хихикнула Ви, одновременно проверяя, кто где находится - О, тут и мой знакомый. Ладно, мой выход - Девушка, походкой модели, зашла в комнату, в котором сидели четверо ангелов, и нагло уселась на журнальный столик...Как быстро... - Нелл, клиент мой...или клиенты, ну да ладно, выруби тех двоих, моего "дружка" и этого, левого. Капитанчика, и его заместителя оставь, у меня к ним особый разговор...

0

67

Сальмонелла
- Аааангелским духом пахнет - мысленно хихикнула Ви, одновременно проверяя, кто где находится - О, тут и мой знакомый. Ладно, мой выход - Девушка, походкой модели, зашла в комнату, в котором сидели четверо ангелов, и нагло уселась на журнальный столик.. - Нелл, клиент мой...или клиенты, ну да ладно, выруби тех двоих, моего "дружка" и этого, левого. Капитанчика, и его заместителя оставь, у меня к ним особый разговор...
Мысленно кивнув Кэт, Нелла подошла сзади к этим парням.Она успела выключить сознание только одного ангела, нажав ему одновременно на две определённые точки.К этому времени остальные уже опомнились и начался переполох.

0

68

Даррен
Помешивая маленькую, чайную ложку в горячем шоколада, он посмотрел на Алекса.
- Почему с ними не пошел? А вдруг там засада? - Спросил Алекс, который явно беспокоится за Сальмонеллу и Вишню.
- Я думаю, что они и без меня справятся. Если там засада, то я не виноват. И кто муже, твоя сестрёнка назвала меня козлом - Пожал плечами Учиха, который, возможно, доставал всех своим пофигизмом.
- Куда ты сказал, они направились?
Не знаю, - Честно ответил Учиха, - Мне было некогда смотреть туда, куда огни идут, я капучино пил
На лице Алекса отражалось беспокойство к двум демонессам, но увы, Даррену это было безразлично, и вообще, он смотрел пустым взглядом на капитана.

0

69

Вишня

Мысленно кивнув Кэт, Нелла подошла сзади к этим парням.Она успела выключить сознание только одного ангела, нажав ему одновременно на две определённые точки.К этому времени остальные уже опомнились и начался переполох.
- Так, мальчики, тишина...- Вишня запрыгнула на столик, и слегка повысила голос, что бы он обволок всю комнату.. - Не хотела я этого делать... - Вытащив маленький ножичек, Кэт сделала небольшой порез на ладони. Двоих вразу подкосило, и они упали на пол, остался один капитан. Ну вот, не расчитала... - девушка огорченно закучила губу, ну да ладно.
- А теперь, милый мой, посмотри на меня, и скажи, где карта...
Через десять минут девушки выходили из подъезда.
- Нелл, полетели? - спросила Ви, заживляя порез на руке, и кладя в сумку, карту, и много других полезных штучек, которые они "позаимствовали" у ангелочков.

0

70

Алекс

- Я думаю, что они и без меня справятся. Если там засада, то я не виноват. И кто муже, твоя сестрёнка назвала меня козлом - Пожал плечами Учиха.
Не знаю, - Честно ответил Учиха, - Мне было некогда смотреть туда, куда огни идут, я капучино пил
Даррену это было безразлично, и вообще, он смотрел пустым взглядом на капитана.
- И правильно сделала, что обозвала козлом - усмехнулся Алекс, он недавно посмотрел в будущем сестренку, и с ней все было в порядке. Настроение поднималось в верх. - Ладно, попивай и пошли в резеденцию, тренироваться будем. - Сказал Найт - Работаю с одними лентяями...- тихо проормотал кэп. - Сальмонелла и Вишня, подойдут через пол часа.

0

71

Даррен
- И правильно сделала, что обозвала козлом -усмехнулся Алекс, было заметно, что у него настроение улучшилось, - - Ладно, попивай и пошли в резеденцию, тренироваться будем. - Сказал Найт -Работаю с одними лентяями...- тихо пробормотал кэп, но Даррен услышал, .- Сальмонелла и Вишня, подойдут через пол часа
- Я ещё горячий шоколад не выпил, - Устало заметил демон - Я тут ещё посижу, а потом м... погуляю, я и так недавно тренировался, сегодня утром начал. С шести часов утра до двух часов дня с двумя передышками.... и ещё два часа с трёх часов....
Внимательно посмотрев на Найта, когда настроение у него улучшилось, Даррен спросил:
- ну что, выжили демонессы? так что никакой засады там не было, возможно, что их и догонят ангелы, и устроят засаду....

0

72

Алекс

- Я ещё горячий шоколад не выпил, -
Устало заметил демон - Я тут ещё посижу, а потом м... погуляю, я и так недавно тренировался, сегодня утром начал. С шести часов утра до двух часов дня с двумя передышками.... и ещё два часа с трёх часов....
Внимательно посмотрев на Найта, когда настроение у него улучшилось, Даррен спросил:
- ну что, выжили демонессы? так что никакой засады там не было, возможно, что их и догонят ангелы, и устроят засаду....
- Пелел ада, тебе на язык - хмыкнул парень, на слова, друга, что девушек преследуют. - Допивай, и пошли, потом все вместе полетим, и развеемся - Что это со мной? Я, да еще и предлагяю развеятся... демон вздохнул - Возражения не принимются! - сердитым тоном ответил Ал - Ты же все таки мужчина, не ной. Тем более ты будешь пренироваться не один.

0

73

Сальмонелла

Через десять минут девушки выходили из подъезда.
- Нелл, полетели? - спросила Ви, заживляя порез на руке, и кладя в сумку, карту, и много других полезных штучек, которые они "позаимствовали" у ангелочков.
-Полетели -слегка уставшим голосом ответила девушка.
Она расправила свои чёрные крылья.На лопатках почувствовался лёгкий зуд, но он быстро прошёл.Немного помахав крыльями для разминки, Нелла взлетела.На неё сразу навалилась страшная усталость. С ней это было впервые.
Да что ж такое?
Неожиданно девушка провалилась в воздушную яму.

0

74

Даррен
- Пепел ада, тебе на язык - хмыкнул парень, на слова, друга, что девушек преследуют. -Допивай, и пошли, потом все вместе полетим, и развеемся - демон вздохнул Возражения не принимются!   - сердитым тоном ответил Ал - Ты же все таки мужчина, не ной. Тем более ты будешь пренироваться не один.
- Я ною? - Хмыкнул даррен, - Ну-ну, значит буду ныть в три раза чаще
Он медленно допил свой горячий шоколад и встал. Официанту заплатил... бумажными фантиками, и посмотрел на Найта:
- Идём или нет? А то я раздумаю, и пойду гулять.... скоро полнолуние, м... уже одиннадцать часов....
Сделав шага три, Даррен затормозил, и посмотрел на небо:
- Похоже, они задержатся, особенно Сальмонелла, она только что провалилась в воздушную яму...
Сейчас, Учиха, видел за несколько километров вперёд, так что различал два силуэта Вишнерии и Сальмонеллы

0

75

Вишня

-Полетели -
слегка уставшим голосом ответила девушка.
Она расправила свои чёрные крылья. Вишня последовала примеру подруги, и расправила свои кожистые крылья, серебристого цвета. Позавшись, она сделала их под цвет неба, темно синими.
Неожиданно Нелла провалилась в воздушную яму.
Складнув крылья, Ви "нырнула" за Сальмонеллой, подхватив девушку, Вишня приземлилась прям на крышу резиденции.
- Ну, что случилось? - обеспокоенно спросила Кэт, оглядываясь по сторонам, ей казалось, что за ними следят, и самое главное, что это делает демон. Неужели Алекс узнал? Или это Даррену стало интересно? - Неллка, может в резиденцию пойдем? - предложила Дармон, видя что Сальмонелле стало легче.

Алекс

- Я ною? - Хмыкнул даррен, - Ну-ну, значит буду ныть в три раза чаще
"Не нужно, мне и так твоего характера хватает. Не утруждайся" - мысленно ответил Ал
Он медленно допил свой горячий шоколад и встал. Официанту заплатил... бумажными фантиками, и посмотрел на Найта:
- Идём или нет? А то я раздумаю, и пойду гулять.... скоро полнолуние, м... уже одиннадцать часов....
Сделав шага три, Даррен затормозил, и посмотрел на небо:
- Похоже, они задержатся, особенно Сальмонелла, она только что провалилась в воздушную яму...
Алекс засмеялся, одновременно смотря глазами друга.
- Я же сказал, что через пол часа они появятся в резиденции. Так вот, ты посмотри, на что они уже приземлились - усмехнулся Найт. - Пока мы болтали, и ты пил своё шоколад, прошло 15 минут, идти мы будем 10, пять минут, на их женские штучки. И Нелле нужно слегка "отойти". Но за это, они у меня получат - хмуро подытожил Найт. Проходя мимо витрины, парень посмотрел на свое отражение, измена внешности, ему нужна, но он так часто это делал, что забыл как выглядит по настоящему.

0

76

Даррен
- Не нужно, мне и так твоего характера хватает. Не утруждайся - мысленно ответил Ал.
Алекс засмеялся, одновременно смотря глазами друга.
- Я же сказал, что через пол часа они появятся в резиденции. Так вот, ты посмотри, на что они уже приземлились - [u]  усмехнулся Найт. - [u] Пока мы болтали, и ты пил своё шоколад, прошло 15 минут, идти мы будем 10, пять минут, на их женские штучки. И Нелле нужно слегка "отойти". Но за это, они у меня получат - хмуро подытожил Найт.
Даррен ограничился коротким кивком, и неохотно пошёл в сторону резиденции.
- Так идём или нет?
Он отвернулся, и не спеша пошёл пошёл к резиденции, желая, чтобы этот день поскорей закончился. Лишь бы уйти, уйти далеко...

0

77

Сальмонелла

- Ну, что случилось? - обеспокоенно спросила Кэт, оглядываясь по сторонам Неужели Алекс узнал? Или это Даррену стало интересно? - Неллка, может в резиденцию пойдем? - предложила Дармон, видя что Сальмонелле стало легче.
-Да конечно пошли.Мне нужно сесть.И не думаю, что Даррен стал бы за нами следить из-за интереса, я думаю него бы  не вызвало интереса и 3 мировая война.
И девушка шагнула к лестнице.

0

78

Алекс

Даррен ограничился коротким кивком, и неохотно пошёл в сторону резиденции.
- Так идём или нет?
Вздохнув, Ал быстро обогнал Даррена.
- Так, Или - пробурчал Найт. Через некоторое время, парни были возле резиденции.
- Встретимся через 10 минут в тренировочном зале. - сказал Ал, и не дождавшись ответа, ушел к себе в кабинет.

0

79

Вишня

-Да конечно пошли.Мне нужно сесть.И не думаю, что Даррен стал бы за нами следить из-за интереса, я думаю него бы  не вызвало интереса и 3 мировая война.
И девушка шагнула к лестнице.
- Возможно - хихикнула Ви - Но не забывай, 3 мировая война уже была, и он там принимал прямое участие - заступилась за Даррена девушка.
- Пойдем сперва ко мне, я это все спрячу, а то чую Ал у нас все заберет - улыыбнулась Ви, заходя в свою конату.

0

80

Сальмонелла
- Возможно - хихикнула Ви - Но не забывай, 3 мировая война уже была, и он там принимал прямое участие - заступилась за Даррена девушка.
- Пойдем сперва ко мне, я это все спрячу, а то чую Ал у нас все заберет - улыыбнулась Ви, заходя в свою конату.
Почему же мне так плохо?
У девушки сильно кружилась голова, её мутило.Как только Вишня разобралась со своими вещами, они тут же пошли в кабинет Ала. Настеж распахнув двери она вошла в кабинет. Не обращая ни на кого внимание девушка плюхнулась в кресло. Закрыв глаза,оперев локоть о подлокотник кресла и  прислонив ладонь ко лбу, Нелла попросила Ала:
-Если и будешь на нас ругаться , то пожалуйста потише.

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)