Вишня
- Вот уже десять лет была тишина в городе, но они снова начали раскрывать себя, "перетаскивая" на свою сторону обычных ангелов - голос прозвучал не громко, но в нем уже не было той дурашливости - после завтра полнолуние, и нам предстоит первая за эти десять лет серьезная битва По этому, я прошу вас, не шляться по городу, а заняться делом, я ясно говорю? - Ал хмуро обвел присудствующих взглядом.- Кому не ясно, задавайте вопросы, "Интересно, а а погулять чуть можно? У меня там свидание...." и желательно по существу
"Как бы сбежать.....как бы сбежать..." - девушка вежливо улыбалась, слушая брата.
-Да, ясно. Только вопрос - а каким это делом нам надо заняться? - Спросила Сальмонелла
- Для начала, вам лучше потренироваться, а то сидите здесь без дела, одному даже лень было на битву посмотреть, или хотя бы вмешаться - Найт мельком взглянул на Даррена -устройте себе что-то вроде соревнований, я может приду, посмотреть. А теперь попрошу всех покинуть кабинет. - кэп, склонился к бумагам, показывая, что разговор окончен.
"Он сказал Всех? Неужели он забыл, что хотел со мной поговорить?" - Вишня притормозила возле двери, "Что-то с братцем не то...." - демонесса видела, что к нему подошла Нелла, и что-то сказала.
Пока Ал не вспомнил, Ви выбежала из кабинета, и направилась в свою комнатку. Прибравшись, демоница вышла на улицу, свидание должно быть через пол часа, и не с обычным человеком...
Через некоторое время, Ви сидела за столиком, на против нее, сидело, наверное самое прекрасное существо, светлые волосы, завязанные в хвост, глаза кристально чистого, нереально голубого цвета, но он был в её власти, она могла вытворять с ним, что хотела.
"Ангел..."- мысленно кривилась она "мне бы еще падшего найти....а то этот почти ничего не знает...но хочет перейти на сторону падших.. Жалко мальчишку..."- Ви легким движением руки, заправила локон за ухо, вкладывая в это движение свою магию, ангел следя за этим движение, чуть не свалился со стула.
- Мииилый - протянула она лениво - принеси мне коктейль - девушка провела пальчиком по носу, не видя ничего не видя рванул к барной стойке. "Как глупо..." - Кэт принялась оглядываться по сторонам, не далеко, проходили Нелла и Даррен, забыв о своем спутнике, девушка мысленно их окликнула, "парочка" оглянулась. Ви махнула им рукой, и привычным жестом заправила за ухо локон...
"Черт...."- девушка испуганно одернула руку, и спрятала за спину, "Ладно Нелла, она девушка, у нее все быстро пройдет, а Даррен....Мрак! Еще не хватало, что бы моя магия зацепила этого эгоистичного козла..." - девушка смотрела, как её столику подходят её сотрудники. "Хотя....в этом есть свои плюсы..." - девушка усмехнулась.
"Не ругайтесь, ага? Теперь вам придется подстраиваться под мой пост *злобно хихикает(шуЧу)*"