Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Миссия" Кристалл"

Миссия" Кристалл"

Сообщений 201 страница 210 из 210

201

Трион

Девушка оттолкнула его и не спеша собрала свои мечи. И засунула за спину.
-Ну, что продолжим.......искать предателя-обломала его девушка
Трио ухмыльнулся
- Мы продолжим... позже... но сейчас, нам нужно, связаться с остальными и передать рецепт телепотрации.

0

202

Cелена
- Мы продолжим... позже... но сейчас, нам нужно, связаться с остальными и передать рецепт телепотрации.
Она кивнула и повернувшись к нему спиной, зашагала к выходу из тренировачной площадки.

0

203

Трион

Она кивнула и повернувшись к нему спиной, зашагала к выходу из тренированной площадки.
Парень оказался позади девушки.
- Ты сейчас куда направляешься - удивленно спросил дроу, обнимая её за талию.

0

204

Селена
- Ты сейчас куда направляешься - удивленно спросил дроу, обнимая её за талию.
-В таверну- девушка высвободилась из цепких обьятий дроу и пошла к выходу из дома.  Она подсчила, сколько еще у нее золотых.

0

205

Трион

-В таверну-
девушка высвободилась из цепких обьятий дроу и пошла к выходу из дома.  Она подсчила, сколько еще у нее золотых.
- Я же говорил, у нас чужаков не любят - Трион остановился, и сел в кресло, они были в гостиной - Тем более, уже ночь.

0

206

Селена
- Я же говорил, у нас чужаков не любят - Трион остановился, и сел в кресло, они были в гостиной - Тем более, уже ночь.
Она пожала плечами и ослепительно улыбнулась.
-Ночь моя стихия, кстати не поможешь выйти из твоего"домика", я тут вечность прохожу, а выход не найду

0

207

Трион

Она пожала плечами и ослепительно улыбнулась.
-Ночь моя стихия, кстати не поможешь выйти из твоего"домика", я тут вечность прохожу, а выход не найду
- Ладно - вздохнул Трион - Идем - дроу захватил плащ, и повел за собой девушку.

0

208

Селена
- Ладно - вздохнул Трион - Идем - дроу захватил плащ, и повел за собой девушку.
Девушка, подбежала к нему и мимолетно поцеловала в шею( куда достала)).

0

209

Трион

Девушка, подбежала к нему и мимолетно поцеловала в шею
- Чудовище - возмутился Трион - и куда всё в тебя влезает, столько крови выпила, и ещё в шею целится - сердито проговорил дроу, потом посмотрев на вампирку, и радостно улыбнулся - Идем, горе ты мое.

0

210

Селена
- Чудовище - возмутился Трион - и куда всё в тебя влезает, столько крови выпила, и ещё в шею целится - сердито проговорил дроу, потом посмотрев на вампирку, и радостно улыбнулся - Идем, горе ты мое.
Пойдем- она поцеловала его в подбородок и потрепала по волосам-кстати не забывай про цель моего прибывания здесь- она прижалась к нему.
- Со мной, что то не так! Раньше столько открытых эмоций не было- она нахмурилась и отошла от дроу

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Миссия" Кристалл"