Месть сладка ядом...
Мы уже, который час, идем по лесу. Мы это: я и два моих жениха - эльфа. Кто сказал, что эльфы хорошо ориентируются в лесу. Как говорил Станиславский? Вот именно Не! Ве! Рю! Или это мне ненормальные попались? Яшка с Васей на спине идут рядом со мной, к сожалению, Яшка меня не выдержит, ногу сломал, теперь хромает. Вася, как мой любимец сидит на нем и прижимает пушистыми лапками к своей груди мою сумку. И все время озирается по сторонам, иногда буравя глазами спинам наших спутников. Несколько часов назад, на Ваську напали…..наши эльфы! В сумке лежит, записка с кем я остаюсь. Ну, они же не знают, что он пустой.
Нет, я так не могу, еле волоча ноги, я с ненавистью смотрела на бодрых эльфов которые с удивлением смотрели на мою уставшую тушку. Ладно-ладно, еще пожалеете.
Наконец-то ! Привал на ночь! И с совместительству, на ужин. Гррррр. Ненавижу, эльфов. Даже их смазливые рожи, не помогают отвлечься. Васенька, начал готовить от чего мой желудок взвыл раненым динозавром. А я пока за сумкой…поползу.
Час спустя….
- Вика, за что?! – кричат с дальних кустов, кхм…на удивление синхронно заорали. Ая отомщено улыбаюсь лежа на травке возле костра.
-……-орет матом на древне-эльфийском мой жених «покойник»
-…..-поддерживает его принц. Моя улыбка становится шире. Бррр, мой живот взыл. Боже я, что тарелки перепутала?
Сижу в кустике и думаю, где я ошиблась. После того, как я достала пурген из сумке, ужин уже был готов. И я подсыпала эльфам, поставив его на траву рядом с тарелками заверив всех, что я достала соль.
Съев свою тарелку, я попросила Васеньку добавки. Он счастливо улыбнулся и добавил, изрядно посолив из солонки.
-Вот гад!- выругалась я. Тут послышался жалобный мяв и соседние кусты задрожали принимая кота.
- Викусик- промурлыкал котик- предупреждать надо!!!- заорал Васька.
-Я забыла...-начала оправдыватся я.
На следующее утро...
Сново этот лес. И моя "дохлая" тушка плетется а конце процессии, эльфы идут впереди, на руках Тирандерэля сидит фамильяр, шепча что-то на ухо. Жених, иногда кивает..
Ужас