Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Знакомство » "Моногоэтажка Таны"

"Моногоэтажка Таны"

Сообщений 1 страница 20 из 122

1

ПРИВЕТ!!!!

http://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/6b30614dbc.gif

Меня зовут Алтана. Мне 16 лет, учусь в 11 классе. Я из Калмыкии. Полное имя Алтынай. Можно сокращенно Тана, Таночка. Что я могу написать о себе "задумалась".... у меня черные глаза, и смуглая кожа. ЛУБЛЮ стрелять из пистолета, ОБАЖАЮ из лука, и МАГУ из ружья. По стрельбе из лука занимала первые места(сразу говорю, я самоучка). Ещё я админ этого форума.  Ах, да, ещё люблю читать книги, предпочитаю юмористическое фэнтези.
З.Ы:(Фото будет позже)

0

2

Привет! Меня зовут (Алина). Но лучше называй Саку. Я тоже люблю стрелять из лука, так же из пистолета и ружья. Что-нибудь ещё расскажи о себе)

0

3

Ну, человек я по натуре веселый, но иногда бываю стерва-стервой))))
Кстати воть фото:
http://s001.radikal.ru/i193/1012/44/a38f2ea806ec.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1012/c7/4ef288aaec63.jpg
Комментируем фотки))))))

0

4

Привет еще раз))) фотки замечательные) особенно мне понравилась та, где ты с гитарой)))
кстати, я тоже люблю стрелять из пистолета, из лука я тоже пробовала, но у меня плохо получается) а еще люблю драться на мечах, знаю это очень старомодно, но я со своим братом иногда устраиваю такие поединки на мечах)

+1

5

Приветик))) Спасибо)))

[Irbis написал(а):

]а еще люблю драться на мечах, знаю это очень старомодно, но я со своим братом иногда устраиваю такие поединки на мечах)

Класс, я сама хотела научится, но жаль не было людей которые могли бы научить(((
И не старомодно это!! Это просто замечательно))))
Я с детства воспитывалась среди оружия(папа у меня охотник и кузнец(кует мечи, кинжалы, клинки)), и обожаю всякие штучки)))) полтора года назад научилась рисовать по металлу(гравировать). Может потом выложу фото "разукрашенных" ножей.

Где училась стрелять?))))))))))

0

6

Angelochek написал(а):

Где училась стрелять?))))))))))

меня брат учил))  :)  да и у нас в селе живет один юноша, ему 20 лет, вот он меня тоже учил)

Angelochek написал(а):

полтора года назад научилась рисовать по металлу(гравировать). Может потом выложу фото "разукрашенных" ножей.

ух ты!!! прикольно)) очень хотелось бы посмотреть))

0

7

Хорошо, как время будет, выложу))
А ты где живешь?

0

8

Я живу в Саратовской области, село Святославка... маленькое конечно у нас село, население всего лишь приблизительно 3000...

0

9

Я живу в Калмыкии, как уже писала, в селе Ульдючины... оно у нас тоже не большое)))) Кстати на фото рядом это Мелоди.

0

10

Angelochek
Я тебе говорила обрежь *обиделась и очень злая*! И вообще я там страшная, этой фоткой только людей пугать

0

11

не вякать!!! нормальная фотка, у тя такой взгляд, любой бы эльф сдох от зависти)))))

потом обрежу, еще бы не хватало, что бы ты и из-за этого обижалось)))))

0

12

привет, Angelochek!
Фотки замечательны))
Меня зовут Настя, но можешь называть меня Дрим х) Мне 14 лет. Учусь в школе, хожу в музыкалку. Люблю читать, рисовать, слушать музыку, гулять с друзьями, какао и горячий шоколад, мистику, фантастику, археологию,  гитары, дождь, полнолуние, фильмы,  кеды, скейт, ноушники)
А ты на гитаре хорошо играешь?

0

13

Dreamer
Привет! Приятно познакомиться)))
На гитаре я играю совсем чуть-чуть, но кое что умею)))) Учил брат)))
Ты тоже умеешь играть?

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies037.gif

0

14

да)))
я в музыкалку хожу, там играю х)

+1

15

понятно))))
что предпочитаешь из фантастики?

0

16

Из фанатистики предпочитаю книги писателей: Дмитрия Емца, Стефани Майер, Майте Карранса, Йон Айвиде Линдквист, Рик Риордан и др.)
а ты?))

0

17

Ооооо, много))) Дмитрий Емец, Стефани Майер, Ксения Чайкова(Её зовут Тень), Алисон Ноэль(Вечность), Татьяна Адрианова(Здравствуйте, я ваша ведьма), ну и ещё которые в этом форуме)))))

0

18

Angelochek написал(а):

не вякать!!! нормальная фотка, у тя такой взгляд, любой бы эльф сдох от зависти)))))

Тана, так он со смеха сдохнет (((

0

19

Melody написал(а):

Тана, так он со смеха сдохнет (((

Что за самокритичность??? Здесь мои фотки может и нормальные, а вот очки всё портят((((( и я же ничего не говорю!!!! ну может редко.

0

20

Алтана, я тебя придушу, вырежь говорю!!!!

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Знакомство » "Моногоэтажка Таны"