Селена
Селена добежав до леса, прислушалась к звукам и нашла стадо оленей. За минуту добежала до них и затаилась в кустах, выбрав побольше она прыгнула и вцепилась в горло.
Час спустя...
Она шла по лесу и искала цветок, но видимо такие здесь не росли. Плюнув на все, она села на траву и посмотрела на небо.
-Почему, я попала именно на эту планету?- девушка встала и побежала к его дому..
Миссия" Кристалл"
Сообщений 121 страница 140 из 210
Поделиться1212011-01-30 18:01:53
Поделиться1222011-01-30 18:12:43
Трион
Поставив, растения сушиться, парень спустился в низ на площадку для тренировок. Дяди не будет неделю, можно отдыхать, и тренироваться когда вздумается. Трион взмахнул мечом рассекая воздух. Тренировка началась...
Час спустя...
Настроение было прекрасным, Трион сидел на площадке, и смотрел на заходящее солнце, от этого небо казалось багряным, парень любил эти минуты. Мимо шарахаясь от парня пробежал петух, дроу увидев его искренне улыбнулся, прощая всё противному петуху. "Петя" не ожидал этого и рванул спотыкаясь со всех лап в сторону курятника. Трион снова улыбнулся и закрыл глаза...
Поделиться1232011-01-30 20:38:56
Селена
Девушка в не решительности постучалась.
-Вела себя, как дура-корила себя вампирка.
Поделиться1242011-01-30 20:49:02
Вишнерия
Девушка проснулась по среди ночи, сапоги не удобно стягивали ноги, кофточка скрутилась. Ви сонно потерла глаза, в этот момент если бы кто её увидел, не сказал бы, что она грозная, стервозная демоница. Переодевшись она снова плюхнулась на кровать, и сразу же уснула. Ей снился большой, красивый, красный дракон, он был великолепен, таким могучим, сильным, что Ви в него, казалось, влюбилась. Ей снилось как будто она подходит к нему, гладит по его чешуе, от него исходит тепло.
- Да, это точно сон. Но они мне снятся так редко, но есть вероятность того что он вещий. - во сне подумала она- Наверно я заведу себе домашнего дракона. - подумала она гладя дракона.
Поделиться1252011-01-30 20:56:17
Трион
Парня отвлек от раздумий тихий, робкий стук.
- Трэш, кого там принесло- ему было лень вставать с насиженного места. Использовав свет заходящего солнца, он сделал проводник к его площадке. Произнеся заклинание дверь открылась, и в воздухе появилась надпись. "Входите, открыто. Следуйте за стрелкой. Хозяина на другой стороне дома."
Поделиться1262011-01-30 22:54:38
Селена
Вампирка неуверенно пошла за нитью света и увидела дроу лежавшего на лужайке.
-Простите-тихо произнесла девушка опустив голову
Поделиться1272011-01-30 23:01:30
Трион
Лежа на лужайке он не заметил как гость вошел. Дроу ощутил запах лесных цветов и вздрогнул от голоса.
-Простите-тихо произнесла девушка опустив голову.
- Что это с ней? - дверь тихо закрылась...
- За что? - спросил он поднимаясь на ноги.
Поделиться1282011-01-30 23:06:36
Селена
- За что? - спросил он поднимаясь на ноги.
-За то что нагрубила-не поднимая глаз ответила Сел. На душе скребли кошки.
-Он меня принес домой напоил кровью, а я так по свински себя повела
Поделиться1292011-01-30 23:11:09
Трион
-За то что нагрубила-не поднимая глаз ответила девушка.
- Да ладно, проехали - улыбнулся парень - Что ж Хранительница, я так понял жить вам негде?
Поделиться1302011-01-30 23:26:16
Селена
- Да ладно, проехали - улыбнулся парень - Что ж Хранительница, я так понял жить вам негде?
-Нет-она ужаснулась и подняла голову посмотрела ему в глаза-у меня есть деньги, но только незнаю где у вас таверна. Покажите?
Поделиться1312011-01-30 23:31:47
Рок
Парень телепортировавшись, и искупавшись в ванной. Лег спать на кровать
Поляна. Прекрасная погода, слышны запахи множества цветов. Парень сел в позе лотоса и стал медетировать.
Прохладная ладонь опустилась на его плечо, парень вздрогнул и увидел Хранительницу...
Поделиться1322011-01-30 23:32:42
Трион
-Нет-она ужаснулась и подняла голову посмотрела ему в глаза-у меня есть деньги, но только незнаю где у вас таверна. Покажите?
- Эх... какой я сегодня добрый.
- Ладно, пойдем ужинать, а комнату я тебе выделю, если не боишься конечно - парень посмотрел на вампирку - А в таверну лучше не идти, у нас чужаков не любят. - парень подобрал свой меч и потянул за собой девушку.
Поделиться1332011-01-30 23:38:29
Вишнерия
Некоторое время дракон молчал, и не шевелился, но потом он вздрогнул и на нее посмотрели фиолетовые глаза.
- Кажется, мне это что-то напоминает. - девушка сделала шаг назад.
Подумав что это сон и не удержавшись она снова прилипла к дракону.
Поделиться1342011-01-30 23:43:14
Милена
Праздник подходил к концу, а предатель так и не нашелся. Нирсел так и крутился вокруг, что так и хотелось ударить его чем-нибудь. Заблокировав свои способности, и отправившись у отца, русалка поплыла на верх, сегодня должно быть новолуние. Поудобнее устроившись на любимом камне девушка наслаждалась лунным светом.
Поделиться1352011-01-30 23:43:51
Глеб
Парень проснулся от тихого шороха. К нему приближались мертвецы, Глеб чуть качнул тростью и заклинание полетело между ними, и зависло шариком и взорвалась откинув зомби в разные стороны. Некоторые части тело барахтались и Хранитель отряхнувшись направился к выходу из кладбища.
-Они не просто так напали, их кто-то поднял проверяя мою бдительность. Мама, ты как обычно ставишь мне испытания-он покачал головой и телепортировался в город. Зайдя в таверну, он сел за столик в углу. К нему подскочила официантка . Приняв заказ, она убежала.
Мортифор
На его кристалл пришел сигнал, и парень стряхнув сонливость побежал в поселение.
Низшая нежить напала на население, многие отбились, но маленького ребенка унесли. Побежав по следу, Феникс быстро нашел вырдалака. Мальчик сам справился ч похитителем, раньше времени перевоплотившись. Хранитель отбил ребенка от других падальщиков. И отнес мальчика родителям.
Поделиться1362011-01-31 00:41:56
Селена
Ладно, пойдем ужинать, а комнату я тебе выделю, если не боишься конечно - парень посмотрел на вампирку - А в таверну лучше не идти, у нас чужаков не любят. - парень подобрал свой меч и потянул за собой девушку.
-Хорошо, хотя знаете мне удобства не так уж и нужны можно и в лесу переночевать- лна развернувшись уже хотела уйти но парень развернул ее к себе.
Тана ничего что я немного за тебя пописала
Поделиться1372011-01-31 00:44:48
Рок
Парень в своей второй ипостаси сидел неподвижно, немного шокированный ее по видением.
-Я сплю, и видимо мое подсознание решило поиграть со мной- он задорно посмотрел в глаза.
Поделиться1382011-01-31 14:22:40
Трион
-Хорошо, хотя знаете мне удобства не так уж и нужны можно и в лесу переночевать- она развернувшись уже хотела уйти, но парень развернул ее к себе.
- Так, вы никуда не идете - Трион посмотрел в глаза - Или вы боитесь оставаться со мной в одном доме? - решил взять на "слабо"
- Все равно я никуда не пущу её, в лесу опасно, и мне будет не скучно.
Поделиться1392011-01-31 14:34:08
Селена
- Так, вы никуда не идете - парень посмотрел в глаза - Или вы боитесь оставаться со мной в одном доме? - решил взять на "слабо"
Девушка фыркнула и отошла подальше.
- Во-первых мы не знакомы...во-вторых я не знаю какие, вы цели при следуете...и в-третьих мне не удобно- при последних словах она опустила голову, пряча смущение
Поделиться1402011-01-31 14:48:52
Трион
- Во-первых мы не знакомы...во-вторых я не знаю какие, вы цели при следуете...и в-третьих мне не удобно- при последних словах она опустила голову, пряча смущение
- Хорошо, сейчас исправим:
Во-первых, давайте знакомиться - меня зовут Трион Дармон На’шезбаернон, для вас можно просто Трион.
Во-вторых, поверьте, самые дружеские - парень улыбнулся.
И в- третьих, "не удобно" - спать на потолке, а я вам целую комнату предлагаю. - Трион приподнял голову вампирке - ну, вы согласны?