Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Миссия" Кристалл"

Миссия" Кристалл"

Сообщений 141 страница 160 из 210

141

Вишнерия
Вишня оглянулась вокруг и увидела большую поляну. Это было замечательно. Девушка на время забыла про большую рептилию, прошлась босиком по сочно-зеленой траве. Девушка оглянулась назад и встретилась с задумчивым взглядом дракона.
- Какой он всё таки красивый.- девушка смотрела на него с восторгом.

0

142

Селена
- Хорошо, сейчас исправим:
Во-первых, давайте знакомиться - меня зовут Трион Дармон На’шезбаернон, для вас можно просто Трион.
Во-вторых, поверьте, самые дружеские - парень улыбнулся.
И в- третьих, "не удобно" - спать на потолке, а я вам целую комнату предлагаю.
- Трион приподнял голову вампирке - ну, вы согласны?
-Согласна-пискнула она и перебежала к углу комнаты. И сглотнула
-Слиишком близко-судорожно подумала она. С трудом взяв себя в руки она выдавила нормальным голосом:
-Меня зовут Селена

0

143

она что мышка что ли?)))
Трион
-Согласна-пискнула она и перебежала к углу комнаты. -Меня зовут Селена
- Приятно познакомиться - почти язвительно сказал Трион, но посмотрев на девушку решил больше не вредничать - пошли ужинать, нам же можно на "ты"? - снова спросил Трион, неопределенно махнув рукой.

0

144

Селена
Приятно познакомиться - почти язвительно сказал Трион, но посмотрев на девушку решил больше не вредничать - пошли ужинать, нам же можно на "ты"? - снова спросил Трион, неопределенно махнув рукой.
Она помотала головой:
-Я не голодна, лучше покажи тренировочный зал или поляну...-попросила Селена

0

145

Трион
Она помотала головой:
-Я не голодна, лучше покажи тренировочный зал или поляну...-попросила Селена
- Тренировочный зал? - удивился Трион - Хорошо, покажу, но с двумя условиями: первое-мы идем ужинать, тебе нужны силы, надо хотя бы пол часика отдохнуть- безапелляционно начал дроу - второе-тренироваться будем вдвоем. - парень прищурил глаза и посмотрел на девушку.

0

146

Cелена
- Тренировочный зал? - удивился Трион - Хорошо, покажу, но с двумя условиями: первое-мы идем ужинать, тебе нужны силы, надо хотя бы пол часика отдохнуть- безапелляционно начал дроу - второе-тренироваться будем вдвоем. - парень прищурил глаза и посмотрел на девушку.
-Вообще то я сыта, но твоя кровь будет мне только на пользу- она улыбнулась, обнажив маленькие заостренные клычки, медленно обходя Хранителя.

0

147

Трион
-Вообще то я сыта, но твоя кровь будет мне только на пользу- она улыбнулась, обнажив маленькие заостренные клычки, медленно обходя Хранителя.
- Ну, уж нет, обойдешься, там в банке кровь осталась, вот её и пей - глаза парня страшно блеснули в сумраке.

0

148

Селена
- Ну, уж нет, обойдешься, там в банке кровь осталась, вот её и пей - глаза парня страшно блеснули в сумраке.
-Неет, она не свежая....люблю пить сразу у ее обладателя- томно прошептала она ему в ухо , становясь за его спиной, она встала на цыпочки, что бы достать до его ухо, но все равно дышала ему в шею.

0

149

Рок
Лег на живот, и прищурившись смотрел как ее маленькие пяточки идут по траве. Он превратился обратно в человека и наколдавал на себе одежду. Перевернувшись на спину он посмотрело на лазурное небо.

0

150

Трион
-Неет, она не свежая....люблю пить сразу у ее обладателя- томно прошептала она ему в ухо , становясь за его спиной, она встала на цыпочки, что бы достать до его ухо, но все равно дышала ему в шею.
Дроу, резко развернулся лицом к девушке, склонил голову и весело посмотрел ей в глаза.
- Нос, не дорос - парень щелкнул пальцем по носу вампирки.

0

151

Селена
- Нос, не дорос - парень щелкнул пальцем по носу вампирки.
Девушка возмущенно засопела.
-Ладно, где у тебя кухня, что нибудь да приготовлю.-

0

152

Вишнерия
Девушка сделала шаг к дракону, но он вдруг расплылся, и на его месте уже лежал Хранитель Герии.
- Так, это был он драконом? - удивилась девушка, и остановилась на месте, - Странный какой-то сон.

0

153

Трион
Девушка возмущенно засопела.
-Ладно, где у тебя кухня, что нибудь да приготовлю.- сказала она.
- Не чего тут, у меня вентиляцию разводить - усмехнулся про себя Трио, смотря как девушка сердито сопит.
- Не, нужно так утруждаться, еду нужно только подогреть - парень обольстительно улыбнулся - пойдем - Трион повел девушку в кухню.

0

154

Селена
Не, нужно так утруждаться, еду нужно только подогреть - парень обольстительно улыбнулся - пойдем - Трион повел девушку в кухню.
Она покорно шла за ним.
- Как продвигается поиск?

0

155

Трион
Она покорно шла за ним.
- Как продвигается поиск?
- Да, пока никак, всё тихо - пожал плечами Трион - у тебя как?

0

156

Милена
Рядом кто-то выплыл, девушка вздрогнула.
- Привет, сестренка - улыбнулась старшая сестра.
- Хм... чего это ей нужно? Что-то в море сдохло, если старшая сестра так ко мне обращается - подозрительно подумала Ми.
- Привет, сестра, что ты тут делаешь?
- Ты влюбилась? - Сходу спросила "старшая"
- Ээээ........нет, конечно - быстро ответила Милена - с чего ты взяла?- Сестра Ми, резко нырнула и вынырнула возле Ми, и так же резко обняла.
- Малышка наша, я так рада за тебя - целуя в щеку проговорила старшая. - Ты на нас не обижайся, ладно? Мы же любя.
- Странно как-то... - подумала русалка.

0

157

Селена
u]- Да, пока никак, всё тихо [/u]- пожал плечами Трион - у тебя как?
-Дела у меня продвигаются вообще ни как, не могу найти предателя -она покачала головой- слишком много вопросов, ия решила помочь пока другим с поиском, а потом и своего найти
И вот они зашли на кухню..

0

158

Вишнерия
Девушка хотела подойти ближе, но тут её понесло, вихрь поднял её и швырнул с неизвестность.
Вишня открыла глаза.
- Ну, вот опять поляна - вздохнула девушка и попыталась встать - Хм... я такую не помню - сидя на корточках огляделась Ви - Опять в сон чей-то попала - грустно подумала она.

0

159

Трион
-Дела у меня продвигаются вообще ни как, не могу найти предателя -она покачала головой- слишком много вопросов, и я решила помочь пока другим с поиском, а потом и своего найти
И вот они зашли на кухню..
- Понятно, я вот тоже запутался - парень положил кружку перед вампиркой - Нужно дождаться друга, он должен привезти мне травы для ритуала.- Трион полез в шкаф доставая тарелки.

0

160

Дафна
Она спала тихим и мирным сном, но всё-таки, её что-то тревожила. Сон, как она любила сны, но плохие сны...
Девушка шла по воде, смотря куда-то вдаль. Была тишина, и что-то это настораживало. Почему не поют птицы? Почему не слышны шушрашание листвы? Девушка этого не знала, и ей хотелось хоть что-то выяснить. Она шла по водной глади, весело идя вперёд, и напеваю песню:
- Далеко, далеко улетишь ты,
Далеко от меня и любви.
За моря, за леса и за долы,
Не вернёшься, зови не зови...
Даф остановилась и матерелизовала крылья. Они были с тёмными перьями, и это очень сильно удручало ангела. Дойдя до конца озера, она ступила на берег, и внезапно, земля перед ней провалилась. Ангел вскрикнула, а попыталась взлелтеть, но крылья её не слушались. "Нужно собраться!" - Думала даф. Но когда мучения закончились, земля снова встала на своё место. Она увидела поляну, с цветущей Сакурой. "как красиво" - пронеслась мысль как птица...

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Миссия" Кристалл"