Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Миссия" Кристалл"

Миссия" Кристалл"

Сообщений 41 страница 60 из 210

41

Мортифор
- И я приветствую вас, Хранитель. Спасибо за информацию, а то я почти ничего о кристаллах не знаю. - Сказала Доре поправляя прядь волос.
-Это ужасное упущение со стороны вашего предшественника. Вопросы есть?- полюбопытствовал веровольф

0

42

Дорра
-Это ужасное упущение со стороны вашего предшественника. Вопросы есть?- полюбопытствовал веровольф.
- Я не виновата, в том, что мои родители умерли, когда мне было три года, и никто мне не рассказывал про кристалл.- Начинала закипать Дора - А вопросы у меня есть, но пока ответьте на один. Этот предатель он сам действует или им кто-то управляет?

0

43

Трион
-Знаете, эта информация не закрыта. Каждый Хранитель обязан это знать. Будем пытается найти предателя. Насчет вопроса, то правда- она упала головой на подушку и прикрыла глаза.
- Ладно, времени сейчас мало, ищите, если что связывайтесь, до встречи!- сказал Трио видя, что Хранительница закрыла глаза, подумав он добавил - Наверное вы можете поспать, часа два-три, надеюсь за это время ничего не случиться.

0

44

Мортифор
- Я не виновата, в том, что мои родители умерли, когда мне было три года, и никто мне не рассказывал про кристалл.- Начинала закипать Дора - А вопросы у меня есть, но пока ответьте на один. Этот предатель он сам действует или им кто-то управляет?
-Извините, что задел ваши чувства.-извинился он-Я не знаю насчет этого, возможно это какая то организация, и это было запланировано
Парень пожал плечами

0

45

Селена
- Ладно, времени сейчас мало, ищите, если что связывайтесь, до встречи!- сказал Трио видя, что Хранительница закрыла глаза, подумав он добавил - Наверное вы можете поспать, часа два-три, надеюсь за это время ничего не случиться.
Сел взбесилась и сжала одеяло.
-Да ,как он смеет так со мной разговаривать?!- она кинула кинжал в изображение, прекрасно зная что он пройдет сквозь картинку

0

46

Вишнерия
Когда Вишня пришла домой, то там никого не оказалось, она уселась на диван, и стала ждать отца, что бы рассказать о портале. Через десять минут пришел отец, они посоветовавшись решили что-нибудь предпринять. Ви вспомнила что её тетя (сестра отца )
была странная.
- Пап, пойдем к ней сходим? - спросила Ви.
- Что ж, пойдем. - ответил он вставая.

0

47

Трион
После слов Триона девушка взбесилась и сжала одеяло. Она кинула кинжал в изображение, прекрасно зная, что он пройдет сквозь картинку
- И что я такого сказал? Наоборот хотел как лучше. - подумал Трион создавая иллюзию, будто кинжал попал в лоб. Закатив, глаза , ( и он про себя хмыкнув) он еле шевеля губами прошептал:
- Ми-илая леди, к-как в-вы могли убить Х-хранителя! Я же вам всем н-нужен, а кристалл передать не успею. П-прощайте, и н-найдите предателя. - увидев, ошарашенное лицо вампирши он отключился, и через мгновение, все птицы разлетелись от громкого смеха.
Успокоившись темный эльф произвел ритуал и набрал Хранителя Ларвил. Вскоре ему ответили.
- Здравствуйте, Хранитель Ларвила, я так понял у вас тоже закрыт портал. Надеюсь вы знаете что делать?- хмуро спросил Трион видя перед собой суккуба.

0

48

Алексорий
Алекс хотел уже вызвать кого-нибудь из Хранителей как перед ним появилось изображение.
- Здравствуйте, Хранитель Ларвила, я так понял у вас тоже закрыт портал. Надеюсь вы знаете что делать?-хмуро спросил парень.
- Здравствуйте, да знаю. - ответил Алекс - Я так понял у нас появились враги. Что ж до встречи. - сказал он.
-Спааать, можно поспать, наконец-то, а потом можно и врагов искать. - думал суккуб подходя к своему замку.

0

49

Селена
- Ми-илая леди, к-как в-вы могли убить Х-хранителя! Я же вам всем н-нужен, а кристалл передать не успею. П-прощайте, и н-найдите предателя. - увидев, ошарашенное лицо вампирши он отключился, и через мгновение, все птицы разлетелись от громкого смеха.
-Позер!- она еле успокоила свое сердце

0

50

Дорра
-Извините, что задел ваши чувства.-извинился он- Я не знаю насчет этого, возможно это какая то организация, и это было запланировано.- Парень пожал плечами.
-Прощаю, вы же в этом не виноваты, надеюсь- "простила" парня Дора. - Вот видите, и вы точно не знаете, и не надо делать из себя Мистера Всезнайку!- усмехнулась девушка.

0

51

Рок
Дракон уже давно проснулся и теперь расчесывал волосы. Он перебирал своих знакомых, на наличии предателя.
В какой-то момент расческа запуталась, а парень все настойчиво тянул еще ничего не ощущая.
-Ай- он пришел в себя от резкой боли, посмотрев на расческу и увидев на ней клочок своих волос, он вздохнул и расчесался с помощью магии. Посмотрев на себя он прищурился, голубая рубашка не подходила к широким штанам и он наколдовал на себе джинсы.

0

52

Мортифор
-Прощаю, вы же в этом не виноваты, надеюсь- "простила" парня Дора. - Вот видите, и вы точно не знаете, и не надо делать из себя Мистера Всезнайку!- усмехнулась девушка.
От этого высказывания, брови веровольфа поднялись в верх, здороваться с челкой.
- Кхм.....ладно, не буду...- он был шокирован девушкой, а точнее ее характером

0

53

Дорра
От этого высказывания, брови парня поднялись в верх, здороваться с челкой.
- Вау - восхитилась девушка - интересно я так же удивляюсь? Хотя, нет, я так не могу, но надо попробовать.
- Кхм.....ладно, не буду...- он был шокирован девушкой, а точнее ее характером
- Да ладно, шучу я, просто у меня плохое настроение, простите что язвлю. Тем более мы и не знакомы. - - улыбнулась Дорра.

0

54

Мортифор
- Да ладно, шучу я, просто у меня плохое настроение, простите что язвлю. Тем более мы и не знакомы. - - улыбнулась Дорра.
Он кивнул.
-хорошо, если что связывайтесь......чем быстрее вы убьете предателя, тем лучше- и отключился

0

55

Дорра
-хорошо, если что связывайтесь......чем быстрее вы убьете предателя, тем лучше- и отключился
Подобрав свой лук, амазонка, направилась в сторону своего племени. Туда где её друзья и любимый.

0

56

Мортифор
Веровольф пошел в лес, неподалеку от портала на пути превращаясь в волка.

Я отдаю двух персов Cold Rose

0

57

Милена
Милена выплыла из своего замка, волосы были в беспорядке, еле как уложив их она направилась в столовую.
Вчера Мила до ночи составляла список, но так и никого не могла заподозрить, не её характер кого-то убивать. Но она должна это сделать. Решив применить свой дар.
В столовой был только отец, две прислуги и охранник.
- Здравствуй, дочь моя- весело сказал отец.
- Привет, папочка - сказала она садясь на стул и нехотя применяя свой дар, в голове вспыхнули мысли окружающих, первые и самые громкие были стражника, о том какая она красивая и.... в этом каламбуре найдя мысли отца она прислушалась
- Что-то доченька какая-то задумчивая и помятая, и ещё маленькое перышко запуталось в волосах....- и дальше в том же духе и ничего про кристалл. Проверив остальных в столовой, и ничего не найдя она убрала перо с головы и принялась за еду.

0

58

Натан Терсель
Он хмуро ходил вокруг портала, не хотя никуда уходить. Он был упорный и упрямый как осёл. Ходил и туда и сюда. Он знал, что ему так просто не открыть портал. Сейчас он решил вызвать кого-нибудь из хранителей. Но ему было лень. Он так и ходил туда сюда, пока не увидел рассвет. Вздохнув, он утешал себя мыслью, что обьязательно убьёт того, кто продал душу ради того, чтобы закрыть портал. Придя домой, он без сил рухнул на кровать, и вскоре уснул крепким сном.

0

59

Трион
После того, как распрощавшись с суккубом, Трион, отдохнув немного, он снова сделал ритуал и набрал Хранителя Фейриль. Долго не отвечали, но потом всё-таки ответили. На экране появился сонный парень, с растрепанными светлыми волосами.
- Да что же это такое, одни сони попадаются - удрученно подумал Трио - и где-то сейчас ночь, и все спят - с завистью додумал он.
- Здравствуйте, Хранитель Фейриль, портал с вашего мира тоже закрыт? - спросил Трион у парня в котором узнал Аватара по "усикам".

0

60

Эвер
Колибри долетело до портала и в не решительности остановилась у темной зановисы.
Она кружилась вокруг него, рассматривая и не веря своим глазам.
- Кхм...прийдется вызывать Хранителей.- она трансформировалась в человека и подняла кристалл на уровень глаз, прокусила палец и капнула кровь на острие ромба, капля пробежалась по одной из граней. Эвер в воздухе нарисовала пентаграмму и прочла заклинание.
-Хранитель Эрагона, ситуация просто ужасна, по видимому какая то секта закрыла порталы......мне не хочется этого делать, но прийдется убить отдавшего душу времени- тихо проговорила метаморфор, смотря на эльфа. Тот нахмурился.
-Спасибо, за информацию. Я как, раз только дошел до портала. Здесь и в самом деле ,что то не в порядке. Желаю удачи!
И эльф отключился.
-Ну, что Эви не пуха не пера!- она пошла домой, задумчиво смотря в даль..

Роландиэль
Эльф прыгал по веткам, от дерева к дереву, когда передним появился связавающий экран. Роланд спрыгнул на землю.
-Хранитель Эрагона, ситуация просто ужасна, по видимому какая то секта закрыла порталы......мне не хочется этого делать, но прийдется убить отдавшего душу времени- тихо проговорила метаморфор.
Роланд нахмурился, даже на растояние километра он видел, что портал закрыт
-Спасибо, за информацию. Я как, раз только дошел до портала. Здесь и в самом деле ,что то не в порядке. Желаю удачи!
И эльф отключился. Хранитель развернувшись побежал в библиотеку

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Миссия" Кристалл"