Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)

Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)

Сообщений 21 страница 40 из 154

21

Алекс

Девушка посмотрела сначала на подругу, потом на парня.
-Да ну вас...-она демонстративна отвернулась.но через несколько секунд развернувшись, прошептала Вишне на ухо - Потом расскажу. Как дудто я не слышу - усмехнулся Ал
Сево поудобней,девушка спросила у Ала.
-Я так понимаю это ВСЕ кто не забил на твоё столь милое приглашение?
- Понимай, как хочешь.. - устало ответил кэп, потирая виски Где же Даррена носит?.

0

22

ну так и быть, подключаюсь... Оо
Даррен Учиха
Солнце светило не так уж и ярко, так что Даррену это было на пользу. Город - Париж. Город моды и исскуства. Это не для него. Прогуливаясь по безлюдным улочкам, он заметил, или как ему показалось несколько ангелов, прогулившихся довольно далко от него, всего лишь жалкий один километр...
Он ходил довольно долго, пока не вспомнил, что пора возвращаться. Тот, конечно, прекрасно знал, что ему надо было приходить гораздо раньше, но Учихе захотелось прогуляться, хотя тот предпочитал ночь. День, возможно, уже клонился к вечеру, пока Даррен добирался до места, где собираются тёмные демоны.
Вам когда-нибудь приходилось ощущать жар и холод одновременно, который обычно бывает в Тартаре? Так вот, именно Даррен ощутил такое чувство. Так-так, кажется, что где-то происходит битва между одним англом и демоном. Хм... вмешаться? - Лениво размыщлял Даррен, но прошёл мимо, как не в чём ни бывало.
Солнце клонило к полудню. Духота стояла просто невыносимой, сезон дождей ещё не скоро придёт  в эти земли. Но природа вокруг жила своей жизнью, даже не думая затихать. Птицы наперебой запевали свои мелодии, которые умудрялись порой перебить цикады. От пекла, цветы и многие травы, издавали терпкий разнообразный запах, который, манил к себе таких наивных мотыльков и бабочек. Единственные, кого не радовала такая жара – это люди. Они пртались в душных кафешках или сидели в тени, слушая музыку...
Когда Даррен возвратился туда, куда надо, он увидел всех или почти всех в сборе.
- Ну, что за собрание? - Довольно резко и холодно спросил Учиха, хотевший поскорее отдохнуть ото всех.

0

23

Сакура
Девушка только что вышла из магазина, нагруженная пакетами и решительно устремилась в кафе, предварительно телепортировав все вещи к себе. Она решила не заходить в душное кафе, а посидеть на так сказать "наружном" кафе, которое находилось на улице. Сев в тенёк, она заказала себе прохладительного напитка и мороженое. Та сидела, и раздумывала: Не может быть... Я участвую в этой войне, но мне не хочется. Падшие ангелы не хотели быть правильными. Нельзя делать то, и это... Вот и результат! А что же сделала я?! Ничего. Я в этом не виновата. Виноваты родители, хотя их никто не просил убивать. Может быть их умом кто-то завладел? Когда Сакуре поднесли прохладительный напиток, и фисташковые мороженое, она с жадностью набросилась на мороженое. 
После кафе, она решила пойти в резиденцию, и пошла.Она никого не увидела там, хотя хотела... Но вздохнув, она поплелась что-нибудь попить...

+1

24

Сальмонелла

- Понимай, как хочешь.. - устало ответил кэп, потирая виски.
Тут же в кабинет вошёл ещё один демон.
- Ну, что за собрание? - Довольно резко и холодно спросил Учиха
Переведя взгляд на нового присутствующего, Нелла обратилась к кепу.
-Вот все и в сборе. Начинай свою лекцию.

0

25

Алекс

- Ну, что за собрание? - Довольно резко и холодно спросил Учиха
Переведя взгляд на нового присутствующего, Нелла обратилась к кэпу.
- Это не все - ответил Ал - но, это та часть, которая мне нужна - Найт встал из-за стола, и прошелся по кабинету, подойдя к столу капитан остановился возле кресла, в кабинете повисла гнетущая тишина, Алекс снова сел в кресло.
- Вот уже десять лет была тишина в городе, но они снова начали раскрывать себя, "перетаскивая" на свою сторону обычных ангелов - голос прозвучал не громко, но в нем уже не было той дурашливости - после завтра полнолуние, и нам предстоит первая за эти десять лет серьезная битва "И я знаю, какой её исход..." По этому, я прошу вас, не шляться по городу, а заняться делом, я ясно говорю? - Ал хмуро обвел присудствующих взглядом. - Кому не ясно, задавайте вопросы, и желательно по существу - быстро добавил он, услышав мысленный вопрос своей сестренки.

0

26

Сальмонелла

- Вот уже десять лет была тишина в городе, но они снова начали раскрывать себя, "перетаскивая" на свою сторону обычных ангелов - голос прозвучал не громко, но в нем уже не было той дурашливости - после завтра полнолуние, и нам предстоит первая за эти десять лет серьезная битва.По этому, я прошу вас, не шляться по городу, а заняться делом, я ясно говорю? - Ал хмуро обвел присутствующих взглядом. - Кому не ясно, задавайте вопросы, и желательно по существу - быстро добавил он.
Что же он всегда такой серьёзный? Ему надо как-нибудь расслабиться...- но быстро вспомнив, что Ал умеет читать мысли, она поставила блок.
-Да, ясно. Только вопрос - а каким это делом нам надо заняться?

+1

27

Алекс Найт

-Да, ясно. Только вопрос - а каким это делом нам надо заняться?- спросила Нелла
Алекс вздохнул и взглянул на девушку.
- Для начала, вам лучше потренироваться, а то сидите здесь без дела, одному даже лень было на битву посмотреть, или хотя бы вмешаться - Найт мельком взглянул на Даррена - устройте себе что-то вроде соревнований, я может приду, посмотреть. А теперь попрошу всех покинуть кабинет. - кэп, склонился к бумагам, показывая, что разговор окончен.

0

28

Сальмонелла

- Для начала, вам лучше потренироваться, а то сидите здесь без дела, одному даже лень было на битву посмотреть, или хотя бы вмешаться - Найт мельком взглянул на Даррена - устройте себе что-то вроде соревнований, я может приду, посмотреть. А теперь попрошу всех покинуть кабинет. - кэп, склонился к бумагам, показывая, что разговор окончен.
Когда все начали выходить, девушка проскользнула с боку к Алу.Положив руку ему на плечо, она прошептала так , что бы слышал только он:
-Хотя бы сейчас попытайся расслабиться. Ты все эти дни какой-то напряжённый...

0

29

Нами( Багирра)
-Скучаешь?- догадалось Нами всматриваясь в  лицо брата. Он только, кивнул и сел рядом- Сегодня ночью разомнем крылья, а пока можешь приготовить мне обед- она пакостно улыбнулась.
-Еще чего? Ты здесь девушка, ты и готовь, желательно пасту- он вернул ей улыбку.
-Мы в Париже не забывай, в этом городе женщин не подпускают к плите- она лукаво бросила взгляд на брата уже зная, что выиграла. Он лишь вздохнул.
-Иди, иди....- она чуть подтолкнула его к выходу. Он фыркнул, но все встал.-кстати, где Сакура?
-Незнаю- чуть с ленцой, проговорил парень открывая дверь и хищно улыбнулся.
-Вот гад...- она молниеносно схватила туфлю и кинула в резко захлопнувшую дверь. Из-за нее она услышала смех. Она сама улыбнулась.
Саррен
-Иди, иди....- она чуть подтолкнула его к выходу. Он фыркнул, но все встал.-кстати, где Сакура?
-Незнаю- чуть с ленцой, проговорил парень открывая дверь и хищно улыбнулся.
Открывая дверь он уже знал, что за этим последует и поэтому выйдя, быстро ее захлопнул и услышав второй хлопок рассмеялся.

+1

30

Даррен
Переведя взгляд на нового присутствующего, Нелла обратилась к кепу.
Ску-ко-та - Подумал Даррен.
Это не все - ответил Ал -но, это та часть, которая мне нужна -  Найт встал из-за стола, и прошелся по кабинету, подойдя к столу капитан остановился возле кресла, в кабинете повисла гнетущая тишина, Алекс снова сел в кресло.
И долго тот будет ходить? - Чуть раздражённо подумал Учиха, который уже поставил довольно таки сильный блок на мысли.
- Вот уже десять лет была тишина в городе, но они снова начали раскрывать себя, "перетаскивая" на свою сторону обычных ангелов - голос прозвучал не громко, но в нем уже не было той дурашливости - после завтра полнолуние, и нам предстоит первая за эти десять лет серьезная битва По этому, я прошу вас, не шляться по городу, а заняться делом, я ясно говорю? - Ал хмуро обвел присудствующих взглядом.- Кому не ясно, задавайте вопросы, и желательно по существу
У него вопросов не существовало по этому поводу. В резиденции было душно и неуютно. Он лениво оглядел всех присутствующих.
-Да, ясно. Только вопрос - а каким это делом нам надо заняться? - Спросила Сальмонелла
- Для начала, вам лучше потренироваться, а то сидите здесь без дела, одному даже лень было на битву посмотреть, или хотя бы вмешаться - Найт мельком взглянул на Даррена -устройте себе что-то вроде соревнований, я может приду, посмотреть. А теперь попрошу всех покинуть кабинет. - кэп, склонился к бумагам, показывая, что разговор окончен.
Даррен только хмыкнул и пофигистически пожал плечами. Выйдя из кабинета, он решил прогуляться по городу. Он не относился к своим обязностям серьёзно.

+1

31

Сальмонелла

Не услышав ответа, она еле заметно качнула головой в знак неодобрения и вышла из кабинета за всеми остальными.
Догнав Даррена, девушка с улыбкой на лице, спросила у парня:
-Может прогуляемся?

0

32

Выйдя на улице, Даррен заметил, что погода довольно таки резко изменилась. Похолодало, и чуть потемнело. Солнце было уже где-то на горизонте. Люди теперь не прятались в тенях, а наоборот, гуляли. Часто можно было увидеть влюблённые парочки, которые смотрели друг на друга так, как будто бы один из них было ужин, а другой тот, кто пытался его съесть. Его чуть от этого не передёрнуло.
Резиденция всё отдалялась, а он шёл, ничего не замечая. Фонари уже начали светить по улицам, и в Париже становилось немного романтично. Но его, это мало интересовало. Услышав шаги, он чудовищно медленно повернулся, и увидел одного из тёмных демонов. Это была Сальмонелла. Догнав Даррена, девушка с улыбкой на лице, спросила у парня:
-Может прогуляемся?
- А как же тренировки? - Без особого интереса спросил демон.

0

33

Сальмонелла

- А как же тренировки? - Без особого интереса спросил демон.
Она прищурила глаза и посмотрела на парня насмешливым взглядом.
-Как будто ты сам не знаешь, что навряд ли  кто-нибудь кроме самого Ала будет тренироваться.
Проходящие прохожие постоянно оглядывались на парочку.

0

34

Алекс

Когда все начали выходить, девушка проскользнула с боку к Алу. Положив руку ему на плечо, она прошептала так , что бы слышал только он:
-Хотя бы сейчас попытайся расслабиться. Ты все эти дни какой-то напряжённый...
Найт промолчал, были дела и по важнее, но она была в чем то права.
Не услышав ответа, Сальмонелла еле заметно качнула головой в знак неодобрения и вышла из кабинета за всеми остальными.
"Я же хотел поговорить с Вишней....Ладно, вечером разберусь, все равно уже убежала...."
Встав с кресла, Алекс подошел к окну, слегка приоткрыв штору, солнце уже светило не так ярко, как утром. Демон видел, как из их здания вышел Даррен, за ним выбежала Нелла, и они о чем то разговаривая направились в неизвестном направлении. Через какой то промежуток, вышла Вишенка, оглянувшись, она направилась совсем в противоположную сторону.
"Видно никто не собирается тренироваться" - вздохнув, Ал закрыл шторы, но сделал так, что бы через окно в кабинет входил свежий воздух. - Мне нужно все таки прогуляться, права была Сальмонелла. Хотя и дела не закончены...Но можно же это совместить...
Подойдя к большому, старинному зеркалу, Ал сделал несколько привычных взмахов рукой, сперва перед собой, а потом над зеркалом. Не желая выходить через дверь, демон вошел в зеркало, которое служило для кэпа неким телепортом, о котором никто не знал.
Из-за угла большого, старого здания вышел мужчина, лет 35, поправив шляпу, он поклонился даме, вышедшей из этого здания.
- Bonjour - дама завороженно наблюдала, как обаятельный темноволосый мужчина, у которого уже виднелась легкая седина, направлялся в ломбард.

0

35

Вишня

- Вот уже десять лет была тишина в городе, но они снова начали раскрывать себя, "перетаскивая" на свою сторону обычных ангелов - голос прозвучал не громко, но в нем уже не было той дурашливости - после завтра полнолуние, и нам предстоит первая за эти десять лет серьезная битва По этому, я прошу вас, не шляться по городу, а заняться делом, я ясно говорю?  - Ал хмуро обвел присудствующих взглядом.- Кому не ясно, задавайте вопросы, "Интересно, а а погулять чуть можно? У меня там свидание...." и желательно по существу
"Как бы сбежать.....как бы сбежать..." - девушка вежливо улыбалась, слушая брата.
-Да, ясно. Только вопрос - а каким это делом нам надо заняться? - Спросила Сальмонелла
- Для начала, вам лучше потренироваться, а то сидите здесь без дела, одному даже лень было на битву посмотреть, или хотя бы вмешаться - Найт мельком взглянул на Даррена -устройте себе что-то вроде соревнований, я может приду, посмотреть. А теперь попрошу всех покинуть кабинет. - кэп, склонился к бумагам, показывая, что разговор окончен.
"Он сказал Всех? Неужели он забыл, что хотел со мной поговорить?" - Вишня притормозила возле двери, "Что-то с братцем не то...." - демонесса видела, что к нему подошла Нелла, и что-то сказала.
Пока Ал не вспомнил, Ви выбежала из кабинета, и направилась в свою комнатку. Прибравшись, демоница вышла на улицу, свидание должно быть через пол часа, и не с обычным человеком...
Через некоторое время, Ви сидела за столиком, на против нее, сидело, наверное самое прекрасное существо, светлые волосы, завязанные в хвост, глаза кристально чистого, нереально голубого цвета, но он был в её власти, она могла вытворять с ним, что хотела.
"Ангел..."- мысленно кривилась она "мне бы еще падшего найти....а то этот почти ничего не знает...но хочет перейти на сторону падших.. Жалко мальчишку..."- Ви легким движением руки, заправила локон за ухо, вкладывая в это движение свою магию, ангел следя за этим движение, чуть не свалился со стула.
- Мииилый - протянула она лениво - принеси мне коктейль - девушка провела пальчиком по носу, не видя ничего не видя рванул к барной стойке. "Как глупо..." - Кэт принялась оглядываться по сторонам, не далеко, проходили Нелла и Даррен, забыв о своем спутнике, девушка мысленно их окликнула, "парочка" оглянулась. Ви махнула им рукой, и привычным жестом заправила за ухо локон...
"Черт...."- девушка испуганно одернула руку, и спрятала за спину, "Ладно Нелла, она девушка, у нее все быстро пройдет, а Даррен....Мрак! Еще не хватало, что бы моя магия зацепила этого эгоистичного козла..." - девушка смотрела, как её столику подходят её сотрудники. "Хотя....в этом есть свои плюсы..." - девушка усмехнулась.

"Не ругайтесь, ага? Теперь вам придется подстраиваться под мой пост *злобно хихикает(шуЧу)*"

0

36

Даррен
Темнело. Половина солнца уже находилась на горизонте, а другая ушла уже за горизонт (ничего так в голову и не пришло) Он отвлёкся от Сальмонеллы на некоторое время, задумчиво смотря на солнце, которые уже уходила за горизонт.
Она прищурила глаза и посмотрела на парня насмешливым взглядом.
Как будто ты сам не знаешь, что навряд ли  кто-нибудь кроме самого Ала будет тренироваться.
- Ну, да... - Небрежно уронил тот.
Взглянув вокруг, он увидел того, кого не ожидал увидеть. Вишня. Она мысленно их окликнула. Он лениво посмотрел на неё, и поплёлся к кафе. Он мельком увидел ангела, который, как видимо находился под властью Вишни. Он бы пожалел его, но жалость для него, это непривычное слово. Ви махнула им рукой, и привычным жестом заправила за ухо локон...
Но увы, но на него такая примитивная магия не действовала. Так было с рождения... Но вот сделать вид, будто бы тот влюблён... Даррен мысленно усмехнулся, но после, решил этого не делать. 
Ну? - поинтересовался Даррен, с большой не охотой садясь на стул, - Что-то хотела?
Ему сейчас не было до вежливостей.

0

37

Вишня

Ну? - поинтересовался Даррен, с большой не охотой садясь на стул, - Что-то хотела?
Приглядевшись к парню, Ви облегченно выдохнула "Хорошо, что все обошлось."
- Баранки гну! - усмехнулась демоница - Хотела..- Вишня склонила голову на бок - поцеловать - "Интересно, а ему вообще девушки нравятся? А то ходит все время серьезный, ни с кем практически не разговаривает..."

0

38

Даррен
Фигово - С лёгкой раздражительностью подумал он, - Скоро солнце сядет. Где-то я видел несколько ангелов, у которых можно "попросить" информацию... Но кажется, что те уже ушли.
Немного поразмышляв, он дал волю себе расслабиться. Закрыв глаза, Даррен не стал думать об этой вражде между ангелами и демонами.
- Баранки гну! - усмехнулась демоница - Хотела.. - Вишня склонила голову на бок - поцеловать
Тот только пофигистично пожал плечами, всем своим видом говоря, что ему без разницы...

0

39

Вишня

Тот только пофигистично пожал плечами, всем своим видом говоря, что ему без разницы...
- Жаль...- хмыкнула она, на свои мысли. Тут подоспел "её" ангелочек, с коктейлем, девушка грозно на него посмотрела - Ты не видишь, нас больше стало, принеси ещё! - без каких либо претензий, ангел убежал... Девушка откинулась на спинку, и еле различимым шепотом прошептала - Даррен, Нелла, вы не хотите мне помочь в одном деле?- ей нужны были помощники, одна бы она справилась, но смогла бы допросить только одного...

0

40

Пост Летты

Сальмонелла

Нелла прошла за парнем и тоже села за столик к Вишне. Она погрузилась в свои, приличные и не очень, мысли. и только когда Вишня попросила их помощи, девушка встрепенулась.
- А в чем мы тебе помочь то должны? - Нелла с нескрываемым удивлением посмотрела на подругу.

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Аngel's & Demon's - война, о которой не знает никто. (R)