Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Миссия" Кристалл"

Миссия" Кристалл"

Сообщений 81 страница 100 из 210

81

Дафна
Неспеша прогуливаясь по своей комнате, она обнаружила, что её кристалл померк. Погас. Теперь это была просто стекляшка. Изучив его, Даф решила оставить его в покое, и села на стул. Распустив свои волосы, кторые волочились по полу (а ведь они были очень длинные), она начала их расчёсывать и петь. Пела она преркасно и завораживающе. Но, увы, никого поблизости не было, чтобы послушать, как она поёт. Неожиданно, кристалл сново засиял, но не так ярко, как прежде. Ну что, грустишь? - Прдумала ангел, и посмотрела на кристалл. Чувствую, что тебе одиноко. Я не думаю, что у нас на планете есть предатели или шпионы. Дафна цеплялась за каждую надежду, за каждую каплку доброты, но, увы, она проигрывала сама себе.
- Наверное, я всё-таки недостойный хранитель... - Вздохнула длинноволося девушка, и всхлипнула.
Она была доброй и ранимой девушкой, и с этим ничего не поделаешь. Встав, со стула, она подошла к своему зеркалу, и с удивлением отметила, что волосы не только косались земли, но ещё и волочились. И как давно она не распускала волосы? Сделав сново два хвоста, он решительно пошла в бибилотеку, и начала читать свтики, хотя ей это удавалось с трудом.

0

82

Алексорий
Парень проснулся поздно вечером, сегодня должен быть праздник, но Алекс решил на него не идти.
- А что может быть интереснее сна? - подумал суккуб, доставая маленькое зеркальце, и начал вызывать Тирлану, она долго не отвечала, но всё же взяла "трубку".
- Приветик - улыбнулась она, Тирлана была красивой, и приходила по первому зову, но хотелось что то еще, каких- то других чувств, отношений.
- Придешь? - наконец-то спросил Алексорий.
- Ммм.. Скоро буду жди- снова заулыбалась, и изображение исчезло.

0

83

Натан
- Что?! Да ты издеваешься! Лично меня это достало! - Воскликнул Натан, смотря на своего друга.
Он только пожал плечами и сказал:
- Я не издеваюсь, а говорю правду! Так что нечего тут орать, у меня уши заложило.
Терсель начал закипать и крикнул ему в лицо:
Ещё друг, блин, называется!
Тот только посмотрел на Натана и дал ему позатыльник.
- В следующий раз, я с тобой церемониться не буду! Ну ладно, я пошёл! Меня Натали ждёт! - Трикс весело, и с задоринкой посмотрел на Натана и исчез. Какого чёрта? Он к своей Натали пошёл! А своему лучшему другу времени удели, всего лишь то минуту! - С негдованием подумал аватар. Он хотел чем-нибудь кинуть в Трикса, и первое, что попалось под руку, это был кристалл. Но, явно успокоившись, он оставил кристалл в окое и что-то пробормотал.

0

84

Дафна
Что-то шелыхнулось позади неё. Даф неспешила повернуться, она рисовала. Вот, большой и огромный океан, словно настоящий. Песок тёмно-жёлтый, будто золотой. Множество красивых ракушек на берегу океана. Много чаек, летящие вдоль берега, и резвясь. Солнце большое и красивое. Яркое. Его солнечные лучи ласково касались океана. Вот, дельфины подпрынивают, словно летя по воздуху.
- Дафна, пора собираться... - Услышала голос  у себя в голове.
Дафна повернулась, и увидела белую кошку.
- Сара, портал уже заркыт, и  я не могу убить, или поймать. Я не собираюсь этого делать, тебе ещё неясно? - Девушка хмуро посмотрела на Сару.
- Ну-ну, ты хотела без меня уйти! - Хмыкнула она, и превратилась в карликого дракона, и вылетила в окно.
Ну вот, обиделась - Обиженно подумала Даф, и решила собрать вещи, если что.
Достав сумку через плечо, она положила туда кое-каие артефакты. Так же немного еды с её планеты и многое другое. Собрав сумку, она взяла одну красную лентру, и заплела себе высокий хвост. Подойдя к порталу, она села напроитив него и тихо сказала:
- Ну, пожалуйста, откройся! Я... мне очень нужно туда...
- Так-так, что грустим? - Услышала дафна знакомый голос.
Повернувшись, она увидела девушку её же лет. Волосы цвета морской волны, дотсигавших плеч. Глаза серые, пронзительные...
- Мида, это ты... - Спросила хранительница.
- Ну, конечно я! - Артемида обижено надула губы и спросила - Что-то случилось?
Даф заметила в глаза Артемиды смелость и презрение. Дафне показалось, что у той уже есть тёмные перья.
- Может быть полетаем на перегонки? - Рискнула спросить девушка.
- Ты же знаешь, что наперегонки мы нелетаем, и несоперничаем
-  Я просто... - Обиженно сказала светловолосая, и решила быстро смыться с этого места.

0

85

Милена
Вот и настал долгожданный день для Ми, с утра начали приплывать родственники и знакомые.
- Ну, вот ещё два года и наступит мое совершеннолетие, а как не хочется замуж. - Милена сделала высокую прическу и ещё раз взглянула в зеркало. Безусловно она изменилась, с каждым годом русалки меняются, волосы стали длиннее, глаза темно синими. Взмахнув хвостом выплыла из комнаты.

0

86

Трион
Позавтракав, Трион вышел из дома, дядин петух увидев парня сделал ноги, довольно усмехнувшись парень направился в сторону леса.
- Ну, хоть живой - Трио снова посмотрел в сторону убегающего петуха. В лесу было темновато, свет ещё не пробился сквозь деревья.
- Так, нужно, связаться с кем нибудь - вспомнив прошлые раз, как он вызывал Хранителя Блудвиса, и решил "воскреснуть". Проколов палец, он начал ритуал.
- A'bil Formul Vivas Dey- сказал он - Fiourans Biood'Vis (Хранитель Блудвиса)

0

87

Дорра
Дорра не заметила, как к ней подошел Миртон. Парень улыбнувшись, встал перед девушкой и нежно провел рукой по щеке.
- О чем задумалась? - нежно спросил Мир.
- Ни о чем, знаешь мне надо в большую деревню, пойдешь со мной? - Дора заглянула ему в глаза, такие любимые.
- Конечно, котенок - Миртон поцеловал девушку в щечку и подошел к реке, умываться.

0

88

Вишнерия
Ви начала вспоминать из-за чего она рассталась со своим бывшим парнем. До Ви дошли слухи, что Лендрин встречается с ней только из-за славы, типо дочь с богатой семьи, и всё такое. Ну Вишня ему и отмстила. Сколько смеху то было. Ну и после этого он её возненавидел. Вишнерия дошла до дома, в доме было тихо, отец спал. Тихо пробравшись в спальню, Ви не раздеваясь уснула.

0

89

Селена
Вампирша, резко дернулась в кресле рассыпав фотографии. Зов, вот что ее вытянуло из дремы. Она телепатически согласилась, нутром чуя, что-то плохое.
  Так и оказалось, перед ее очами предстал дроу.
-Что тебе надо?- хмуро вопросила она, потирая лицо, смахивая сонливость и натягивая плед до подбородка.

0

90

Рок
Парень заслышав вдалеке шаги своего друга, приподнял свою чешуйчатую голову. Но, одумавшись перевоплотился в человека. Огонь спал оставив нагого парня на песке, тот наколдовал себе одежду.
-Час должны продержатся, как максимум- хмуро подумал дракон, быстро одеваясь.
  Друг не заставил ждать, через минут пятнадцать они уже разговаривали.
- Значит, у тебя работенка подоспела..понятно...не хотел бы я быть на твоем месте- закончил парень и шутя ткнул в лопатку Хранителю.
- Ага, знаешь Максимилиан, но знаешь я даже не огорчен. Наверно там много девушек, красавиц- он ехидно улыбнулся и улегся на песок. Искоса наблюдая за другом.

0

91

Трион
"Абонент" долго не отвечал, но парень не хотел звонить кому-то другому. Через минут пять ему всё таки ответили.
-Что тебе надо?- хмуро вопросила она, потирая лицо, смахивая сонливость и натягивая плед до подбородка.
- Леди, вы вняли моему совету и проспали три дня? - насмешливо спросил Трио - И где ваше привет?

0

92

Милена
День был просто замечательным, всё поздравляли именинницу. Ми была рада как никогда, скоро должны приплыть её любимые сестра, хоть они её и обижают, но она всё равно их любит.
- Дочка, знакомься, это Нирсел из семьи Ард'сар  - Ми подняла голову и встретилась с зелеными глазами. Нирсел был очень симпатичным.
- Ну вот папа жениха мне нашел - Ми украдкой вздохнула, настроение стремительно падало, но всё таки приняла протянутую руку - Очень приятно, Милена.
- Я давно хотел с вами познакомиться, можно пригласить вас на танец? - спросил он, а Ми в тревоге посмотрела в сторону отца, но его уже не было. - Вот, малюск, сбежал, ну ладно, поплатится он у меня. - когда Милена кружилась в танце, увидела улыбающегося отца. Настроение испортилось окончательно.

0

93

Селена
- Леди, вы вняли моему совету и проспали три дня? - насмешливо спросил Трио - И где ваше привет?
-Отлучилось....для вас навсегда-буркнула девушка-и вы не ответили на мой вопрос
-Ненавижу самовлюбленных гусей....а он такой и есть...

0

94

Трион
-Отлучилось....для вас навсегда-буркнула девушка-и вы не ответили на мой вопрос
Девушка скривилась - "Небось меня обсуждает" - подумал Трион и усмехнулся..
- Хм..какая вы не вежливая - Трио притворно вздохнул. - Ладно, я вот по какому делу, у вас есть какие нибудь продвижения?
- Да, она симпатичная, но строгая. - подумал Трио, рассматривая девушку.

0

95

Дафна.
Она решилась, раз и навсегда. Хоть это и займёт много сил, но она одна сможет так сделать. Только она, и больше никто на всех планетах. В ней сочетаются так и свет, так и мрак. Собрав сумку до конца, она не решила тревожить Сару. Путь займёт где-то час, ил два. Взяв что-то белое, и шёковое, она решительно впихнула в сумку, а так же взяла большую шкатулка, как вдимо со множество украшений.  Всё собрав, она осмотрела свою комнату, и поспешила исчезнуть, до заката солнца. Итак, сегодня как раз полнолуние. Я должна успеть! найдя безлюдную дорогу, которой все страшились, она смело пошла туда, куда надо было. Прошёл час, затем второй, третий... Я устала... почему он находится так далеко? Скоро закат, а потом и полнолуние! Добравшись, как раз до заката, Даф решительно посмотрела туда, куда она стремилась. Это была небольшая, но красивая полняа. На ней цвели красные роза, но белых или розовых роз там не было. Дальше шло озеро, как видимо, оно было небольшим. Сняв с себя всю одежду, она достала из сумки ту, белую, и шёлковую одежду, которую она взяла с собой. Одев её, это оказалась что-то вроде мини-юбки, и широкой ленты, закрывающая только грудь, и половину спины. Так же, она распустила волосы, которые касались красных роз. Через пятнадцать минут наступить полнолуние... как раз во время... Она подошла к чисто хрустальному озеру, и ступила на него. Она пошла по озеру, как по хрустальному полу. Дойдя до середины озера, она начала петь песню, голос у неё звучал прекрасно. А потом, она начала танцевать. Танцевала она изящно и грациозно. Сначала Даф начала медленно, а потом быстрее, и быстрее. вскоре, её одежды стали немного другими. Вся её белая одежда превратилась в широкие ленты, и когда Дафна закончила танцевать, всё стихло. Полная луна, осветила своим единственным лучом девушку. Даф быстро матерелизовала свои крылья, и на миг, они стали белыми, без единного чёрного пера. Но увидев снова свои крылья, она с удивлением обнаружила, что из двенадцати чёрных перьев, из них стали восемь белыми. Отступив на два шага, она увидела всех тринадцать хранителей, а точнее их галограммы. Теперь, я всех знаю, и смогу, если что, определить их. Дафна обнаружила и себя, серди галограмм, но через минуту, галограмы исчезли. Ангел посмотрела на воду, и увидела тёмный силуэт, который становился чётче, но всё-таки был смутный. Она узнала, что это была девушка ангел, но только с чёрными перьями, и с тёмными волосами. Так вот какой, он шпион! Жаль, что мне нельзя разглядеть его лица. На этом обряд закончился, она увидела лица хранителей, и смогла обнаружить шпиона, а точнее увидеть его только волосы, крылья и фигуру. Прияд домой, она без сил рухнула на постель и уснула.

0

96

Селена
- Хм..какая вы не вежливая - Трио притворно вздохнул. - Ладно, я вот по какому делу, у вас есть какие нибудь продвижения?
- Сегодня ночью проведу ритуал перемещения настроив на кристалл.....меня может забросит в любой мир...в ясной близости Хранителя- сухо проговорила девушка, возмущенная от разглядывания

0

97

Трион
- Сегодня ночью проведу ритуал перемещения настроив на кристалл.....меня может забросит в любой мир...в ясной близости Хранителя- сухо проговорила девушка, возмущенная от разглядывания.
- Хорошо, если всё получится - последние слова парень произнес скептически - то, свяжитесь со мной.
- Хоть бы эту вампирку забросило ко мне.

0

98

Дорра
Отправив Миртона собираться, Дора направилась к Старейшине, за советом, он мог бы помочь её найти предателя. Постучав пять минут Старейшина всё-таки вышел. Это был Молодой мужчина, лет ему было очень много, и что бы как-то выделиться надел личину "постаревшего себя".
— Здравствуй, знаю, знаю, заходи - сказал сразу он.
- Здравствуйте- сказала она заходя в дом.
Через десять минут, девушка вышла задумчивой, и направилась к дороге, по которой она с Миртоном, решили ехать в Большую деревню.

0

99

Алескорий
Трилана пришла через десять минут, она была одета в красный, короткий сарафан.
В это время Алекс умывался в ванной, услышав плеск воды, девушка села в кресло, поерзав она откинула светлые волосы назад. Алексорий вышел из ванной, первое что попалось в глаза, это был кристалл, который лежал на кровати и слегка светился. Оторвав взгляд от камня, он посмотрел на улыбающеюся  девушку. И непроизвольно сделал шаг в перед.

0

100

Милена
- Ну и настырный попался кавалер - грустно подумала Ми, кружа не помня в каком танце - Этот Нирсел не отстает ни на шаг, и что мне с ним делать? Дерусь я плохо, хвостом отбиваться? Хотя нет, хвостом уже не получится, он у меня болит уже болит.
- Эм.. Нирсел, простите, но я бы хотела бы пойти отдохнуть. - осторожно начала Милена.
- Конечно, конечно, я вас проведу.- засуетился парень.
- Спасибо, конечно, но я как нибудь сама доплыву, тут совсем немного, всего два метра, не волнуйтесь. - ну, вот, до чего я докатилась, уже грублю.
Осторожно присев на кресло, девушка заказала сок.
- Ну, начнём, но как же не хочется. - сосредоточившись, Ми почувствовала, как поток мыслей ощущений и эмоций потек в неё.

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Миссия" Кристалл"