Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Миссия" Кристалл"

Миссия" Кристалл"

Сообщений 101 страница 120 из 210

101

Селена
- Хорошо, если всё получится - последние слова парень произнес скептически - то, свяжитесь со мной.
Селена подняла левую бровь и внимательно посмотрела на парня.
-Подумаешь красавчик, зато пустышка полная- и мило ему улыбнулась.
-Всего доброго- и отключила контакт, изображение исчезло-Идиот
Подтянувшись она встала с кресла и пошла делать ритуал

0

102

Алексорий
  Подойдя к девушке и положил руки по обе стороны, лишая её возможности уйти или отодвинуться или же сопротивляться. Нагнулся, оставляя лишь между их лицами, несколько сантиметров и провел языком по нижней губе девушки. Та вздрогнула, зная, если он играет, то лучше не вмешиваться, получая лишь удовольствие от его ласок.
   Алекс не спешил её целовать, опустился ниже, целуя шею и вдыхая аромат ванили. Суккуб приподнял, и толкнул её, она упала на кровать, утопая в его нежности. Она знала, игра будет долгой. Медленно Алексорий стал её раздевать, поминутно целуя, девушка вцепилась в простыню, сдерживая стон наслаждения. Алекс провел пальцем по обнаженному животу, груди, шее, поднимаясь вверх, пока не дошел до губ, убрав палец, он поцеловал её. Страстно, нестерпимо, собственнически, не прекращая ласки, хотя сам был уже на грани.

0

103

Селена
Разложив в форме круга лунные камни и посыпав их высушенным цветком, и в центре положила оникс. Она села возле него и посмотрела на часы. Пробило полночь и она проколола палец, несколько капель крови упала на оникс и вампирша зачитала заклинание:
- Aurums Venitam Riuse Hinyri Anotos Cerol- перед глазами поплыло и сквозь нее пронеслись яркие пятна. Она оказалась на поляне, ярко светили солнца и девушка упала на траву. Нужна была кровь, заклинание слишком трудоемкое.
-И куда же я попала?- она пошатываясь встала, ей дается три дня и за это время она должна помочь найти предателя, дойдя до деревьев она облокотилась об одного из них

0

104

Милена
Девушка уже пол часа сканировала гостей, за это время она узнала много чего полезного и не полезного. От этих мыслей и ощущений хотелось сбежать. Подумав, что не хорошо слушать мысли людей, Ми решила чуть приглушить свои способности, и сделать так что бы слышать только опасность. Наконец-то пришли её любимые сестра и их маленькие детишки.
- Привет маляка- крикнула с двери старшая сестра. Ну вот началось, обиженно подумала Ми.
- Привет- русалка махнула хвостом, и подплыла к сестрам. К её удивлению они все её обняли и расцеловали.

0

105

Рок
-Правда?-спросил друг-познакомишь?
- Не думаю- дракон покачал головой. Максимилиан обиделся и ушел, сказав что так не честно.
-Мне кажется, что это он- мелькнула мысль, и он нахмурившись отогнал ее.

0

106

Трион
Парень бродил по лесу собирая нужные ему травы, уже был обед, и захотелось отдохнуть.
- Где-то тут должна быть моя поляна - Трио улыбнулся и направился на юг, через десять минут, он вышел на поляну цветов. Положив рюкзак с едой от откинулся на спину и блаженно улыбнулся. Зная что здесь никто не бывает, убрал свой меч на землю. В полу дреме он услышал какие-то звуки, нашарив меч, он осторожно приподнялся на локте. К дереву еле передвигая ногами шла девушка, она остановилась и тяжело вздохнула. То как девушка убирала волосы назад казалось знакомым.
- Не ужели это та вредная вампирка? - подумал Трио.

0

107

Селена
Девушка услышала запах чужака и подняла голову.
-Черт- не выдержав нагрузки она упала и потеряла сознание.

0

108

Дорра
- Сто пятьдесят  - сказал старый трактирщик.
- Вы с ума сошли - воскликнула Дорра -Сорок! - вот уже минут двадцать, девушка спорит с трактирщиком, за одноместную комнатку.
- Сто тридцать!- он ударил стаканом по столу
- Сорок и точка- снова воскликнула Дора. Миртон сидел и улыбаясь смотрел на девушку, ему было наказано молчать, вот он и молчит, а так бы дело пошло бы быстрее.
- Девяносто! - снова удар стаканом, на дне появилась трещинка, но старик не замечал.
- Я сказала сорок золотых!- продолжала спорить Дора.
- Ладно, пятьдесят!- опять удар стаканом об стол, трещина уже на пол стакана.
- Двадцать!- быстро сказала девушка.
- Что?- крикнул старик, и в сильно стукнул стаканом, стакан поломался и порезал руку старику - А-а-а-а!
- Вы сказали "да"? - мило улыбнулась амазонка применяя свое "амазонское" обаяние.
- А-а-а- продолжал верещать трактирщик- На, бери ключи, наглая девчонка, так уж и быть за двадцать.

0

109

Трион
Парень хотел уже позвать вампирку, но услышал тихий шепот
-Черт- она упала и потеряла сознание.
Дроу через секунду оказался возле девушки и осторожно приподнял голову.
- Наверно, от истощения, ей нужно крови, а моя "деликатес" для неё будет, так что не дам, привыкнет. - закинут на одно плечо рюкзак и на другое девушку, он побежал к дому, временами телепортируясь на короткие расстояния. Дяди не было дома, это хорошо. Парень занес вредную вампирку в свою комнату и положил на кровать. Достав из шкафа банку со свежей кровью, он положил на тумбочку, и взяв ватку начал смачивать губы девушки, она непроизвольно заглатывала, через минут пять лицо приобрело нормальный цвет. Вздохнут парень пошел переодеваться.

0

110

Алекс
Час спустя….. Девушка водила тонкими пальчиками по мускулистой груди парня. Алекс дремал, отдыхая, от переполненной энергии. Трилана блаженно улыбалась, это она не забудет никогда, такого не было еще. Парень лениво открыл один глаз и улыбнулся.
- Продолжим - промурлыкал он, смотря на удивленную девушку. Та лишь качнула головой в знак согласия, Алекс телепортировал к себе наручники и покачал ими на указательном пальце перед глазами у партнерши. Девушка подняла руки над головой и дождалась, пока наручники не щелкнут на запястьях. Парень многообещающе улыбнулся, а девушка с нетерпением ждала продолжения…

0

111

Селена
Девушка быстро пришла в себя и почувствовала, что ее поили, но она еще была голодна. Увидев на тумбочке кровь, она подальше отодвинулась.
-Значит он меня сюда принес. Ептурен имбарр, лучше бы оставил...

0

112

Трион
Держа в руках чистую рубашку, парень вышел из-за шкафа, рассматривая свой недавний порез, который потихоньку затягивался, и превращался в шрам. Подняв голову от встретился с глазами вампирки.
- Хм.. как приятно видеть её такой лохматой и такой растерянной.-- Парень почувствовал, как его вредность начала просыпаться.
- О, очухалась значит, здрасте еще раз, как ваше самочувствие - не натурально заботливо спросил Трио.

0

113

Селена
- О, очухалась значит, здрасте еще раз, как ваше самочувствие - не натурально заботливо спросил Трио.
-Спасибо...но не надо было меня заьирать.. и мне пора- она соскочила с кровати и прошла мимо него и пошла искать дверь, думая о том, что как только она попадет на свою планету пришлет ему подарок
-Так и еще тут надо купить ингредиенты для того ритуала, и повторить..- она нашла дверь и вышла на улицу

0

114

Трион
-Спасибо...но не надо было меня забирать.. и мне пора- она соскочила с кровати и прошла мимо него и пошла искать дверь. Дверь была найдена и девушка вышла.
Задумчиво проводив её взглядом, парень убрал банку назад и начал сортировать травы, вдруг его взгляд наткнулся на один из забытых девушкой кинжалов. Накинув для своих соседей маску презрения он вышел на улицу, повернув за поворот, он увидел её. Трион решил окликнуть её, что бы не бежать за ней по всей улице, но не знал имени, решил звать так
- Хранительница - тихий шепот направленный только на нее. - Стойте.

0

115

Селена
- Хранительница - тихий шепот направленный только на нее. - Стойте.
Сел остановилась и повернулась к парню .
-Презирает...думает что дроу высшая раса, ненавижу когда на меня так смотрят

0

116

Трион
- Трэш, и чего она так на меня смотрит? Как будто я враг вампирского народа.
- Вы забыли свой кинжал - он протянул его ей. - и куда вы так спешите?

0

117

Селена
- Вы забыли свой кинжал - он протянул его её. - и куда вы так спешите?
-Спасибо- немного грубо поблагодарила вампирка, потом успокоившись продолжила-мне надо найти магический магазин

0

118

Трион
-Спасибо- немного грубо поблагодарила вампирка, потом успокоившись продолжила-мне надо найти магический магазин
- Так он у нас сегодня закрыт, Вартиний - мой друг, и он будет только через два дня - с сожалением сказал Трион.
- И уехал он за моим заказом - мысленно добавил дроу про себя, вспоминая какой список он ему отдал.

0

119

Селена
- Так он у нас сегодня закрыт, Вартиний - мой друг, и он будет только через два дня - с сожалением сказал Хранитель
-Жаль придется искать самой- она взяла кинжал и побежала к лесу...

0

120

Трион
-Жаль придется искать самой- она взяла кинжал и побежала к лесу...
- Я не пойму чего она от меня убегает? - Трион пришел домой и снова занялся травами. - Сумасшедшая какая-то, пришла помогать Хранителям и убежала. А, да ну её.

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Миссия" Кристалл"