Дорра
Дори сидела у костра со своим парнем и мечтала о будущем, о детях. Вокруг бегали детишки, была спокойная, семейная обстановка. Но Дорри не могла расслабиться, что-то было не так, ей было не уютно, теснее прижавшись к парню, она начала думать о предателе.
Миссия" Кристалл"
Сообщений 61 страница 80 из 210
Поделиться612010-12-22 15:47:46
Поделиться622010-12-22 20:07:47
Глеб
Парень еще долго вспоминал русалку, и каждый раз отдергивал себя. Но воспоминания, как назло лезли в его голову.
-Ладно, пойду развеюсь- он решительно зашагал к ближайшему кладбищу. В мире нероматии, не так много магов, и это удручает.
Дойдя, до ближайшей могильной плиты, он лег на нее и уснул.
Мортифор
Веровольф быстро бежал по лесу, прислушиваясь к шорохом и наслаждаясь запахами деревьев, мокрой травы и цветущих цветов. Редкие птицы напевали чудесную симфонию, волк остановился и лег у корней могучего дерева.
Поделиться632010-12-22 20:23:36
Селена
Сел как не пыталась уснуть, все было коту под хвост. Она встала и зашагала к большой бочке наполненной водой, прикасанием кончиков пальцев, она нагрела ее. И сбросив одежду, залезла в теплую воду.
Намылила волосы, здешним зеленоватой консистенцией и пока массировала волосы от удовольствия закрыла глаза. Через минут пять, она вернулась в реальный мир и погрузилась в воду с головой и резко вынырнула.
Искупавшись она посмотрела на свое обнаженную спину, на ней было множество шрамов. И все они были получены в бою, серебряным оружием, потом развернувшись, увидела маленький шрам, между грудей и потрогала. Это она получила стрелу в сердце и еле спаслась. Быстро добежав до одежды, она оделась.
Спустившись в низ, она поздоровалась с другом-трактирщиком.
-Привет Мир!- она пружинистым движением большого пальца отправила к нему золотой.Поймав его, он улыбнулся.
-Спасибо Сел, куда ты идешь?- увидев что она собирается уходить спросил друг. Она села за столик и к ней подошла официантка, заказав еду она ответила
-Знаешь, я же еще и Хранитель этой планеты и у меня есть обязанности- туманно изрекла она дожидаясь завтрака.
Тот лишь кивнул, и занялся своей работой.
Через минут пятнадцать пришла девушка с едой и разложила все передней.
Поедая жаренное мяса кабачатины, она запивала кровью.
Поделиться642010-12-22 20:30:23
Рок
Парень вышел на улицу и сразу телепортировался к морю.
Высокие волны, подкатывались к скалистому берегу и с громким всплеском ударялись об них, поднимая кучу брызг и принося запах соленой воды и свежести. Тяжелые тучи висели над землей, темной тучей, но веселый лучик пробил себе место и теперь освещал маленький участок воды. Где-то на горизонте из воды прыгали дельфины и касатки.
Парень телепортировав к себе краски мольберт со стулом. Принялся рисовать пейзаж. Он в точь-в-точь нарисовал это великолепие, только над морем летал могучий красный дракон....
Поделиться652010-12-22 22:10:13
Милена
Русалка сидела на каменном выступе, и смотрела на закат, сонное, усталое солнце, лениво клонится к горизонту, озаряя небо последними остатками своего света и теплоты. Его лучи рисовали на облаках причудливые рисунки, будто давая понять, что где-то там есть жизнь, которая не затихает никогда… Даже ночью… Сегодня в этом закате было что-то особенное. И Миле показалось, что один из лучей заходящего солнца, нарисовал на облаке очертания лица.
- Я его видела всего один раз, и я его не знаю.- Милена мотнула головой отгоняя образ темноволосого парня и оная отозвалась болью, - Блин, кажется переборщила я сегодня.
Когда солнце окончательно зашло, Мила начала вспоминать сегодняшний день, и жалея что провела его зря, не найдя предателя. Решив что если она кому-то понадобится её скажут, а если будет нужна этому загадочному предателю то её найдут. Милена спрыгнула с камня и поплыла в свои покой, отсыпаться и отдыхать.
Поделиться662010-12-22 22:28:38
Вишнерия
Пройдя три улицы, Вишня и её отец Люриц постучались в высокий, двух этажный дом, чем то похожий на их собственный, постучавшись три раза (пришли родственники) им всё таки открыла заспанная Мохсана. Изменений не было, и душа тоже была на месте(так как они демоны, это понять и увидеть не сложно), поняв что обознались, Ми и её отец решили, что-бы гостинцы не пропадали, зайти, и выяснить что с неё было утром, всё таки Мохсана была младшей сестрой Люрица, и он был не сказано рад, что портал закрыла не она.
- Здравствуй, сестренка- улыбнулся Люриц.
- Здравствуйте, тетушка- сказала Ви, решая, как бы её тихонько уйти и отправиться на поиски, посмотрев на тортик, который она держала в руке, она решила, что предатель далеко не убежит, и за это время ничего не случится.
- Здравствуйте, мои хорошие, заходите, заходите, что вы стоите на пороге.- засуетилась Мохсана. Хоть они и демоны, но в семье друг друга уважали и любили. Закрыв за собой дверь они отправились на кухню.
Поделиться672010-12-22 22:37:57
Алексорий
Алекс еле доплелся до замка, пока шел он подбадривал себя мыслью, когда он придет, то окажется на своей кровате. Зайдя в замок, не удержавшись Алексорий, расплылся, превратился в легкий, ароматный дым, через мгновение он уже спокойно спал на своей кровати. Но и во сне мысли не были о предателе, кристалле, портале. Решив, развлечься, он начал вмешиваться в сны молодых девушек, и качать от общения с ними энергию. Он знал, что завтра молодые девушки с других планет будут рассказывать своим подругам, то что им приснился "тааакой красавчик". Усмехнувшись, и поправив рубашку, он отправился в другой сон.
Поделиться682010-12-23 04:41:37
Натан
- Здравствуйте, Хранитель Фейриль, портал с вашего мира тоже закрыт? - Натан узнал в нём Дроу.
- Да, закрыт. - Сухо ответил он.
Сейчас ему было немного плохо. Он не спал целых двадцать четыре часа. Глаза слипались, под глазами круги...
Поделиться692010-12-23 17:28:14
Селена
Через несколько минут с едой было закончено, положив на столик 2 серебряных. Она вышла из таверны, осмотревшись по сторонам, она побежала в ближайший лес.
Высокие могучие деревья, создавали эффект занавеса. Здесь царили, мягкие сумерки, лишь только редкий лучик пробивался через густые кроны деревьев. Мелкие животные попрятались чувствуя опасность. Птицы пели, некоторые брали слишком высокую ноту и теперь у вампирши болела голова.
- Найду и добью бедную птичку, чтоб не мучалось!- прошипела про себя воин.
Она быстро забралась на дерево и засунула руку в дубло, вытащив яйца и рассмотрела их. Нежно-голубого цвета с красными крапинками.
- Нет, нето- она с сожалением аккуратно положила яйца обратно и слезла с дерево. С третьей попытки она нашла, что искала: Золотистого цвета с синим вкраплением, обвернул яйца в теплую ткань, она наложила еще и чары, что бы не разбились. Опустив в карман, она слезла с ветки и побежала к другому лесу. Искомый находится на северной окраине государства...
Поделиться702010-12-23 18:00:30
Трион
- Да, закрыт. - Сухо ответил он.
- Надеюсь вам известно, что делать- презрительно, окидывая взглядом аватара, ответил Трио. Так хотелось спать, шесть суток без сна, голова заваливалась, а все с кем он связывался спят.
- Сейчас с этим покончу и домой!- добавил он хмуро и с завистью смотря на парня на против.
Поделиться712010-12-29 12:49:28
Вишнерия
Вишня шла по улицам, и размышляла кто бы мог быть предателем. Начало темнеть, Ви направилась к дому.
Поделиться722010-12-29 16:11:06
Натан Терсель
- Надеюсь вам известно, что делатьпрезрительно, окидывая взглядом аватара, ответил Дроу
Нтана кивнул и поплёлся к себе домой, не всилах больше стоять, он повалился на кровать, не снимая верхней одежды и заснул. Окно было открыто, и выглядывала луна, светившая в лицо парню. Он недвольно поморщился и отвернлся. Дайте мне нормально поспать! - Полусонно подумал он, и вскоре вырубился.
Дафна
Она хмуро созерцала картину, вставшую перед глазами девушки, она никак не мога понять, что с ней происходит. На её крыльях поемнели ещё одно перо. Вот ужас! Что мне делать? Спасите, помогите! Вы когда-нибудь видели ангела с тёмными перьями? Она ещё хмурее посмотрела куда-то вдаль
Поделиться732011-01-01 21:14:02
Рок
Рок еще раз посмотрев на полотно, телепортировал новую ткань. Руку как будто кто-то сам направлял, дракон сам удивлялся почему именно это лицо ему захотелось изобразить! Внутри теплилась искра. Он улыбался рисуя черты лица, ему удалось воспроизвести ее.
Дьявольскую красоту лица, в глазах "играют" чертики, губы сложены в чуть надменную улыбку. На лобике маленькие бесовские рожки.
Закончив работу, парень отошел от своей работы на три шага и придирчиво посмотрел на портрет, запустив пальцы в волосы и растрепав их, он рассмеялся и телепортировал свои работы домой. И трансформировавшись полетел над морем
Поделиться742011-01-01 21:29:43
Селена
Добежав до леса, она стала придирчиво смотреть на растения и во всю использовала нюх.
-Тааааааак, нам нужен цветок-дельфиниум, зеленый стебель с витьевидным красным узором на нем и прекрасными цветами- она гуляла по лесу и уже отчаялась и мешком рухнула на лужайку.
- Ну, где этот цветок?! Самый редкий, но так мною любимый- голова у нее гудела от калейдоскопа запахов леса. Она закрыла глаза и повернула голову, тут же ее легкие наполнились прекрасным запахом смешения чайной розы и арахиса.
-Дельфиниус!!!- она открыла глаза и увидела стебель украшенный витьевидным красный узор и подняла глаза и счастливо рассмеялась. Приткнув нюх, она окунулась в цветочки.
-Блааажееенство- подумала она опустив цветок- Прости, мне нужен ты, но твои семена я посажу сюда и буду их поливать- успокаивая, она срезала цветок и положив ее заклинание сохранение материи побежала домой.
Поделиться752011-01-18 20:00:12
Милена
Уставшая девушка сидела рядом с отцом. Завтра у Милены день рождение, по этому походили подготовки.
- Па, расскажи легенду про Кристалл.
-Ладно, слушай:
Это было давно, очень давно. Тринадцать Мудрецов, тринадцать не разлучных друзей, создали камень Счастья, ибо этот камень был создан друзьями, что бы в случаи опасности он смог помочь им. Это был красивый камень, почти прозрачный, но переливающий разными цветами. От этого камня веяло силой, светлой силой. Но, как и положено, где Свет там и Тьма. Лдокл, так звали того, кто разрушил этот камень, придя на площадь под личиной женщины, и подойдя к камню якобы попросить помощи у него, он выкрикнул слова проклятья, с неба ударила черная молния, ломая на разные куски камень Счастья. Вспышка, зловещий смех, и Лдокл произнес такие слова:
- Вашей дружбе конец, отныне, вы будете врагами, и не сможете соединить камень, Эта планета останется помирать. Пройдут многие века и планеты не будет!.- Лдокл рассмеялся и исчез.
- Я же вам говорил, надо его делать крепким – сказал парень с небольшими рожками на голове.
- А я говорил, что надо было сделать, так что бы он отражал темную магию.- сказал юней на вид лет 18-ти с нимбом над головой.
- Да? А нам тогда что делать, не прикасаться?- спросил зло вампир. И ещё один подтвердил, со звериными глазами.
- Вы все виноваты! Дружбе конец – Сказал один из уже бывших друзей, тот который был обаятельным и открытым с торсом и прекрасной внешностью. . Длинноухий парень презрительно взглянул на него – А ты как буд-то тут самый белый и пушистый, и типо не причом?
- Это вообще была идея темного- воскликнул парень с луком.
- Так, значит это я – прошипел темный длинноухий – Я значит черный и гладкошерстный, а вы белые и пушистые? И дальше они спорили долго, пока не пришел Демирунг этого мира.
- Здравствуйте, дети мои. Этим проблему не решить, я могу помочь вам, но не буду вмешиваться. Возьмите камень висящий напротив вас. – все с удивлением обнаружили, что крупные осколки приобрели форму и теперь весят возле них. – Вы скоро помиритесь, вернее «скоро» для меня, а для вас через множество поколений. Придет зов и вы все, должны помочь этой планете, передавая кристаллы из поколения к поколению. Придет время, и ваши дети обретут счастье, любовь и дружбу. А теперь я даю вам по планете каждому, обретите покой и успокойте свои души.- И Демирунг исчез перед этим, отправив всех по разным планетам.
- Вот так и получилось, что на каждой планете по разной расе, кстати планет так и назвали в честь их имен.- глава дома Крос' Аквра закончил свой рассказ.
- Значит, если кристалл сейчас у меня, то я потомок первого жителя этой планеты? – удивилась Ми.
-Да. – ответил отец.
Поделиться762011-01-18 21:31:41
Эвер
Эви сидела откинувшись в кресле и укутанная в теплое одеяло и перебирала людей:
- Нет, ни этот- она отбросила в сторону изображение своего двоюродного брата, слева уже лежала большая проверенный фотографий, с права ютились еще 5 фоток.
-Нет, так никогда не найдешь предателя, это тупик- она поплотнее укуталась и уснула.
Роландерэль
Эльф уже целый день копался в свитках, и старательно читал руны. Переводя из старой письменности на новую. В одном из старых свитков, он нашел потрепанную, местами дырявую и чуть ли не рассыпающую бумагу в руки и щурясь стал переводить.
К окончанию перевода он уже знал, что он потомок первого эльфа на планете и совместительству Хранителя.
Его предок, пропал без вести тысячи лет назад....
Поделиться772011-01-20 16:28:48
Трион
Трион проснулся, когда только наступил рассвет, и проснулся от того, что дядин, единственный петух орал на балконе спальни дроу.
- Треш, как он сюда забрался? - выругался Трио, попутно взглядом открывая дверь балкона и швыряя в настырного петуха, который уже набрал по больше воздуха для нового крика, одним из метательных ножей, который оставил вчера на столике. Ножик ударил петуха рукоятью в лоб, петух покачнулся, осоловело проморгался, хотел было ещё что-то вякнуть, но завалился на бок и наконец-то упал с балкона, двери с тихим шорохом закрылись. - Надеюсь, дядя за него меня не убьет, так, пора вставать- Трион потянулся, зевнул, но всё таки встал с кровати.
Поделиться782011-01-20 19:54:40
Дорра
Амазонка,утром проснулась в объятьях своего любимого, можно даже сказать жениха. Этот человек для неё все. Дора аккуратно выползла из-пол объятий Стефана. Оделась и направилась к речке, холодная вода ласково касалась ног, казалось что всё1 спокойно, но было такое ощущение что то упущено. - Но что?
Поделиться792011-01-20 22:16:59
Вишнерия
- Ну, вот, и так настроение хреновое, и тут еще этот, черт - в сторону Ви уже направлялся её бывший парень.
- Привет, дорогая, куда идешь на ночь глядя? - зашипел он, всё ни как не может простить того, что его Вишня бросила.
- Во-первых, я тебе не дорогая, во-вторых, уйди с дороги.
- Ну, уж нет - - парень хотел ударить Ви плечом. Демоница увернулась, присела, и молниеносная подножка, парень не ожидал и упал прямо под ноги Вишнерии.
- Ой, милый - томно вздохнула она - я знала, что ты без ума от меня, но не до такой же степени - аккуратно перешагнув через него, пошла дальше.
Поделиться802011-01-20 22:41:29
Рок
Дракон еще немного полетал, и через некоторое время блаженно опустился на песок. Тучи рассеялись, и ласковое солнышко брала его в свои теплые объятья, успокаивая и умиротворяя.
Сел
Прибежав домой, она с разгона плюхнулась на диван, тот жалостливо заскрипел.
-Держись казак, атаманом будешь- похлопывая по подлокотнику и устраиваясь поудобнее подумала вампирша.
-Лунные камни сегодня ночью подготовим. Ониксы достанем вечером и последний ингредиент добавим позже..-пересчитывала составные Сел, и укрывшись пледом.она задремала..