Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Миссия" Кристалл"

Миссия" Кристалл"

Сообщений 181 страница 200 из 210

181

Трион

Она согласна закивала и провела по метательным кинжалам на бедрах. Она встала и подождала пока дроу приберется, и пошла за ним когда он повел ее на тренировку.
- Посмотрим, посмотрим - усмехнулся Трио, смотря на то как девушка себя уверенно ведет.
Что бы девушка не потерялась в его большом доме, он взял её за руку и повел на площадку.
Выйдя на неё, отпустив руку вампирки, он отошел в сторону, и просто сказал:
- Нападай.

0

182

Дафна
- Ладно, ищи - сказала она - мне нужно уже уходить. Я приду завтра, наверно. Короче, точно приду, как что узнаешь, расскажешь, будь осторожна,  - посоветовала Вишня, и начала исчезать....
- Постараюсь - Сказала даф.
Она знала, какая она непоседа, а так же рассеяная и... Вообщем ясно... Вздохнув, она последний раз посмотрела на демонессу и сказала:
- Ладно, пока! Желаю удачи!
Дафна была ангелом, так что никак не могла прощаться по другому. Вздохнув, она открыла глаза, и увидела, что сейчас только рассвет. Встав, она открыла шторы, и любовалась рассветом несколько минут.

0

183

Селена
Что бы девушка не потерялась в его большом доме, он взял её за руку и повел на площадку.
Выйдя на неё, отпустив руку вампирки, он отошел в сторону, и просто сказал:
- Нападай.
Посмотрев площадку, она уважительно присвистнула. Большая, с тренировочными прибамбасами на другом краю, и по им видно, что он ими часто используется.
Вздохнув она сказала:
-Не могу, я первой нападать, совесть не позволяет- она опустила ресницы, исподтишка наблюдая за ним.

0

184

Рок
Парень проснулся и долго смотрел в потолок.
-Видимо это был не сон, а видение или телепотическое вмешательство- он нахмурил брови и посмотрел в окно. Начинался новый день..

0

185

Трион

Вздохнув она сказала:
-Не могу, я первой нападать, совесть не позволяет- она опустила ресницы, исподтишка наблюдая за ним.
- Ну, тогда чего мы пришли? - спросил дроу, нагло садясь на землю. Самому нападать было лень, и он решил сделать вид, что ему вообще наплевать.

0

186

Cелена
- Ну, тогда чего мы пришли? - спросил дроу, нагло садясь на землю.
Одним не уловимым движением она оказалась за его спиной и ткнула кинжалом в затылок. Другой рукой она легонько дернула за косу и поспешно отпрыгнула от дроу.
- Что ж, начало положено...

0

187

Трион

Одним не уловимым движением она оказалась за его спиной и ткнула кинжалом в затылок. Другой рукой она легонько дернула за косу и поспешно отпрыгнула от дроу.
Незаметно усмехнувшись, парень оказался позади девушки, и нежно провел пальцем по шее.
- Я быстрее.
Коса парня, словно живая, обвила девушку, за талию, прижимая её ближе.

0

188

Селена
Девушка рассмеялась и повернувшись лицом к Хранителю, встав на ципочки, прикоснулась губами к его губам. И почувствовав, как его коса расслабилась, девушка извернулась из обьятий и отпрыгнув подальше, достала из-за спины парные мечи.
-Круто...

+1

189

Вишня

Девушка вынырнула из сна ангела, поморщилась.
- И как так получилась, что оказалась в чужих снах? Нужна связаться с кем нибудь, и узнать о телепортациях..
Встав с кровати, девушка пошла умываться.

0

190

Трион

- Ммм... А мне понравилось - усмехнулся парень, доставая свои мечи.
Снова оказавшись за девушкой, парень, молниеносно, и в оно время аккуратно, что-бы не поранить вампирку выбил один меч.

Может сделаем любовь-морковь?

0

191

Рок
Его размышления прервал звук приближающего дракона, крупного. Это слышится, как завывание ветра под мощными крыльями и горячий воздух испускаемый из ноздрей ящерицы.
Рок плавно встал с кровати и быстро умылся. Прозвучал вежливый стук в дверь и хозяин поспешил открыть дверь, за ней оказался его брат близнец- Торриеррр.
-Привет, Тор. Давно не залетал- воскликнул Рок и обнял своего брата, тот радостно улыбнулся и в ответ обнял.
--Привет, братец.- оторвавшись произнес близнец и взъерошил, не до того спутанные волосы. После этого вошел в дом..

0

192

Селена
Почувствовав, парня. И в тоже мгновение, у нее с правой руки был выбит меч.
-Быстрый..- игриво подумала девушка.
-Мррррр. ты такой.....- мягко и завораживающе протянула вампирка, разворачиваясь к парню, и посмотрела ему в глаза.

0

193

Трион

-Мррррр. ты такой.....- мягко и завораживающие протянула вампирка, разворачиваясь к парню, и посмотрела ему в глаза.
- Я тоже так могу... - соблазнительно улыбнулся Трион, и сделал шаг в перед, не отрывая глаз он дошел до вредной вампирки. Убрав второй меч он чуть насмешливо посмотрел на нее.

0

194

Селена
- Я тоже так могу... - соблазнительно улыбнулся Трион, и сделал шаг в перед, не отрывая глаз он дошел до вредной вампирки. Убрав второй меч он чуть насмешливо посмотрел на нее.
Вампирка лишь насмешливо подняла бровь и положила ладошку ему на грудь, где бьется сердце. Приподнявшись на ципочки, она уже хотела поцеловать его, но лишь приложила к его шее длинную иглу и улыбнулась.
-Один- ноль, в мою пользу..

0

195

Трион

Вампирка лишь насмешливо подняла бровь и положила ладошку ему на грудь, где бьется сердце. Приподнявшись на ципочки, она уже хотела поцеловать его, но лишь приложила к его шее длинную иглу и улыбнулась.
-Один- ноль, в мою пользу..
- Эээ, нет - двойник дроу, под рукой девушки начал плавится. Настоящий же, стоял сзади нее и улыбался.
- Прости, не удержался - тихо сказал Трио разворачивая девушку к себе лицом, и легонько коснулся губ Селены.

0

196

Селена
- Эээ, нет - двойник дроу, под рукой девушки начал плавится. Настоящий же, стоял сзади нее и улыбался.
- Прости, не удержался - тихо сказал Трио разворачивая девушку к себе лицом, и легонько коснулся губ Селены.
Девушка провела языком по нижней губе парня, дразня его. И пробираясь руками по груди, потом обняла его за шею и прижалась к нему.

вот тебе *показываю язык*

0

197

Трион

Девушка провела языком по нижней губе парня, дразня его. И пробираясь руками по груди, потом обняла его за шею и прижалась к нему.
Улыбнувшись, парень, прижал вампирку крепче, но слегка отстранился
- Ты не против?

*показывает язык в ответ*

0

198

Селена
- Ты не против?
Она отрицательно покачала головой.

люди *взвыла* , времени катастрофически не хватает. Потм со стилем улажу, а пока "бай-бай"

0

199

Трион

Она отрицательно покачала головой.
Не спеша, парень снова прильнул к губам.

0

200

Селена
Трион целовался великолепно, девушка оттолкнула его и не спеша собрала свои мечи. И засунула за спину.
-Ну, что продолжим.......искать предателя-обломала его девушка

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Архив » Миссия" Кристалл"