Мир Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Fantasy » Знакомство » Вилла Маришки:))

Вилла Маришки:))

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Приветик всем! Как вы знаете, я Марина.Учусь В 8а классе в эколого-биологическом лицее. На данный момент мне 14 лет. У меня очень много увлечений, например: скейтборд, серфинг, велосипед, коньки, ролики, книги и интернет. Еще я люблю вязать и вышивать. У меня есть голубая мечта, поступить в МГУ на переводчика, поэтому я хроническая, неисправимая отличница. Но я не зануда. Я  просто очень вредная, наглая, хамоватая, добрая, непоседливая, взрывная( очень легко разозлить), в общем, типичный холерик. Книги я читаю разные, но в основном фантастику и детективы. Такие как: Коты-воители, Ночные стражи, Таня Гроттер, Меф Буслаев, Нина, Нэнси Дрю и Сумерки (книги нравятся, но фильмы намного больше). Мои любимые авторы: Эрин Хантер ( Кейт Кери, Тай Сазерленд, Черит Болдри и Вики Холмс), Кэтрин Ласки, Дмитрий Емец, Стефани Майер, Дарья Донцова, Полякова и Маринина. Мои любимые фильмы: Десятое королевство, Звёздная пыль, Золотой компас, Гарри Поттер, Сумерки, Ночь в музее, Мост в Терабитию, Классный мюзикл, Мадагаскар, Элвин и бурундуки, Шаг вперёд, Титаник, Лабиринт, сезон охоты 2, Хроники Нарнии, Вольт, оно, Белка и Стрелка.

P.S.Пишите, буду рада!

0

2

aliss_mm написал(а):

поэтому я хроническая, неисправимая отличница.

А я троечница *улыбается*

aliss_mm написал(а):

Но я не зануда.

Это хорошо)))

aliss_mm написал(а):

в общем, типичный холерик

Холерик?? А Я меланхолик))

0

3

Мы немного разные.А тебе 16 лет, да?Тогда почему ты в 11 классе?

0

4

Ну просто у меня есть подруга, ей 16 лет, но она в 9 классе сейчас))

0

5

мне 16, и я в 11 классе)))
а твоя подруга, во сколько пошла в школу??))

0

6

а меланхолик с примесью флегматика! Взрывная смесь *смеюсь*

Я вижу ты много читаешь книжек, а про любовь человечки с эльфом есть? Я реально на этот жанр подсела после нескольких книжек ))

aliss_mm написал(а):

Сумерки (книги нравятся, но фильмы намного больше)

а мне больше нравятся книги, у меня воображение хорошие да и вообще будто сама все переживаешь. А в фильме все скомкано и не красиво! *надулась*

0

7

Ну незнаю...Каждому своё. А книги я очень люблю. Сама всё что в них происходит представляю))

0

8

aliss_mm
Хаюшки)))
Рада познакомиться)
Всё, что ты перечислила из интересов тоже нравится, вот только Сумерки как-то неочень, больше Дневники Вампира)))
Дальше... коты-воители честно не читала, хотя могла уже сто раз купить эти книги.
Мне часто советовали их прочитать, но я тяну почему-то...
Чем-нибудь ещё увлекаешься?

0

9

Ой...Дневники вампиров, честно скажу не смотрела и не читала(если книги конечно есть).Ну у меня еще много любимых книг, но они идут не сериями, а отдельно. Мне например, очень нравится книжка Утёс белой совы, но наврядли ты его читала...А коты воители почитай, если понравятся так как мне, будешь вместе с моими пятью одноклассницами, которых я привлекла, в три ручья из за смерти чьей нибудь рыдать...

0

10

aliss_mm
Всё ясно с вами))
Кстати, ты драму любишь? есои честно, то я да. Рыдаю в навздрыв...

0

11

Ой...Ну смотря где...Только не в фанфиках)))в фанфах я за ХЭ!А в остальном да!Печальненько, тоскливо...Мне нрава_))

0

12

Скучно мне! Кто развеселит скучающую дэушку?:))

0

13

aliss_mm
А чего скучаешь? http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat60.gif   *подошла, и обняла*

0

14

Не знаю...Занятся нечем...

0

15

aliss_mm
Ничего..... приду, потом подниму))

0

16

Жду...*горький вздох*

0

17

А я уже приперлась))))

0

18

и обратно ушла((

0

19

aliss_mm
пришлааа)))

0

20

Воть моя фотка, подправленная фотошопом.

0

Вы здесь » Мир Fantasy » Знакомство » Вилла Маришки:))