Вишнерия
Девушка сделала третью попытку встать, но кажется нога была вывихнута.
- Блин, так и умереть не долго с этими снами и Хранителями.
Вишнерия села на пятую точку и начала вправлять ногу, хруст и кость стала на место. Вдруг прямо перед ней появился расплывчатый силуэт, а потом и девушка с крыльями. Она стояла Ви спиной и смотрела на поляну перед ней.
- Ну, вот, мне ещё Хранителя Мириана не хватало. - подумала девушка - А ангелочек то с черными перышками - позлорадствовала демоница - Кому рассказать не поверят, да ещё и спиной стоит. Ладно, она нам нужна и убивать не желательно, так что тебе милая Вишня нужно с ней подружиться.
Сделав самое милое личика демоница позвала ангела.
- Эй, ты Хранительница Мириана? - Мда...глупый вопрос
Миссия" Кристалл"
Сообщений 161 страница 180 из 210
Поделиться1612011-02-05 14:05:20
Поделиться1622011-02-05 14:09:42
Дафна
Она стояла и любовалась природой. Как красиво, мне бы хотелось избавиться ото всех проблем, и стать самым обыкновенным... - она недокончила свою мысль, и услышала женский голос:
Эй, ты Хранительница Мириана?
Девушка повернулась и удивлённо посмотрела на неё. Конечно, глупый вопрос, но...
- Эм... да, я хранительница Мириана, а ты, как видимо демонесса?
Поделиться1632011-02-05 14:17:43
Вишнерия
Девушка повернулась и удивлённо посмотрела на неё.
- Эм... да, я хранительница Мириана, а ты, как видимо демонесса?
Вишня махнула хвостом.
- Да, я Хранительница Эллоса. У нас мало времени, где-то всего час - девушка вспомнила сколько провела времени в во сне дракона, а потом добавила - ....Наверно
- И давай, не смотря на нашу вражду этот час проведем нормально.
Поделиться1642011-02-05 15:16:00
Дафна
- Да, я Хранительница Эллоса. У нас мало времени, где-то всего час сколько ....Наверно И давай, не смотря на нашу вражду этот час проведем нормально.
- Хорошо, да будет так
Девушка с интересом изучала демонессу. А он симпатичная, похоже в неё кто-то обьязательно влюбился! И наверное, кто-то из хранителей! - Хихикнула про себя девушка, и тут же спозватилась. Нельзя было обсуждать НЕлюдей ангелам. Она посмотрела на свои крылья, и потеменло одно перо. Больше никогда не буду никого обсуждать!
Поделиться1652011-02-05 15:41:02
Вишня
- Хорошо, да будет так - ответила ангел
- Для начала познакомимся, а потом уже проблемы - девушка протянула руку - меня зовут Вишнерия, можно просто Вишня.
- Какая я не вежливая, сижу, а ангел стоит, может стоит встать? Хотя....
- Может ты сядешь? - спросила Ви
Поделиться1662011-02-05 16:27:41
Дафна
- Для начала познакомимся, а потом уже проблемы - девушка протянула руку - меня зовут Вишнерия, можно просто Вишня.
- Приятно познакомиться, - Улыбнулась девушка и пожала её руку или как-там... - Меня зовут Дафна, но можно просто Даф
- Может ты сядешь? - Спросила демонесса.
- Хорошо - Смиренно ответила Даф, и села на мягкую, и чистую траву, при этом, убрав крылья.
Поделиться1672011-02-05 18:40:09
Селена
u]- Понятно, я вот тоже запутался -[/u] парень положил кружку перед вампиркой - Нужно дождаться друга, он должен привезти мне травы для ритуала.- Трион полез в шкаф доставая тарелки.
-Спасибо-поблагодарила вампиресса-надо будет найти его за три дня, у меня лишь есть этот лимит времени
Поделиться1682011-02-06 12:46:40
Трион
-Спасибо-поблагодарила вампиресса-надо будет найти его за три дня, у меня лишь есть этот лимит времени[
- Понятно - Трион сел за стол и принялся за еду, - На, это тебе - парень подал девушке стакан с кровью, и тарелку с жареным мясом. В столовой все замолчали.
Поделиться1692011-02-06 13:08:55
Вишнерия
- Хорошо - Смиренно ответила Даф, и села на мягкую, и чистую траву, при этом, убрав крылья.
- Как продвигаются дела, с предателем - спросила Ви наклонив голову.
Поделиться1702011-02-07 17:27:53
Дорра
Дорра и Миртон только пришли с ярмарки, через три дня должен быть праздник, маленьких мальчиков посвящали в воинов, а так, как Дорра предводительница их племени, то должна хорошенько приготовиться для ритуала посвящение. Скинув сумку с товарами, девушка улеглась на кровать и мгновенно уснула.
Проснулась девушка от настойчивого стука в дверь, вставать совершенно не хотелось.
- Ми-и-ир, открой дверь, пожалуйста - сонно протянула Дорра. Никто не ответил.
- Странно, где это он - подумала Дора потягиваясь. Девушка подошла к двери и щелкнула замком. На пороге стояли двое её подчиненных.
Поделиться1712011-02-08 08:13:22
Дафна
Девушка смотрела на Вишнерию, пытаясь что-то в ней найти то, что их обьединяет кроме того, что они хранители планет. Наверное, у нас вообще мало общего, считя то, что я ангел, а она демонесса...
- Как продвигаются дела, с предателем - Спросила Ви, наколняя голову
- Хм... Они продвгиаются... - Поотянула Даф - Я только узнала, что это девушка, с полностью чёрными перьями...
Поделиться1722011-02-09 14:51:00
Селена
- Понятно - Трион сел за стол и принялся за еду, - На, это тебе - парень подал девушке стакан с кровью, и тарелку с жареным мясом. В столовой все замолчали.
-Спасибо- она мягко улыбнулась ему и закрутилась на стуле и рассмеялась..
Поделиться1732011-02-12 11:30:13
Вишнерия
- Хм... Они продвгиаются... - Поотянула Даф - Я только узнала, что это девушка, с полностью чёрными перьями...
- Ну, это уже не плохо - сказала Ви - Ну, а я точно знаю, что этот человек с нашего близкого общества. У тебя есть подруга с черными крылышками?
- И чего я так вежливо с ней разговариваю? - подумала темная сторона Вишни...
Поделиться1742011-02-12 11:37:21
Трион
-Спасибо- она мягко улыбнулась ему и закрутилась на стуле и рассмеялась..
Трион сидел и просто смотрел на смеющую девушку. Первое впечатление о девушки было не такое...
Парень улыбнулся сам себе.
- Не за что.
Поделиться1752011-02-12 17:11:31
Натан Терсель
Очнувшись, он привстал на кровати и что-то пробормотал насчёт идиотов и придурков. Неохотно встав, он начала думать: Какого чёрта? Я этого шпиона прихлопну на месте. Мне надо его найти. Может быть это кто-то из моих родственников, которые меня ненавидят? А если это Трикс? Он нерешался на шаги, которые могли привести к гибели, но он мог нестись сломя голову вперёд, не замечая перед ним бездонную бездну... Вскочив, он посмотрел на себя в зеркало и усмехнулся. Под глазом у него красовался фингал. Когда я успел? Но вспомнив, что он ночью на что-то напоролся, Натан успокоился. Схватитв свой кристалл, он чуть его не уронил, и при этом, сам упал.
- Чёрт! В следующий раз мне надо быть поосторожней! - Крикнул Натан и убежал на улицу.
Поделиться1762011-02-14 14:31:14
Cелена
- Не за что.
она лишь скорчила рожицу и показала язык, отпив из стакана кровь.
Поделиться1772011-02-14 15:18:32
Трион
Когда они закончили, Трион встал из-за стола.
- Ну, пошли тренироваться? - спросил дроу убирая грязные тарелки.
Поделиться1782011-02-14 16:06:36
Селена
- Ну, пошли тренироваться? - спросил дроу убирая грязные тарелки.
Она согласна закивала и по старой привычке провела по метательным кинжалам на бедрах. Она встала и подождала пока дроу приберется, и пошла за ним когда он повел ее на тренировку. Она предвкушающе мысленно облизнулась.
-Надеюсь он хороший воин, у меня давно не было достойных соперников
Поделиться1792011-02-14 17:17:39
Дафна
- Ну, это уже не плохо - сказала Ви - Ну, а я точно знаю, что этот человек с нашего близкого общества. У тебя есть подруга с черными крылышками?
- Нет... я одна такая, а точнее с несколькими тёмными перьями - Призналась девушка, угрюмо смотря на дерево.
Даф посмотрела на чистое и ьезоблачное небо. Ей на миг стало грустно, но потом. Всё пришло на восвояси круги...
Поделиться1802011-02-15 18:21:42
Вишня
- Нет... я одна такая, а точнее с несколькими тёмными перьями - Призналась девушка, угрюмо смотря на дерево.
- Да, темные перья для ангела это ужас, и как она ещё держится на "верху"? - подумала Ви, смотря на ангела.
Времени оставалось мало, и это демоница чувствовала, она решительно встала.
- Ладно, ищи - сказала она - мне нужно уже уходить. Я приду завтра, наверно. Короче, точно приду, как что узнаешь, расскажешь, будь осторожна, - посоветовала Вишня, и начала исчезать....