Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)

Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)

Сообщений 41 страница 60 из 154

41

Даррен
- Жаль...- хмыкнула она, и как раз,  к ней прибежал ангел, как видимо под её чарами - - Ты не видишь, нас больше стало, принеси ещё! -без каких либо претензий, ангел убежал... Девушка откинулась на спинку, и еле различимым шепотом прошептала - Даррен, Нелла, вы не хотите мне помочь в одном деле
Он изучающе посмотрел на неё. Помочь? Возможно, что это связано с ангелами.... Он чуть протянуто спросил:
- Зачем?
- А в чем мы тебе помочь то должны? - Нелла с нескрываемым удивлением посмотрела на Вишню.
М...м...м... вечер начинает становится всё скучнее и скучнее. это первый раз  за пятьсот лет... Мда, а характер так и не изменился...
Прошла минута, две... Он терпеливо ждал, смотря уже на малую часть солнца, и она уже скрылась. Всё больше фонарей начало светить на улице, и вскоре, засветилась и сама Эйфелевая Башня. Она была недалеко от кафе, где они сидели. Даррен не увидел Елисейские поля или Триумфальную Арку. Его взгляд был остановлен на Башне. Хм... Видеть такую башню каждый день становится всё скучнее, и что людишки в ней находят? Но если изучить каждую её деталь...

0

42

Нами( Багирра)& Саррен( Хищник)
Поужинав, она поднялась с братом на крышу резиденции. Девушка уже давно переоделась в облегающие джинсы и кофту с открытой спиной. Мгновенная боль вырастающих крыльев, и уже все закончилось. За ее спиной были черные, как сама ночь крылья и она совсем не жалела, что они потеряли белизну. Саррен же просто снял рубашку и трансформировал крылья и не дожидаясь сестры взлетел. Девушка последовала за ним. Они поднялись высоко над землей, что бы смертные не заметили их. Девушку и паоня охватывал восторг от долгожданного полета, чувствовать как по перьям перекатывается воздух, чуть щекоча и скорость.

0

43

Леонардо
День был жарким, но к вечеру чуть похолодало, чем обрадовала Лео. Тот сидели в помещении, хмуро созерцая перед ним картину. Париж рушиться на глазах, но люди этого не замечают. Когда город окончательно разрушиться, они, возможно, переберутся в Лондон, Нью-Йорк или в Токио...  Перед ним открылся взор Триумфальной Арки, и множество туристов из России, Англии, Китая и Японии. Дураки, ничего не замечают, - С лёгкой раздражимостью подумал Леонардо, дожидаясь Миранду, которая ходил неизвестно где...

0

44

Вишня

Даррен изучающе посмотрел на неё. Он чуть протянуто спросил:
- Зачем?
- А в чем мы тебе помочь то должны? - Нелла с нескрываемым удивлением посмотрела на Вишню.
- В принципе, вы можете и не помогать - ответила Ви, девушке не понравился тон Учихи, и вообще, Кэт его слегка недолюбливала. И демонов есть такие "люди" которым они могут довериться, хотя бы сказать одно предложение, зная, что это предложение не станет против него. Еще раз глянув на Даррена, Ви ответила "Ему же доверяет брат..."
- Мне нужны помощники. Этот молодой человек - Вишня кивнула на ангела, сидящего рядом с ней, и смотрящего прямо на Даррена, демоница его специально его так посадила, из-за вредности доставляя демону неудобства, а себе конечно же хоть малую радость. *Сделал гадость, на сердце радость*- это было про неё. - "Подсказал" мне, где находится команда из трех ангелов, не считая его. - снова кивок на ангела. - Ну, так как? Вы со мной? - девушка поставила коктейли, которые принес её временный друг, перед демонами.

0

45

Сальмонелла

- Мне нужны помощники. Этот молодой человек - Вишня кивнула на ангела, сидящего рядом с ней, и смотрящего прямо на Даррена - "Подсказал" мне, где находится команда из трех ангелов, не считая его. - снова кивок на ангела. - Ну, так как? Вы со мной? - девушка поставила коктейли, которые принес её временный друг, перед демонами.
Нелла опустила глаза. Покрутив немного стакан с его содержимым в руках, девушка задумчиво ответила:
-Конечно с тобой.

0

46

Даррен
- В принципе, вы можете и не помогать - ответила Ви
Даррен хмыкнул. Мда, похоже, что ей нужна информация, у этих ангелов... м... думаю, что те просто так информацию не отдадут, так что придётся силой....
- Мне нужны помощники. Этот молодой человекВишня кивнула на ангела, сидящего рядом с ней, и смотрящего прямо на Даррена -- "Подсказал" мне, где находится команда из трех ангелов, не считая его. - снова кивок на ангела. - - Ну, так как? Вы со мной? - девушка поставила коктейли, которые принес её временный друг, перед демонами.
-Конечно с тобой. - Ответила Нелла.
Тот допил свой стакан, и чуть насмешливо посмотрел на двух демонесс.
- Она да, - Даррен небрежно кивнул на Сальмонеллу, - а я нет

0

47

Вишня

-Конечно с тобой. -
Ответила Нелла.
Даррен допил свой стакан, и чуть насмешливо посмотрел на двух демонесс.
Вот и хорошо, что не идешь, больно ты мне нужен - мило улыбаясь, девушка встала из-за стола.
- Нелл, тогда пойдем? Нам нужно разработать план - демонесса улыбнулась, Вишня любила разные авонтюры.
- А его, я оставляю тебе, милый Даррен - Махнув рукой, Ви вывела ангела из своего "плена", и быстро скрылась в толпе, держа за руки Сальмонеллу. - Козел - обиженно буркнула Кэт.

0

48

Сальмонелла

Девушка недовольно хмыкнула.
- Нелл, тогда пойдем? Нам нужно разработать план - демонесса улыбнулась.
- А его, я оставляю тебе, милый Даррен - Махнув рукой, Ви вывела ангела из своего "плена", и быстро скрылась в толпе, держа за руки Сальмонеллу. - Козел - обиженно буркнула Кэт.
Нелла рассмеялась.
-Знаешь, мне даже на секунду стало жаль этого юного ангелочка.

0

49

Вишня

Нелла рассмеялась.
-Знаешь, мне даже на секунду стало жаль этого юного ангелочка.
- Жалко!? - удивленно спросила Ви, от неожиданности девушка даже остановилась. - Да? Между прочим, он хотел меня убить, или в плен взять... Короче я не разобрала, то что он там бормотал - усмехнулась Кэт. - Пусть они разбираются, и вообще, это меня уже не касается. - Вишня не оглядываясь пошла в перед. - Куда пойдем? В резиденцию не зя, там Алекс. Есть предложения? - демоница развернулась к Нелле.

0

50

Даррен
- А его, я оставляю тебе, милый Даррен - Вишня указала на ангела, который, будто бы очнулся ото сна.
Учиха лениво и недовольно посмотрел на ангела, который уже быстро исчез.
Взглянув на по следок на двух демонесс, которые скрылись в толпе, он заказал себе капучино, и стал изучать город, как ни в чём не бывало. М... вечность - не радость, как выражаются люди - старость - не радость. Но это только для них. Интересно, а как можно убить демона, который неуязвим? - Мысли в голову лезли глупые и пошлые. Казалось, что тот только начинающий демон, который совершенно ничего не знает об падших ангелов. Окончательно стемнело, на кафе до сих пор работало. Взглянув на вывеску, где показывалось, до скольки работает ресторан, удовлетворительно качнул головой. Сейчас было 22:30, А закрывалось ещё не скоро... Людишки, ничего не замечают у себя перед носом. Когда первая, разрушиться Эйфелевая башня, те подумают, что было землетрясение, а там, где стоит Башня, был эпицентр. Когда уничтожат Елисейские поля, те подумают, чего только не бывает. Наверное, кто-то из туристов ночью так нагадил. Ну, и придумают же....

0

51

Сальмонелла

- Жалко!? - удивленно спросила Ви, от неожиданности девушка даже остановилась. - Да? Между прочим, он хотел меня убить, или в плен взять... Короче я не разобрала, то что он там бормотал - усмехнулась Кэт.
Ага, убьёшь тебя , как же...
- Пусть они разбираются, и вообще, это меня уже не касается. - Вишня не оглядываясь пошла в перед.Нелла пошла за ней - Куда пойдем? В резиденцию не зя, там Алекс. Есть предложения? - демоница развернулась к Нелле.
-А может давай возле резеденции погуляем? Ал наврятли будет выходить на улицу. Он вообще наверно никогда от своих бумаг не оторвётся.-девушка задумалась- Или пошли ко мне, мне надо переодеться.

0

52

Алекс

Поговорив с одним из свох "знакомых" Алекс, вышел из ломбарда, и решил просто прогуляться. Да, они правы, давно я не выходил из резиденции... старый стал, отсталый. А вокруг много чего изменилось...
Зайдя в небольшое кофе, демон увидел сидящего и скучающего Учиху.
Надеюсь узнает... - Алекс сел напротив, тут же принесли заказ Даррена. Не спрашивая, Ал забрал капучино.

0

53

Даррен
  Немного тупо поразмышляв, он увидел Алекса, который сел напротив Даррена. Он не спрашивая, забрал капучино Учихи. И только тогда, он заметил, что у Алекса совершенно другая внешность. Сначала узнаю, а потом только смотрю на внешность....
-  Что-то случилось? - Неохотно спросил Даррен, заказывая себе на этот раз горячий шоколад.
Когда принесли, заказ, тот снова начал не спеша пить горячий, напиток. Неужели вышел из резиденции? - Усмехнулся про себя Даррен, который уже закрыл свои мысли.

0

54

Вишня

-А может давай возле резеденции погуляем? Ал наврятли будет выходить на улицу. Он вообще наверно никогда от своих бумаг не оторвётся.-девушка задумалась- Или пошли ко мне, мне надо переодеться.
- Ммм....Ладно, пойдем к тебе. В полночь выходим.... - люблю ночь.... - задумавшись о своем, Кэт пошла следом за подругой.

0

55

Сальмонелла
- Ммм....Ладно, пойдем к тебе. В полночь выходим....  - задумавшись о своем, Кэт пошла следом за подругой.
Дорога не заняла много времени.Но в самой комнате за разговорами они поседели долго. Из одежды девушка поменяла только юбку на джинсовые короткие шорты.В голове мельком пробежала мысль, что вечером как никак будет прохладно.Но она тут же её отогнала.

0

56

Вишня

Дорога не заняла много времени.Но в самой комнате за разговорами они поседели долго. Из одежды Нелла поменяла только юбку на джинсовые короткие шорты.
- Давай быстрей, - торопила Ви. - Давай я пока расскажу в кратце. Их штаб, находится на северной стороне Парижа, недалеко от нашей резиденции. Ангелов, как я уже говорила, трое - четверо, вывести из "равновесия" я их смогу, но мне нужен помощник, который может хорошо держаться в бою. На Даррена, я даже и не расчитывала, и так видно, что он не хочет ничего делать.- скривившись, девушка продолжила - Я знаю к ним три входа. Как мой "друг" сказал, они никого в гости не ждут, в смысле подмоги, можно сказать, это патруть четвертой степени из пяти, так, ещё "дети". Но у них есть свиток, в котором хранится некая информация. Вот мне то он и нужен, и не только мне... - с видом довольной кошки закончила Вишня.

0

57

Сальмонелла
- Давай быстрей, - торопила Ви. - Давай я пока расскажу в кратце. Их штаб, находится на северной стороне Парижа, недалеко от нашей резиденции. Ангелов, как я уже говорила, трое - четверо, вывести из "равновесия" я их смогу, но мне нужен помощник, который может хорошо держаться в бою. На Даррена, я даже и не расчитывала, и так видно, что он не хочет ничего делать.- скривившись, девушка продолжила - Я знаю к ним три входа. Как мой "друг" сказал, они никого в гости не ждут, в смысле подмоги, можно сказать, это патруть четвертой степени из пяти, так, ещё "дети". Но у них есть свиток, в котором хранится некая информация. Вот мне то он и нужен, и не только мне... - с видом довольной кошки закончила Вишня.
Помучившись ещё чуть с волосами, она заплела их в косичку на бок.
-Ага, ну что , пойдём к этим ангелочкам?- посмотревшись в зеркало и оценив себя, спросила Нелла- Я в принцепе уже готова.
Девушка повернула голову к подруге.

Отредактировано R1T@ (2011-03-20 16:38:42)

0

58

Пост Таны

Вишня

-Ага, ну что , пойдём к этим ангелочкам?-
посмотревшись в зеркало и оценив себя, спросила Нелла- Я в принцепе уже готова.
Девушка повернула голову к подруге.
- Ты так готовишься, словно на свидание - захихикала Ви. - Ладно, пошли, мы там все рано долго не задержимся. Спросим, возмем то что нужно, и уйдем. - встав, Кэт, вышла из комнаты Неллы. Через некоторое время девушки направились в нужное место. "На небе так много звезд... Так красиво... Все, решено, сегодня полетаю..."

0

59

Саррен( Хищник)& Нами( Багирра)
Они полетали шпиля Э

0

60

Сальмонелла

- Ты так готовишься, словно на свидание - захихикала Ви. - Ладно, пошли, мы там все рано долго не задержимся. Спросим, возмем то что нужно, и уйдем.  - встав, Кэт, вышла из комнаты Неллы. Через некоторое время девушки направились в нужное место.
Они шли полупустым улицам. Только тут и там , на лавочках, сидели влюблённые.Некоторые что-то шептали друг дрегу на ушко, а некоторые уже перешли к делу и увлеченно целовались.Девушка предпочла не смотреть на это всё и подняла голову к небу.
Как красиво.
На небе не было не единой тучки. Мать-луна мягко обволакивала улицу своим голубоватым, слегка мистическим светом, а дети-звёзды изо всех сил помогали ей в этом.
-Может давай долетим до этого места? А то я на каблука, тем более такая красивая ночь.

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)