Глеб
Он в воздухе тростью нарисовал пентаграмму и пропел заклинание и полоснул кинжалом по запястью:
- A'bil Formul Vivas Dey- он повторял его потом произнес--Fiourans Akvas( Хранитель Аквамарина)
Пел ним появилась девушка в одном ливчике и прозрачной юбке. Он серьезно осмотрел ее, остановившись на груди потом перевел глаза на лицо и встретился с покрасневшей девушкой. Он ухмыльнулся:
-Портал открыт?
Миссия" Кристалл"
Сообщений 21 страница 40 из 210
Поделиться212010-12-15 13:59:55
Поделиться222010-12-15 14:07:26
Вишнерия
-Так, Демоница у меня мало времени. Портал открыт?-зло прошипел парень.
- Ой, какие мы нежные- ухмыльнулась про себя Ви.
- Я так поняла ты тоже Хранитель, и какой? - полюбопытствовала она, а потом серьезно ответила - Нет, портал Эллоса закрыт, я не могу прийти на планету. - и потом добавила -У вас тоже?
Поделиться232010-12-15 14:48:37
Трион Дармон На’шезбаернон (До'Урден)
Дойдя до портала Трион в недоумении остановился.
-Что за черт? Почему закрыт? Кто это сделал? Ладно, видно придется связаться с другими :
- A'bil Formul Vivas Dey- повторял он -Fiourans Allose
- Но ничего не выходило. -Черт, ладно, попробуем другого
- A'bil Formul Vivas Dey- сказал он - Fiourans Biood'Vis (Хранитель Блудвиса) - перед ним появилась заспанная девушка.
- Простите, что потревожил ваш сон, но я бы хотел узнать, Хранительница, портал работает? - с наигранной вежливостью спросил Трион у девушки, в которой узнал вампиршу.
Поделиться242010-12-15 15:06:39
Милена Крос' Аквра
Милена хотела вызвать кого-нибудь из Хранителей, как перед ней появился экран,
Парень с экрана в наглую осмотрел Ми, что она покраснела. Он ухмыльнулся:
-Портал открыт? спросил сходу парень.
- Нет- тихо пролепетала девушка, ища чем же можно прикрыться.
Поделиться252010-12-15 15:09:43
Рок
- Я так поняла ты тоже Хранитель, и какой? - полюбопытствовала она, а потом серьезно ответила - Нет, портал Эллоса закрыт, я не могу прийти на планету. - и потом добавила -У вас тоже?
- Я Хранитель Эрагона, и на нашей планете такая же ситуация. Так, надо найти изменника и убить его ведь его тело можно сказать рычаг
Поделиться262010-12-15 15:14:22
Селена
Селена уже глубоко спала ,когда она услышала вспышку и резко открыла глаза. Села. Напротив нее появился экран, а в нем парень. Она безразлично протерла глаза.
- Простите, что потревожил ваш сон, но я бы хотел узнать, Хранительница, портал работает? - с наигранной вежливостью спросил Трион у девушки, в которой узнал вампиршу.
-Нет- немного грубовато ответила она- извините, в других планетах наверно тоже.-уже окончательно проснувшись продолжила она.
Поделиться272010-12-15 15:26:07
Глеб
- Нет- тихо пролепетала девушка, ища чем же можно прикрыться. Он опять усмехнулся, но отвел взгляд, что бы дальше не смущать девушку. Что-то шевельнулось в его душе.
-Она мне симпатична? Бред-подумал он, но как только посмотрел на нее, порозовевшие скулы, искрящийся глаза и виноватая улыбка, она прекрасна.
-Тогда понятно, ищи предателя и убей его! Надеюсь ты сможешь!-твердым голосом сообщил ей парень- и еще мы будем созваниваться постоянно, для обмена информации
Поделиться282010-12-15 15:53:43
Вишнерия
- Я Хранитель Эрагона, и на нашей планете такая же ситуация. Так, надо найти изменника и убить его ведь его тело можно сказать рычаг- сказал парень
- Приятно познакомиться- продолжала издеваться Вишнерия - И спасибо, за информацию, но я уже знаю, что нужно сделать. До встречи, красавчик.- хихикнуса Вишня, а потом почти серьёзная добавила - Кстати, будь добр, свяжись с остальными, а то мне свою ручку не хочется резать. До связи, кстати меня Вишня зовут - оставила последнее слово за собой и отключилась.
- Хи-хи... а он симпатяжка.- думала Ви уже летя домой, вонато сидя на плече согласно застрекотала - Тень, а подслушивать мысли не честно. - возмутилась Ви, а вонато послала в ответ виноватый мыслеобраз.
Поделиться292010-12-15 16:00:10
Трион
-Нет- немного грубовато ответила она- извините, в других планетах наверно тоже.-уже окончательно проснувшись продолжила она.
- Возможно - холодно ответил он - Я бы на вашем месте не спал, а связывался с другими. Уверен, тем кто нас вызывает нужна помощь, найдите предателя в ближайшее время. и откройте портал - уже более мягче сказал Трио.
Поделиться302010-12-15 16:12:12
Милена
-Тогда понятно, ищи предателя и убей его! Надеюсь ты сможешь!-твердым голосом сообщил ей парень- и еще мы будем созваниваться постоянно, для обмена информации
- Конечно, я всё сделаю - улыбнулась девушка - До встречи, точнее до следующего звонка - неуверенно сказала Мила и отключилась.
- Блин, почему я засмущалась от его взгляда? У нас в Аквамарине все так ходят, и ничего, я не смущалась, а тут покраснела- потом вспомнив серьезное лицо парня Ми улыбнулась и произнеся заклинание прыгнула в воду.
Поделиться312010-12-15 16:42:46
Натан Терсель
Он подбежал к порталу. Закрывшись плащом, он невнимательно взглянул на Луну, выглядывающую из под облаков. Взглянув на портал, он чуть не кринул вслух, а кринул про себя: ЧЁЁЁРТ! Я ничего не понимаю! Кто такой гад, что закрыл портал?! Какаого хрена это произошло?! Внутри он просто бушевал. Он шёл на это ради отца или матери. ради них. Если бы он был простым мальчишкой, то вряд ли бы пошёл сюда. Плюнул бы, да и всё.
- Эй! Кто-нибудь! Как слушите меня?!
Поделиться322010-12-15 16:45:35
Селена
- Возможно - холодно ответил он - Я бы на вашем месте не спал, а связывался с другими. Уверен, тем кто нас вызывает нужна помощь, найдите предателя в ближайшее время. и откройте портал - уже более мягче сказал Трио.
-Вообще то я две недели не спала, а связаться я завтра хотела- пробормотала девушка смотря на одеяло.
-Это ,что это я перед ним отчитываюсь-она была зла на этого Хранителя и на себя.
Девочки пишем правильно. Мысли, и их слова пишем с новой строчки
Поделиться332010-12-15 16:51:21
Дорра
Амазонка гуляла по лесу, недавно пираты напали на их планету, и их пришлось убить.
- Видите ли им наши девушки понравились, обойдётесь, они мои, моё племя- продолжала сердиться Дорра.
Вдруг на руке появился кристалл.
- Придется выполнить долг.- развернувшись она направилась в направлении портала.
Придя, вместо занавесы увидела черную поверхность.
- Кто мог отдать душу, это же настоящее проклятие. Нужно связаться.
Поделиться342010-12-15 16:52:59
Рок
- Приятно познакомиться- продолжала издеваться Вишнерия - И спасибо, за информацию, но я уже знаю, что нужно сделать. До встречи, красавчик.- хихикнуса Вишня, а потом почти серьёзная добавила - Кстати, будь добр, свяжись с остальными, а то мне свою ручку не хочется резать. До связи, кстати меня Вишня зовут - оставила последнее слово за собой и отключилась.
Внутри все бушевало. Но внешне он был спокоен
-Эгоистка! Язва!- мысленно орал он.
Вновь вызвал, Хранителя но уже Мириана.
-Здравствуй, Хранитель Мириана. Ваша задача убить закрывшего портал. Желаю удачи Ангел- он отключился. Встал и устало поплелся на кровать
Поделиться352010-12-16 04:30:56
Дафна
-Здравствуй, Хранитель Мириана. Ваша задача убить закрывшего портал. Желаю удачи Ангел - Сказал ещё один хранитель и отключился
- Подожди! Я не... - Он уже отключился.
Я не могу убивать... - Всхлипнула про себя Даф. - Что же мне делать?! Как я смогу убить...
Её внутренний голос говорил, что не надо убивать, её ждёт строжайшее наказание. Позади неё что-то шелехнулось. Даф резко повернулась, но никого не увидела.
Глюки - Пронеслась мысль.
Отредактировано Sakura (2010-12-17 03:40:37)
Поделиться362010-12-16 14:27:51
Милена
Милена доплыла до дома, всю дорогу её не покидали мысли, кто бы мог её предать.
- С этим надо скорее разобраться - сказали Ми и нырнула под большой коралл.
Поделиться372010-12-16 14:43:30
Мортифор
- A'bil Formul Vivas Dey- он повторял его потом произнес--Fiourans Blud"Vid( Хранитель Блудвиса)
Ноль реакции
-Значит уже занят, попробуем других
Он повторял заклинание, и в конце концов.
- Fiourans Dorrisi- прошептал он, и к его облегчению появилась связь
Перед ним стояла, весьма симпатичная особа.
-Хранитель Дорриси, приветствую вас. Порталы, по-видимому закрыты, вы должны знать, чтоб открыть портал вам понадобится убить предателя!
Поделиться382010-12-16 15:07:57
Трион
-Вообще то я две недели не спала, а связаться я завтра хотела- пробормотала девушка смотря на одеяло.
- Меня это не волнует! Нам нужно найти тех по чьей вине закрыт портал, найди те виновника. - продолжал говорить с серьезной миной Трион. - Что правда две недели не спали? - удивился Трио, когда до него дошли слова Хранителя. Дольшее как он не спал это было полторы недели, Трион невольно зауважал эту вампиршу.
Поделиться392010-12-16 15:12:52
Селена
- Меня это не волнует! Нам нужно найти тех по чьей вине закрыт портал, найди те виновника. - продолжал говорить с серьезной миной Трион. - Что правда две недели не спали? - удивился Трио, когда до него дошли слова Хранителя.
-Знаете, эта информация не закрыта. Кажды Хранитель обязан это знать. Будем пытатся найти предателя. Насчет вопроса, то правда- она упала головой на подушку. И приготовилась слушать, прикрыв глаза
Поделиться402010-12-16 15:13:25
Дорри
Дора только собралась делать ритуал как перед ней появилось изображение.
-Хранитель Дорриси, приветствую вас. Порталы, по-видимому закрыты, вы должны знать, чтоб открыть портал вам понадобится убить предателя!- сказал парень с экрана.
- И я приветствую вас, Хранитель. Спасибо за информацию, а то я почти ничего о кристаллах не знаю. - Сказала Доре поправляя прядь волос.