Авторы: Namjil( Мelody, Bloody Tulip) это один автор
Название:  17 лет спустя
Бета: Нету
Жанр: приключенческое, любовно-фантастический роман, юмористическое фэнтази.
Рейтинг: PG-13
Персонажи и пейринг: Марина, Лина, Дей, Стас, Даниил, Клинки и Антон.
Статус: в процессе
Размер: макси
Предупреждения: нету

Марина
Нет, ну надо же. Меня отправляют Академию! Мама настояла, а папа как всегда согласился. Стас ехидно скалился и ставил, на то что Академия простоит после моего прихода максимум неделю.  А Даниил, что месяц. Гады. Хоть и братья, отомщу. Стас самый старший, Даниил младше всего на три минуты, а я на пять.  Мама ждет четвертого говорят, что будет девочка, наконец-то не я одна буду в семье девочкой. Мама стала краше и чуть поправилась, от чего ее формы стали еще соблазнительной. Видели мы ее фотки, до свадьбы скелетом полноценным была. Она и сейчас худая, можно сказать стройная. Папа носится с ней, как с очень дорогой хрустальной статуэткой.
- Мама я туда не поеду-  прорычала я, еле сдерживая себя что бы не заорать и не хлопнуть дверью уходя.
- Доченька…- начала мама, папа, стоя за ее спиной, поглаживал по ее плечам, и почему мне так завидно?
-Ладно, мам. Я поеду – мама выдохнула, а отец прищурился. Просчитывает ситуацию, конечно характером я пошла в маму, не то что братья, но об этом позаботился отец.- но только на месяц и если - я выделила это слово- мне там понравится, я возможно останусь.
Мама, и папа синхронно возвели очи горе к потолку, а братья улыбнулись. Стас показал мне кулак. Кстати, насчет того что я полу-кровка, во мне больше человеческого, чем в братьях. У Стаса и Даника, типичная прическа кнертов. Отличаются они лишь тем, что у Стаса серо- голубые глаза и бордово- черные волосы, а у Даниила рыжие волосы и ярко зеленые глаза (от бабушки). А у меня….хрупкая фигурка, от чего кажусь на фоне накаченных братцев малявкой и слабачкой, бордово-черные волосы и стальные глаза. Вот такой вод гибрид. Ипостась я не имею, как братья. Зато магического потенциала больше чем у них. Вот.
  Парни за мной бегают, не которые даже на лестничной площадки спали у двери. Но, как только выходили братья или папа их как ветром сдувало. Братья тоже пользуются успехом у девушек, конечно, такие красавчики.
Дей
Да-а, дочка вылитая Лина, по характеру. Я даже и рад, что так вышло. Волосы мои за 17 лет отрасли, и я снова стал их заплетать в косу. Лина, моя жена. Я даже спустя столько времени, не могу не радоватся, что это все таки на самом деле.
Надеюсь, она не слишком рассердится, когда узнает, что те «каникулы» которые я забирал сыновей в свой мир был тренировкой для них. Все –таки я иногда ловлю на себе настороженный взгляд, иногда переводя его на сильно уставших Стаса и Даниила.
Лина беременна, надеемся девочкой. Я подбивал ее на еще десятерых, на что получал полбу.
Стас
Ну наконец-то сбагрят нашу сестричку, а то она мои мозги пронесла через мясорубку. Ну, подумаешь влюбил в себя ее подружку, я не спе-ци-ально! Неделю вдалбливал ей это в голову, а она упертая, зараза. Даниилу, тоже досталось от нее, за то что не купил ей платье в другом мире. Эх, девушки. Хоть, отдохну от нее, месяц, но будем, надеется на лучшее(  для нас), что ей все таки понравится в Академии.  А я пока, подзову Клинков, присматривать за ней надо, а то что ни будь, учудит. Блин, дал бог сестренку- исчадье ада.
Ой.
Получил затрещину от сестры. Забыл, что она телепат с примесью эмпата. Ладно, мне не об этом думать надо. Сессия кончается, отец нас как обычно заберет нас в свой родовой замок. А там..выжить надо. До сих пор помню, прошлую тренировочную полосу, муражки по телу. Лабиринт, какой- то был. С кишащим в них нечисти, и при этом вставлены ловушки. Еле выжил, нога иногда ноет, но я думаю это от нервов.