Тринадцать нелюдей стояли возе своих порталов. 13 планет, и путешествие по другим можно лишь осуществлять через них. Господин приказал закрыть порталы, ему нельзя отказать. Магия печати давно стоит в их сознаниях, сейчас эта печать пришла в действие. Их задача помешать любыми способами встретится Хранителям. Назревает Межгалактический захват.
- A"rhens Fiourans N"orrium Semsond Ourli Blou"d Yw"obu- напевали тринадцать нелюдей в плащах. Не известно кто они! Прислужники Господина, отдать душу для закрытия портала. Когда светлые души вышли из тел их засосал портал, становясь из небесно-голубого в черную занавесу в каменной оправе. Слуги Господина, разошлись по домам, исполнив указ
Миссия" Кристалл"
Сообщений 1 страница 20 из 210
Поделиться12010-12-14 10:58:17
Поделиться22010-12-14 14:10:17
Селена
Сел гуляла по темному лесу. Планету освещали две луны, одна красная, другая голубая. Они почти встретились на небосводе. Мимо пробегала живность и мелкая нечисть.
Над ладонью появился кристалл и ярко засветился, вампирша зажмурилась от яркого света.
-Началось!-тихо и зло констатировала факт Сел. Она накрыла кристалл другой ладонью и стала сближать их вместе. Секунда и она открыла пустые ладони.
Она сильнее прислушалась, в километре слышались не ясные шорохи, Хранительница за две секунды добежала до места. За одним из дубов стоял вурдалак и выпивал корову. Сел крадучись подошла с другого боку и устроилась так, что бы их разделяла лишь дерево. Она медленно потянулась к поясу и быстрым движение достала клинки. Вурдалак услышав металлический лязг встрепенулся и отбросил жертву, пожелал удалится с места убийства, когда на крест сложилось два лезвия на его шеи. Сел отрезала ему голову, голова покатившись по зеленой траве остановилось в нескольких метров от нее. Дойдя до заказа она нагнувшись подняла голову за шерсть, засунула клинки в ножны и пошла к заказчику.
Поделиться32010-12-14 14:17:09
Дррруагаррр Ррррокорррт Пирррс Пирррсентс Паррркс
Рок сидел в своем уютном домике и попивал вино. Когда над ладонью появился ,сверкая гранями кристалл.
-Черт!- выругался дракон, вставая с кресла. Дойдя до столика он положил бокал и побежал к выходу. Выбежав во двор, он начал перевоплощаться. Огонь обьял его густым шарок, тело Рока увеличивалось и покрывалось чешуей, лицо вытягивалось, а на голове вырастали шипы. Минута, там где стоял парень, уже взлетал в небо красный дракон
Поделиться42010-12-14 14:42:56
Эвер
Был полдень и Эви только начала обедать, как над ее ладонью появился золотистый кристалл. Эви, чуть не подавилась и теперь кашляла.
-Нельзя же так резко!-подумала метаморфор. Соединив ладони, она убрала сияющий кристалл. Быстро доела мясо и превратившись в колибри полетела к порталу
Поделиться52010-12-14 14:46:53
Роландиэль
Эльф сидел возле своего тотемного дерева, поджидая девушку для бурной ночи, а может быть дня. От скуки он начал играть на флейте и на поляне созрела земляника. Он поморщился и дадут же дрозда ему за раннее созревание плода. Его отвлек свет, он поднял глаза и увидев сияющий кристалл.
-Значит пора- тяжело вздохнув он пошел глубоко в лес
Поделиться62010-12-14 15:41:40
Вишнерия
Молодая демоница уже пол часа часа выпрашивала у отца 10 золотых. Вчера пришёл караван с планеты Ларвил, и Вишня там приметила себе симпатичные, бордовые сапожки. Всё-таки получив свои деньги, Вишня побежала на ярмарку. Через не сколько минут она счастливая наткнулась на свою тетю, та сухо кивнула и прошла дальше.
- Странно, она всегда такая добрая- подумала Вишнерия, и пошла домой.
Одев, новые сапоги, Ви начала крутиться возле зеркала. Вдруг увидела в отражении странный блеск, присмотревшись к отражению она заметила на руке блестящий черный кристалл.
- Вот, демон, ну почему всё мне? Почему нельзя было звать тогда, когда кристалл был у отца или у моих детей?- Вишнерия зло тряхнула рукой и произнесла заклинание, кристалл исчез. Еще раз посмотрев в зеркало, она вышла на улицу. Свистнув демоница, позвала своего низшего демона вонато, птица сев на плечо тихо застрекотала, Ви погладив кончиком хвоста вонато за ушком, вышла из своего города и увеличила свои кожистые крылья, предварительно написав записку отцу.
Поделиться72010-12-14 16:24:15
Трион Дармон На’шезбаернон (До'Урден)
Трион До'Урден сидел в своей комнате и взглядом метал мечи, настроение было ужасное. Приснился странный сон: день когда отец передал ему кристалл и сказал, что он Хранитель. В основном сны Триона сбывались, или давали какую-та подсказку.
- Что это могла бы значить- задумался Трио, и в это время перед ним завис упомянутый кристалл.
- Вспомнишь г***о, вот и оно- мрачно буркнул он, смотря на красный кристалл. - Теперь понятно, почему он мне приснился.- сказал он вставая, одел плащ и нацепив на лицо маску презрения вышел из дома. На улице был вечер, вздохнув он направился к порталу.
Поделиться82010-12-14 16:56:10
Дафна
Она вздрогнула. Шаг...шаг и ещё один. Осталось совсем чуть-чуть. Не надо было.... - Даф не закончила свою мысль и что-то пробормотала. Куда я положила его? - Недовльно подумала деушка. Наконец найдя плащ, она накинула его. Надев капюшон, Дафна внимательно осмотрела помещение в котором находилась. Кристалл засиял и вспыхнул. Хранительнице пришлось зажмуриться от столь яркого света. Она шла медленно и одновременно быстро. То ускорялась или почти стояла.
- Ну уж нет! Я так не хочу! - Решила Даф и внезапно, за её спиной матерелизовались крылья. Она посмотрела а них и кисло вздохнула. Десять тёмных перьях. Вот, до чего я докатилась! Взлетев, она полетела к порталу, который решал её судьбу
Отредактировано .Sakura Haruno (2011-01-22 09:03:21)
Поделиться92010-12-14 17:00:00
Натан Терсель
Натан внимательно осмотрел площадь. Было темно и ничего не видно. Ему пришлось идти в слепую. Прошло десять, пятнадцать минут. На что-то наткнувшись, он сказал:
Чёрт!
Его лоб ныл, и неудивительно. Надо было наступить на грабли. Что-то засияло в кармане у Натана. Достав, он обнаружил кристалл. Я выполню! Я сделаю это, папа! Его глаза сверкли упорством и решительностью. Ради оца и ради матери. Он шёл на такой поступок. найдя у себя в сумке плащ тёмного цвета, он быстро одел его и побежал к месту, где находился тот загадочный портал.
Поделиться102010-12-14 17:34:45
Мортифор( Феникс)
Мортифор только, что вернулся с прогулки и уже собирался позвать прислугу. Как над его ладонью появился кристалл. Молча, он написал записку матери и оставив ее на столе.
Выйдя из замка, он залез на лошадь. И направился к порталу.
Поделиться112010-12-14 17:39:56
Глеб
Он сидел на одном из надгробий и смотрел на синее ночное светило. Рядом лежала черная роза..
Присмотревшись в даль, он не сразу заметила кристалл. Соединив ладони, он убрала Кристалл. Как раз тут всего десть минут ходьбы, до портала.
Дойдя до портала, он остановился и холодно посмотрел на него.
-Закрыто!-холодно сказал некромаг, и даже постучал по черной занавесе- хм...кто же мог отдать душу?
Поделиться122010-12-14 17:45:50
Алексорий
Алекс только вернулся от своей новой знакомой, дома никого не было. Скинув куртку он уселся в и попросил прислугу принести ему завтрак. Сытно позавтракав он хотел отправиться в спальню, как перед ним появился кристалл. Вздохнув он одел куртку и направился к пещере, где спрятан портал. - Ничего, быстренько всё сделаю, и спать- подумал он зевая.
Поделиться132010-12-14 17:48:52
Селена
Селена дошла до заказчика. Зайдя в таверну, она направилась к упитанному вампиру.
-Ваш заказ выполнен- отчиталась Сел и положила голову на стол ужинающего вампира. Тот коротко взвизгнул и в миг оказался под столом, зеленый.-Ириум хватит ребячится, давайте деньги я пойду
Она села, так что бы можно было смотреть в глаза. Тот кивнул и с опаской вылез из деревянного сооружения, поднес рукав пиджака к носу. И лишь тогда пробубнил
-Я не заказывал его голову, а лишь зуб или коготь,и я заплачу больше если вы это убирете- смотря на мраморный лоб вампиши, произнес вамп боясь смотреть в глаза Сел.
-Хорошо, 100 золотых за убийство и 30 за голову- от такой суммы мужчина подпрыгнул, но смолчал достал мешочек и кинул Селене. Вампирша легко поймала мешочек, взыесила в руке и кивнула. Прихватив голову ушла из таверны, отойдя от поселения выкинула в траву и пошла к порталу.
Через час была уже на месте и нахмурила брови.
- Кто же мог отдать душу-проведя рукой по черной зановиси спросила себя Селена.
Поделиться142010-12-14 21:12:44
Милена Крос' Аквра
Милена от скуки проплывала круги вокруг своего замка. Старшие сестра со своими семьями уплыли вчера, а теперь свобода. Но было скучно и грустно, самое обидное, что не приплыла Лола, пред последняя дочь семьи Крос' Аквра. От нечего делать Мила выплыла на поверхность и уселась на выступающий камень. Ми задумалась, что же будет через 10 лет, выдадут её за не любимого. И всё. В это время в руке появился кристалл, от неожиданности Ми чуть не упала. - Что ж видно пора- сказала она и поплыла к небольшому островку на котором находился кристалл. Произнеся заклинание, Милена вышла на берег голубом лифчике и голубой, почти прозрачной юбочке. Ми дошла до вертикальной поверхности, но она была гладкой и не рябила.
- Но, почему портал не работает? Неужели кто-то отдал душу?- спросила у себя Ми. - Но, мне нужно попасть к остальным Хранителям.
Поделиться152010-12-14 21:43:20
Алексорий
Алекс быстро дошел до портала и в недоумении провел рукой по черной поверхности.
- Что это такое, вчера же всё было в порядке, или это отец закрыл его что бы я не гулял. Хотя вряд ли, что бы закрыть портал надо отдать душу, отец на это не способен.- Размышлял Алекс обходя большую, гладкую поверхность.
Поделиться162010-12-15 04:16:10
Дафна
Убрав свои крылья, она направилась к порталу. Она хотела бы уже войти в него, как что-то ей помешало. Портал был полностью закрыт. Кто мог продать свою душу? Она ходила и так и сяк, и вокруг портала, соображая, что делать дальше. Пока в голову ничего не приходило. Ах, вот какой он гад! Взять и закрыть портал Ойкнув, она снова подумала: Тёмное перо мне точно обеспечено. Вздохнув, Даф внимательно начала изучать портал. Позади себя она услышала не то гул, не то плач. Резко повернувшись, Дафна никого не увидела. Встряхнувшись, она надела на голову капюшон, скрывавший половину её головы.
Поделиться172010-12-15 13:27:23
Дррруагаррр Ррррокорррт Пирррс Пирррсентс Паррркс
Феникс покружил вокруг портала. Даже с высоты 100 километров он прекрасно видел что он закрыт.
-Что же делать? Попробую связаться! - вернувшись домой он перевоплотился. Дошел до гостиной и начал рисовать пентаграмму. В центр он полил кругом свою кровь, встал на колени. И закрыв глаза прооизнес заклинание вызова:
- A'bil Formul Vivas Dey- он повторял его потом произнес--Fiourans Allose( Хранитель Эллоса) . Он поморщился от чувства холода и жара.
-Здравствуй Хранитель Эллоса! У вас портал открыт?- увидев перед собой изображение красивой демоницы спросил дракон.
Поделиться182010-12-15 13:38:41
Вишнерия
Мягко приземлившись на землю,Вишня заметила вместо портала черную занавесу, она уже хотела на всё плюнуть и улететь домой, как перед ней появился экранчик, а на нем был изображен какой-то парень.
-Здравствуй Хранитель Эллоса! У вас портал открыт?- спросил парень с белыми прядями. -Хм.. Интересно кто он? У нас таких нет
- До свидание, красавчик.- пафосно ответила Вишня. - Зааачем, тебе нужен какой-то портал, может лучше обо мне спросишь? - томным голоском спросила демоница.
Поделиться192010-12-15 13:41:51
Рок
- До свидание, красавчик.- пафосно ответила девушка. - Зааачем, тебе нужен какой-то портал, может лучше обо мне спросишь? - томным голоском спросила демоница.
По мере ее высказываний, Рок входил в ступор и шок.
-Это что она о себе думает?
-Так, Демоница у меня мало времени. Портал открыт?-зло прошипел парень
Поделиться202010-12-15 13:51:31
Селена
-Хм...об этом надо еще подумать! А пока мне нужно еще выполнять заказы- она шла смотря на свои сапоги, думала и перебирала людей. -Это может быть кто угодно....
Она дошла до той таверны и зашла внутрь. Заказала ужин и села на дальний столик. Положила руки перед собой в замок и положила на него подбородок. Через минут десять принесли заказ. Она бездумно ела, а на нее косились посетители. Она уже привыкла к таким взглядам.
-Надо будет сделать иллюзорную связь через кристалл.-доедая подумала она, положив вилку и достав из мешочка золотой, она положила его на столик. Сама пошла к хозяину заведения, взяла комнату на съём и не раздеваясь рухнула на кровать.