Все знают, что это состояние вашей души и все грани сознания стираются для спящего. Он может открыть для себя занавесу будущего и прошлого. Так же там реализуются ваши страхи и мечты.
Свою прозу" Вечную ночь", я написала после своего сна и не много его дополнила. Стефани Майер написала свой бестселлер "Сумерки" тоже после сна. Менделеев создал свою таблицу, тоже после этого состояния.
Пишем свои сны. Возможно, после таких постов, кто-то напишет мировой бестселлер.
Дорогие мои пишем свои сны, тут каждый день. пускай хоть это будут эротические или кошмары, сумбурные и без всякой логики. Если же вообще ничего не приснилось, ставим знак "-"
Ваши Сны
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12011-02-19 11:22:54
Поделиться22011-02-19 13:00:33
мне сегодня ничего не снилось(((
"-"
Поделиться32011-02-20 17:29:33
О, мне приснилось, большое озеро, рядом водопад... Поляна, усыпанная цветами, птички поют... короче красота... (до этого фильм классный смотрела) ... а я поворачиваюсь назад, а там подруга моя (Вика) стоит с палкой бо-ольшой, и зло на меня смотрит
- Трубку возьми, трубку возьми, трубку возьми.... - талдычит, талдычит. Я ей:
- Тише, красоту всю распугаешь
- Трубку возьми, трубку возьми, трубку возьми....
Ну я психнула, и проснулась, а на до мной мама стоит и говорит
- Доча, трубку возьми, Вика звонит....
Поделиться42011-02-20 17:39:07
да-а, Тана вообще-е.
а мне ничего не приснилось (((
Поделиться52011-02-22 18:29:05
А мне каждый день сны снятся((( кошмары(((
сегодня мне приснилось, что моя маленькая сестрёнка умерла, папа остался где-то неизвестном месте, а средняя сестра исчезла(((
Поделиться62011-02-22 18:59:49
Тебе надо, побольше читать юмористическое фэнтази и получать побольше положительных эмоций. Тогда кошмары исчезнут ))
Поделиться72011-02-22 21:17:16
А я честно не помню свои сны, я только запоминаю впечатления от них.Сегодня у меня был обычный сон и по моему я там бла близка к осуществлению мимолётного желания.Ну а так мне сняться или кошмары (хотя они мне не кажуться страшными ) или слишком личные сны.
Поделиться82011-02-24 10:47:00
мне сегодня, кажется сон снился, только я не помню* виноватая улыбка*
Поделиться92011-02-26 10:27:39
Исполнение желаний. Я почему-то выходила в этом сне как девушка которая может исполнить, и выходила как женщина подбивающая на то что бы я исполнила свое желание ( а это нельзя)
Поделиться102011-02-26 10:51:04
Ну хотя бы сегодня не кошмарный сон приснился)) Но вот ужас Оо, мы всем классом пошли на физ-ру. Я почему-то не переодевалась в спортивную форму, хотя она у меня была. Только когда звонок прозвенел, я быстро начала олеваться. Ну, потом я снова одела школьную форму, и на первый урок физ-ры не пошла. На второй урок физ-ры что надо, то и одела, и ну, мы бегали и прыгали. После физ-ры, во мы должны были принять душ и идти на следующии уроки. Душевая для м и душевая для д. Думаю, что ясно. Потом, оказывается в нашем классе была какая-то девчока, с которой я была знакома,. Мы пошли в душевую для д, но там было всё знаято, и мы пошли с этой девчокой Рин в душевую для м. Оо Там они уже приянли душ и рагуливали в халатах. Я и Рин приянли душ в душевой для мальчиков, а когда вышли из неё в белых халатах, на нас уставились девчоки, и спросили, почему мы принимали душ у мальчиков.
Вот тупо оО((
Поделиться112011-05-04 19:13:38
Этот сон мне дня два- три назад приснился.
Парень: симпатичный с пшеничными волосами до подбородка, узкое лицо с правильными чертами лица, серые глаза. Мне казалось, что он такой родной, надежный....любимый. Мне так не хотелось просыпаться, кажется он меня обнимал будто не желая того что бы я проснулась. Не помню конкретно, что было, но его лицо стоит перед моими глазами. Незнаю, хочется его увидеть на яву или нет?
Поделиться122011-05-05 10:55:03
Этот сон мне дня два- три назад приснился.
ага, Коррин пришел, и говорит "пишите книгу быстрей, пишите книгу быстрей..."
И ЧЕ ТЫ МНЕ ПРО ЭТОТ СОН НЕ СКАЗАЛА???
Поделиться132011-05-05 10:56:04
А мне какая-то белеберда приснилась, называется бред заболевшего человека...
Поделиться142011-05-05 16:26:38
ага, Коррин пришел, и говорит "пишите книгу быстрей, пишите книгу быстрей..."
Тана это был не Коррин, у Коррина другие черты лица, чуть грубее и глаза цветные ))
Поделиться152011-05-05 19:12:08
Тана это был не Коррин, у Коррина другие черты лица, чуть грубее и глаза цветные ))
Аааа, это был суккуб, и совратил тебя?
Ай-ай-яй, извращенка, уже парни снятся....
Мне так не хотелось просыпаться, кажется он меня обнимал будто не желая того что бы я проснулась
вот-вот, и я о том же... Бяка он, моего Намика не пускал! Ууууу, увижу его обязательно прибью, и к тебе притащу, обящаю! *серьезно кивает головой*
Не помню конкретно, что было, но его лицо стоит перед моими глазами.
Хм....А че он стоит???
Незнаю, хочется его увидеть на яву или нет?
Ню-ню....
Поделиться162011-05-07 10:32:07
Всегда знала, что ты меня любишь и боготворишь )))))))
Хм....А че он стоит???
Уходить не хочется, хоть пинками подгоняй )))
Поделиться172011-05-09 14:12:56
Всегда знала, что ты меня любишь и боготворишь )))))))
Да да, я тя обажаю)))И вообще, вы же не бог, что бы тебя боготворить!))